думаю не глупость, а обычная практика
речь идет о том, что некоторые по фото делают весьма спорные выводы о дате фотографии (что часто неопределимо) - к примеру, красноармейцы в шинелях с погонами и в сапогах, других признаков нет, а вы или кто-то другой говорите - это 1944 г. или апрель 1943 г. при этом вы не видите оборота фото, а пользуетесь атрибутацией другого вундеркинда из сети
Неатрибутированные фотографии в расчет не берутся.
Еще раз даю ссылку на электрнный каталог Российского архива кинофотодокуменов http://rgakfd.altsoft.spb.ru/start.do
Думаю .. вы не считаете работников данного архива вундеркиндами ?
Как Вы можете вести статистику, высчитывать проценты какие-то, если вы даже не можете определиться в количестве просмотренных фото?
История, это знаете, тоже наука. А для науки характерны различные методы исследования, я поинтересовался Вашим методом, на основе которого, Вы сделали вывод о 80% кирзовых сапог в Красной Армии в 1944-45 годах.
В ответ услышал неотносящиеся к этому факты и выяснил, что у Вас вообще методики никакой нет.
Десятки тысяч -это детский сад какой-то.
Вы взрослый человек, на взрослом форуме, попробуйте хотя бы иногда отвечать за свои слова или уж научитесь признавать свои ошибки. Ваш метод определения процента кирзовых сапог в Красной Армии-несостоятелен. Я это совершенно не к тому, кому что носить, речь об историческом факте.
А что вас не устраивает в этой цифре ?
Допустим в группе в Контакте в одном альбоме расположено от 200 до 500 фото.
Отсматриваю несколько альбомов ... получается от 1000 и больше .. в сутки.
Можете сами подсчитать - сколько выходит за месяц.
А если искать целенаправленно - то такой вариант подходит абсолютно.
Теперь попробуйте меня опровергнуть
Вы утверждаете что я не прав насчет 80% ...
Значит по вашему цифра меньше ...
На чем основано это ВАШЕ утверждение ?
Только не голословно .. и не бла-бла-бла борода у вас ... тыры пыры
Сообщение отредактировал Тунгус: 31 октября 2015 - 11:31