Перейти к содержимому

Фотография

дети вождей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 Гость_wolfschanze_*

Гость_wolfschanze_*
  • Гости

Отправлено 31 января 2007 - 20:37

Атас... Что ни тема, то обязательно ругань. Бесцельная, ибо переубедить никому никого никогда не удастся.

--Ээээ, пока господин Люфтшифф не появился - никакой ругани не было

#22 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2007 - 01:49

Уважаемый Das Luftschiff!
Никакого подтекста в создании темы не вкладывал. Создавалась только для самообразования. Стало интересно. Воевали или нет. И решил обратиться к знающим форумчанам.
А Ваш пост, действительно был провокационным, и не нёсшим ни какой интересной и стоящей информации, и к то муже из-за которого поднялась ругань.
Вам нравиться когда уважаемые люди сорятся и ругаются?

Уважаемый товарищ Молотов, хотя я ваших убеждений не разделяю, но уважаю вас и вашу веру в идеалы большевизма. Очень рад, что вы не вкладывали подтекста в создание темы.
На счет участия детей лидеров Германии того времени в боевых действиях второй мировой войны, то информации такой не имею, и не искал.
Понимаю, что это не по заявленной вами теме.
Упомянув воевавшего сына «Вождя Хрущёва» вы забыли, что другой его сын теперь гражданин Америки. Сбежал так, сказать из социалистического «рая». Странно почему?
И любимая дочь Сталина, тоже слиняла за кордон.
Что касается ваших слов о «Вам нравиться когда уважаемые люди сорятся и ругаются?».
Это вы о ком?

#23 Молотов

Молотов

Младший сержант

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:00

а сын Бормана помоемому принял иудаизм )))))

#24 Klaus-Kurt

Klaus-Kurt

Старший прапорщик

• Новичок
  • 327 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:05

Нет, сын Бормана-католический священник. :crazy:

#25 Rick

Rick

Генерал-майор

• Администратор
  • 2 608 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:15

У Генриха Мюллера кто-то из потомства (по-моему, little daughter) ни с х*я ли вдруг имело яркие монголоидные черты... и это всегда было АГРОМАДНЫМ гимором для него - работящего человека, выдающегося полицейского профессионала и мастера политического лавирования... :crazy:
Но он - не вождь. как и сраный выблядок Хрущ.
Сталин, Гитлер - вот вожди... остальные - эээээ... так всё... гэ...
  • 0

#26 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2007 - 12:59

Возможно, дети не всегда выбирают дорогу отцов :crazy: . Племянница Гимлера, как я видел в одной передаче по TV. Вышла замуж за ортодоксального иудея, и счастлива в браке.

#27 Siegfried Schrott

Siegfried Schrott

Лейтенант

• Новичок
  • 668 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 22 I.R.
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:40

А по-моему внук или внучатый племянник Геринга.

#28 Гость_alder_*

Гость_alder_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:53

Совершенно верно. В войсках СС в Лейбштандарте на Восточном и Западном фронтах воевал сын рейхсминистра хауптштурмфюрер СС Рудольф фон Риббентроп, кавалер Рыцерского креста Железного креста.

причем не просто в лахе и на фронтах, он был выдающимся танкистом

#29 Siegfried Schrott

Siegfried Schrott

Лейтенант

• Новичок
  • 668 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 22 I.R.
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 01 февраля 2007 - 14:43

причем не просто в лахе и на фронтах, он был выдающимся танкистом

Да, он командовал 6-й ротой танкового полка "Лейбштандарта" и участвовал в боях под Прохоровкой 12 июля 1943 года. За них, собственно, он и получил "рыцаря".

#30 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 02 февраля 2007 - 18:28

Мне на память приходит стишок из детства, когда кто-то не в меру начинает славить большевистских вождей.
« … Хочу, так жить как вождь великий жил
И также в армии служить, как Ленин в ней служил!»
Чем не жизнь, жил на грабежом добытые деньги в самом дорогом городе мира Женева.
Катался на украденных у царской семьи Ролс-Ройсах, Усадьба в Горках. Квартира в Кремле и полная халява. Да и вожди рангом поменьше себя не обижали.
Домик Буревестника революции Горького в центре Москвы Верх скромности!

#31 Klaus-Kurt

Klaus-Kurt

Старший прапорщик

• Новичок
  • 327 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 01:58

Мне на память приходит стишок из детства, когда кто-то не в меру начинает славить большевистских вождей.
Чем не жизнь, жил на грабежом добытые деньги в самом дорогом городе мира Женева.
Катался на украденных у царской семьи Ролс-Ройсах, Усадьба в Горках. Квартира в Кремле и полная халява. Да и вожди рангом поменьше себя не обижали.

Любезнейший Дас Люфтшифф, а собственно Вы это к чему? :) Здесь вроде про ДЕТЕЙ нацистских
вождей... :)

#32 Bronevik

Bronevik

Младший лейтенант

• Новичок
  • 585 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 06:10

Мдя, набросЪ впечатляющий, да ещё и полный офф-топ!!! :)

Странно, вот вские меценаты типа Саввы Морозова деньги большевикам отваливали...

Катался на украденных у царской семьи Ролс-Ройсах,

Мдя, я тут постил статью про Роллс-Ройс из императорского гаража. После февраля 1917 года машины использовались членами Временного правительства и Совета Депутатов (тогда ещё не большевисткого). И кто же украл у экс-царя машины?

Усадьба в Горках.

Санаторий ВЦИК, Ленин занимал там всего несколько комнат.

Квартира в Кремле и полная халява.

Икру небось ложками ел, анасами закусывал, шампанским "Вдова Клико" запивал?!?! :)

Да и вожди рангом поменьше себя не обижали.

Икру ели не столовыми, а десертными ложками?! :)

Дан в качестве представительского дома как Председателю Союза Писателей СССР, во временное пользование.

#33 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 10:36

Мдя, набросЪ впечатляющий, да ещё и полный офф-топ!!! :)
Странно, вот вские меценаты типа Саввы Морозова деньги большевикам отваливали...
Мдя, я тут постил статью про Роллс-Ройс из императорского гаража. После февраля 1917 года машины использовались членами Временного правительства и Совета Депутатов (тогда ещё не большевисткого). И кто же украл у экс-царя машины?

Икру небось ложками ел, анасами закусывал, шампанским "Вдова Клико" запивал?!?! :)
Икру ели не столовыми, а десертными ложками?! :)
Дан в качестве представительского дома как Председателю Союза Писателей СССР, во временное пользование.

Максим, что значит « офф-топ», вы бы не могли изъясняться понятнее.
Хочу добавить к вашей гневной проповеди в защиту «рыцарей революции» маленький довесочек.
Чем занималась банда уголовников и пораженцев пришедшая к власти в России в октябре 1917 года во время первой мировой войны?
Насколько мне известно, будущие лидеры Германии в это время честно воевали на фронте.

#34 Гость_Аахим_*

Гость_Аахим_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 10:46

Согласитесь, однако, что Ленин жил совсем не хуже какого-нибудь рабочего. Швейцарию, Германию, Великобританию мог без труда посетить каждый гражданин тогда ещё РИ? Про жилплощадь вы тоже, боюсь, ошибаетесь. "Ролс-ройс" на котором гонял Молотов, да и Ленин тоже стоит на вечном приколе в Измайловском Кремле.
Ещё Манштайна сынки воевали :)
Ну а про сталинских всем известго...

#35 Молотов

Молотов

Младший сержант

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 13:10

Вопрос исчерпан. Уважаемая администрация, закройте пожалуйста тему.

#36 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 19:49

Не думаю, что стоит закрывать тему. Хотя не мне решать.
В своём посте уважаемый товарищ Молотов немного слукавил.

«Никакого подтекста в создании темы не вкладывал. Создавалась только для самообразования. Стало интересно. Воевали или нет. И решил обратиться к знающим форумчанам
Если задаётся прямой вопрос, то он звучит так «…дети немецких боссов воевали?».
У товарища Молотова текст иной «Комрады! Не просветите? Во время Великой Отечественной дети советских руководителей сражались на фронте, вместе с простыми сертными... племянник Молотова, сын Хрущева, сын Сталина... А дети немецких боссов воевали?».
В тексте вопроса уже заложено противопоставление.
Прекрасно понимаю товарища Молотова, всегда хочется слышать о своих «идеалах» только хорошее, и некомфортно слышать о них неприятную правду.
Если переложить действия большевиков во время первой мировой войны, к примеру, на период второй мировой войны 1943 года?
Как бы квалифицировались подобные действия?
Может, стоит обсудить это?
Надеюсь в обсуждении стоит обойтись без таких банальных штампов « История не имеет сослагательного отношение!» и « Ах, тема вовсе не о этом!».

Маленький довесочек к комментариям Броневика.
«Странно, вот всякие меценаты типа Саввы Морозова деньги большевикам отваливали..
Ну, эту сказочку я слышу последние сорок лет, как в 1967 году попал в пионеры. :lol:
Из той же серии «Всё вокруг народное, а слуги народа этим только временно пользуются!»
Икру, небось, ложками ел, ананасами закусывал, шампанским "Вдова Клико" запивал?!?!Сказочку что добрый дедушка Ленин питался морковным чаем, а нарком Цурюпа умер от голода, тоже слышали! :) :)
И Броневику стоило как радетелю борьбы с орфографическими ошибками внимательнее проверять текст. Я взял на себя смелость в цитатах исправить их.

Сообщение отредактировал Das Luftschiff: 03 февраля 2007 - 19:50

#37 Bronevik

Bronevik

Младший лейтенант

• Новичок
  • 585 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 21:11

Маленький довесочек к комментариям Броневика.
1.«Странно, вот всякие меценаты типа Саввы Морозова деньги большевикам отваливали..
Ну, эту сказочку я слышу последние сорок лет, как в 1967 году попал в пионеры. :)
2. Санаторий ВЦИК, Ленин занимал там всего несколько комнат.
Из той же серии «Всё вокруг народное, а слуги народа этим только временно пользуются!»
3.Икру, небось, ложками ел, ананасами закусывал, шампанским "Вдова Клико" запивал?!?!Сказочку что добрый дедушка Ленин питался морковным чаем, а нарком Цурюпа умер от голода, тоже слышали! :) :)
4.И Броневику стоило как радетелю борьбы с орфографическими ошибками внимательнее проверять текст. Я взял на себя смелость в цитатах исправить их.

1. Вы можете опровергнуть тот факт, что С.Морозов финансировал РСДРП?! Доказательства в студию!
2.Опять "голимая пропаганда"! Опровергнуть сие можете?
3.Вы так и не доказали обратное, а именно, что В.И.Ленин питался ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) лучше, чем все остальные?
4.Ежели я буду указывать вам на ваши грамматические и орфографические ошибки, то это займет слишком много времени! :lol:

Сообщение отредактировал Bronevik: 03 февраля 2007 - 21:12

#38 Гость_Аахим_*

Гость_Аахим_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 22:25

1. Вы можете опровергнуть тот факт, что С.Морозов финансировал РСДРП?! Доказательства в студию!
3.Вы так и не доказали обратное, а именно, что В.И.Ленин питался ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) лучше, чем все остальные?
4.Ежели я буду указывать вам на ваши грамматические и орфографические ошибки, то это займет слишком много времени! :lol:

1. А вы можете подтвердить?
2. По-моему опровергнуть это может здравый смысл.
3. Дичайший наивняк! Вы в какой стране живёте?
4. Мы их делаем все, таков наш язык.

#39 Гость_Das Luftschiff_*

Гость_Das Luftschiff_*
  • Гости

Отправлено 03 февраля 2007 - 22:40

4.Ежели я буду указывать вам на ваши грамматические и орфографические ошибки, то это займет слишком много времени! :)

Максим, вы, очевидно, не можете или не хотите вести нормальный диалог.
Практически на 99 % вопросов обращённых к вам, в ответ получаешь, что-то противоречащее здравому смыслу или в лучшем случае « Я скипнул!» это, по всей видимости, интернетовское жаргонное выражение от английского глагола «пропустить».
Может быть, перестанете заниматься софистикой и словоблудием?

Что касается орфографии, то вы постоянно, когда затрудняете дать вразумительный ответ, упрекаете участников форума в орфографических ошибках, так что извольте соответствовать собственным требованиям.
На ваш некорректный первый вопрос могу ответить столь же некорректно : « Вы можете доказать, что РСДРП получала деньги не криминальным путём? Докажите!».
Остальные ваши вопросы считаю полной бессмыслицей и поэтому «пропускаю». :) :lol:

#40 Klaus-Kurt

Klaus-Kurt

Старший прапорщик

• Новичок
  • 327 сообщений

Отправлено 03 февраля 2007 - 22:43

Мы их делаем все, таков наш язык.

Да! Русский язык такой богатый, а мы такие бедные....Очень жаль, что некоторые не хотят стать богаче. :lol: