Для Игоря Бурьяновича
https://m.ok.ru/selg...95330877?__dp=y
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:41
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:41
Ну, коли дружеский треп недопустим, то я удалил свое сообщение. Даже спорить не хочу.
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:44
Великолепный (как всегда!) альбом по последнему бою в Горькой Балке от Юлии Воробьевой! https://vk.com/album10593642_262214419
Отправлено 14 апреля 2019 - 13:30
Великолепный (как всегда!) альбом по последнему бою в Горькой Балке от Юлии Воробьевой! https://vk.com/album10593642_262214419
Юля большая умница. Сняла прекрасные кадры.
Юля, спасибо!
Отправлено 14 апреля 2019 - 13:34
Для Игоря Бурьяновича
Олег Михалыч, спасибо, душу согрел.. Первый раз за все Ледяные, к донцам без критики.. Просто молодцы все!. Ну, приятно же, когда все как надо!!! Ну Дмитрий отжег с усищами!!! Дима, респект и уважуха!!! Не ожидал от тебя такого! Просто супер! Ну, прям, Яновская порода! А чьи эти казачки все же?
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 14 апреля 2019 - 13:38
Отправлено 14 апреля 2019 - 13:37
Олег Михалыч, спасибо, душу согрел.. Первый раз за все Ледяные, к донцам без критики.. Просто молодцы все!. Ну, приятно же, когда все как надо!!! Ну Дмитрий отжег с усищами!!! Дима, респект и уважуха!!! Не ожидал от тебя такого! Просто супер! Ну, прям, Яновская порода!
Дааааа, Янов конечно дал мастер-класс с усами. Есть куда стремиться.
Отправлено 14 апреля 2019 - 14:09
А чьи эти казачки все же?
Игорь, станица Усть-Медведицкая (г. Серафимович). Название клуба есть.
Отправлено 14 апреля 2019 - 14:23
Игорь, станица Усть-Медведицкая (г. Серафимович). Название клуба есть.
Спасибо!Молодцы! Давно не встречал такого по казакам! Просто загляденье.. Думал, никогда не увижу уже на казаках правильных фуражек. Они всегда бросаются в глаза. А тут-все в тему.
Отправлено 14 апреля 2019 - 14:26
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:02
Привет всем участникам и от нас, кубанских марковцев) мы уже и выспаться успели, и частично отстирать вещи)) что хочется сказать:
Спасибо всем вам, друзья - и организаторам, и участникам - за проделанные усилия для того, чтобы этот военно-исторический фестиваль состоялся. Хорошее, добротное мероприятие получилось. Честно скажу, ожидал, что бои будут быстрее и скоротечнее, но нет - все мы настрелялись и набегались от души) отдельное спасибо капитану Николаю Бордунову за командование на поле и за доброе общение вечером, накануне боя. Очень рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми, интересными людьми. Были, конечно, кое-какие недочеты и моменты (ну а какой фест обходится без них? ), но общей картины они совершенно не испортили. Получилось отличное для меня начало сезона и разминка перед грядущим фестивалем в Белгороде, на котором надеюсь увидеться с многими из вас. В общем, всем еще раз спасибо и до скорой встречи!
P.S. Вот первые фотографии от нас, работы Юлии Воробьевой, следующие альбомы пока в процессе https://vk.com/album10593642_262214419
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 14 апреля 2019 - 15:13
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:11
Очень характерное фото офицера после первого боя.
Закончились Плюсы.. Да, с портяночками , заминочка однако.. Нужно повышать квалификацию..Навыки отсутствуют.. В бою ноги можно стереть до.. Тем более прапорщик.. Ему уж , ну никак нельзя..
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:17
Закончились Плюсы.. Да, с портяночками , заминочка однако.. Нужно повышать квалификацию..Навыки отсутствуют.. В бою ноги можно стереть до.. Тем более прапорщик.. Ему уж , ну никак нельзя..
Я, конечно, тот еще великий специалист, но может быть, прапорщик не наматывает, а разматывает портянки?
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:22
Этот прапорщик в мотании портянок даст фору многим. поверьте мне.
Приятно видеть, когда фото обычных действий человека, выглядит так антуражно.
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:23
Я, конечно, тот еще великий специалист, но может быть, прапорщик не наматывает, а разматывает портянки?
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:48
Господа! Спасибо за очень хорошее мероприятие. Все его этапы были продуманы до мелочей, сценарий всегда давал возможность личной инициативы. Погода была очень хорошая, перемена площадок в одном мероприятии добавила огромную изюминку. Антураж самой местности это отдельная тема, лучше и придумать нельзя.
Действия роты и сотен были слажены и обдуманы. Рота и сотни прикрывали друг друга, маневрировали, создавали угрозу флангам . Ну и я думаю все участники согласятся со мной, что еще ни раз в истории реконструкции ГВ Белая армия не несла таких огромных потерь.
Спасибо фотографам, очень красивые фотографии.
Отправлено 14 апреля 2019 - 16:03
При обороне усадьбы интенсивность огня достигла такого уровня, что в стрелковой цепи не было слышно человека лежавшего рядом с тобой.