Ну на чае много не протянешь
В подполье и погребе - картошки (мешков 40), соленая \ квашеная \ свежая капуста, морковь, свекла.
Грибы - соленые, крученые мороженые.Рыба мороженая.
С магазина - соль, спички, сахар (не всегда - варенья любого завались, но не кушаю его), мука, крупы, сигареты.
Пиво ... сухарики под пиво сам делаю
В случае БП протяну пару месяцев без проблем.
А дальше - а вот дальше будем думать
Запасы само собой! Выше это и имел ввиду говоря о подготовке к зиме. Было в жизни месяц без соли, так после адаптации интересные вкусовые ощущения. Причем адаптация быстро проходит и вкус поедаемого становится индивидуальным. Но без соли запасы не сделаешь, если только коптить.