Не похоже.
С наших невежественных идиотов во власти станется.
Лично я просто заброшу телефон в дальний ящик стола ,сяду на велосипед и отправлюсь туда,куда надо. В дупу проверяльщики пусть идут.
Отправлено 01 апреля 2020 - 01:30
Не похоже.
С наших невежественных идиотов во власти станется.
Лично я просто заброшу телефон в дальний ящик стола ,сяду на велосипед и отправлюсь туда,куда надо. В дупу проверяльщики пусть идут.
Отправлено 01 апреля 2020 - 02:53
Я бы советовал все-таки задуматься об огнетрубном котле локомотивного типа с сухопарником. И делать паровую машину двойного действия с последующим переходом на двойное или что лучше тройное расширение пара.КПД будет значительно выше
Отправлено 01 апреля 2020 - 07:34
Я бы советовал все-таки задуматься об огнетрубном котле локомотивного типа с сухопарником. И делать паровую машину двойного действия с последующим переходом на двойное или что лучше тройное расширение пара.КПД будет значительно выше
Благодарю за совет. Но пока хотя бы простейшую собрать!
Отправлено 01 апреля 2020 - 21:38
Задался летом построить паровой двигатель миниатюрный пока. И если удачно, то оснастить какой нить механизм.
А зачем строить ?
Поищите двигатель типа ТАПТУН или ГАЗГОЛЬДЕР
Отправлено 02 апреля 2020 - 16:53
А зачем строить ?
Даже затрудняюсь ответить. Наверное просто удовлетворить свой интерес.
Отправлено 20 июля 2020 - 22:14
Выживаем
Вторые сутки нет э\энергии
Дают на пол\часа и опять выключают.
Проверяют - железные нервы у населения или нет
Отправлено 19 октября 2020 - 19:22
Американцы паникуют
Точите лопаты, ховайте жрачку - БП вот вот приедет
Отправлено 19 октября 2020 - 20:08
Если он реально летит, то по сути можно же рассчитать, куда упадет...
Отправлено 01 марта 2022 - 18:42
Актуальная тема...
Отправлено 11 марта 2022 - 20:18
Попробовал - ну... так - от безыхнодности, можно замутить
Сообщение отредактировал Kirill1806: 11 марта 2022 - 20:21
Отправлено 30 марта 2022 - 12:50
А как сваришь, если электричество закончится?) Шутка))). Конечно, заранее!) Поддерживаю!)Думаю - надо изготовить ручную колонку для воды.
Электричество вдруг закончится - поставил ручную на трубу и качай себе мускулы
Колонка.jpg
Отправлено 30 марта 2022 - 22:06
А как сваришь, если электричество закончится?) Шутка))). Конечно, заранее!) Поддерживаю!)
На газе , или на дровах... )
Отправлено 08 декабря 2022 - 15:59
В России нужно не ждать БП, а постоянно быть к нему готовым. Это я сужу по опыту жизни своей и передрягам нашей страны.
Разумно иметь всегда запас продуктов и необходимого, спички, товар на обмен, соду, мыло и тп. Не ошибешься.
Разумно тарить надолго сигареты, чай, сахар и все что не портится долго. Еще и выиграешь в цене со временем.
Отправлено 08 декабря 2022 - 23:27
В 1941 году в Ташкент добрался из Кишинева беженец еврей, с собой принес только маленький портфель со швейными иглами. Всю войну жил припеваючи.
Отправлено 08 декабря 2022 - 23:56
В 1941 году в Ташкент добрался из Кишинева беженец еврей, с собой принес только маленький портфель со швейными иглами. Всю войну жил припеваючи.
Хороший пример вышеуказанного "товара на обмен", в данном случае оказание швейных услуг.
Отправлено 09 декабря 2022 - 01:48
Отправлено 09 декабря 2022 - 08:04
Купите контейнер "Нурофена". И во время БП обменяете все что вам нужно - будет и печка и дрова и еда. А еще лучше купите винтовку и максимальное количество боеприпасов. И тогда во время БП выбирайте любой дом, автомобиль, товар - при условии что их хозяин не имеет винтовки или ружья.