Прапорщик 10-го пехотного Новоингерманландского полка к Походу "к чёрту на рога за синей птицей"© готов!
Благодарю Вас, прапорщик, что не подвели и выступили в поход. 12 апреля поужинаем вместе.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:22
Прапорщик 10-го пехотного Новоингерманландского полка к Походу "к чёрту на рога за синей птицей"© готов!
Благодарю Вас, прапорщик, что не подвели и выступили в поход. 12 апреля поужинаем вместе.
Отправлено 10 апреля 2019 - 16:50
Отправлено 11 апреля 2019 - 13:15
Телефон постоянно на зарядке. Противоборствующие стороны собираются. Спасибо всем, кто нашел в сегодняшнее трудное время выкроить выходной, выделить с семейного бюджета деньги, что бы выбраться на Кубань в места первого Кубанского (Ледяного) похода.
Я завтра буду на месте в 14.00 с копейками. До скорой встречи с первопоходниками.
Отправлено 11 апреля 2019 - 13:24
Иван Алексеевич, Ваши таланты делают наш быт антуражнее!Прапорщик 10-го пехотного Новоингерманландского полка к Походу "к чёрту на рога за синей птицей"© [/size]готов!
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:14
Дроздовская артиллерия на подходе !
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:16
Дроздовская артиллерия на подходе !
ЗдоровА дневали, артиллеристы. Где они примерно уже?
Как приедут, то пусть водку не пьют. Без меня не пьют!!!
Я через четыре часа выезжаю со своей дивизией. Планирую быть на месте в 14.00-14.30.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:34
Открытым текстом пусть Красные боятся ! Сейчас наших Дроздовцев восторженно встречает освобождённый Ростов ! А на месте будут к 13.30 офицер связи прапорщик Сергей Солдатенко тел. 7 910 296-75-53 (7 910 263-48-48)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:59
Думаю,что выражу общее мнение.
Просьба показать как можно больше фото с данного мероприятия.Сама тема очень интересна.
Отправлено 12 апреля 2019 - 10:07
Думаю,что выражу общее мнение.
Просьба показать как можно больше фото с данного мероприятия.Сама тема очень интересна.
Все сделаем, Ваше благородие!!!
Отправлено 12 апреля 2019 - 10:55
Открытым текстом пусть Красные боятся ! Сейчас наших Дроздовцев восторженно встречает освобождённый Ростов ! А на месте будут к 13.30 офицер связи прапорщик Сергей Солдатенко тел. 7 910 296-75-53 (7 910 263-48-48)
На этот раз красные злые. Кому хошь, говорят, морду набъем.
Отправлено 12 апреля 2019 - 18:04
По сложившимся обстоятельствам.. первый раз не поехал на Ледяной..Мысленно я с вами!! Единственное, что остается..-мониторить эту тему. Всем привет!. Мы еще встретимся, я так думаю!!
Отправлено 14 апреля 2019 - 07:20
Добрый час. Мероприятие состоялось. Пока весь на на эмоциях, которые перехлестывают через край.
Спасибо всем, кто поддержал мероприятие всеми силами и личным участием. Отдельное спасибо тем, кто приехал к нам за 1000 верст и не побоялся дальней дороги ради воздаяния памяти трагическом дням 100 летней давности. Все молодцы. Все получилось. Навоевались от души во всех трех запланированных боях.
Будем подгружать фото и давать комментарии.
Операторы были на обеих сторонах противоборствующих, поэтому в будущем фильме все обязательно увидят себя и полюбуются.
..........
..........
Отправлено 14 апреля 2019 - 07:45
Олег Михайлович, Павел Алехин, Алексей Новиков, благодарю вас за проделанную работу как главнокомандующего Добровольческой армии в рамках данного мероприятия и чинов штаба армии.
.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 14 апреля 2019 - 07:46
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:06
Администрация Новопокровского района и жители Горькой Балки предвосхитили все наши ожидания. Прием и подготовка к мероприятию с их стороны были на высшем уровне. Атаман села-Вячеслав Мануйлов, его супруга, родственники, работники Дома культуры не ушли отдыхать пока не накормили каждого и не переспросили все ли сыты. Подавалась уха двойного вара, шулюм из баранины, чай, кофе. Атаман села вовремя давал распоряжения, хорошо сработал его технический транспорт благодаря чему не пришлось славным артиллеристам носить орудия на километры перехода. Прекрасные люди. Всем вам низкий поклон от нас.
.........
..............
Отправлено 14 апреля 2019 - 08:14
Удачное фото на память для милосердной сестры Валентины, которая только что вышла из боя, а справа дети-ее подопечные, казачата их класса казачьей направленности села Горькая балка.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 14 апреля 2019 - 08:15
Отправлено 14 апреля 2019 - 09:18
Несколько фотографий Кубанского стрелкового полка, когда они вышли из боя после первой неудачной атаки и находятся в резерве. Наблюдаем как впереди на поле боя бьется Партизанский полк из донских казаков.
.............
...............
.........
...............
.............
.............
...............
Отправлено 14 апреля 2019 - 09:39
Ни дождь, ни грязь, ни ветер не остановили добровольцев.. как и красногвардейцев, тяжелой поступью идущих в вечность. К славе и памяти, для каждого своей.. Благослови Господи всех, кто участвовал в реконструкции «Последний бой Первого Кубанского (Ледяного) похода», и особая благодарность всем тем, кто принимал участие в подготовке и организации этого выдающегося события. Благодарю за боевое реконструкторское братство, дружеское общение и песни за гостеприимным столом, за поддержку в бою, мозоли, боль во всех мышцах.. и прекрасные воспоминания. Спасибо ВСЕМ!