ВИК "Отечество" с удовольствием примет участие в фестивале. Статуэтка для футбольного матча тоже будет приобретена, найдутся боксёрские перчатки и боксёры, будет статуэтка и для победителя. Финансы на статуэтки будет оплачивать реконструкторская партия ВКП(б), за счёт членских взносов. Подумаем над грамотами тоже от политотдела. Но друзья, одна просьба нужны ответственные по набору футболистов и боксёров. В общем если будут мысли (может шахматный турнир), а по чему бы и нет, то пишите, обсудим. Да, не маловажный фактор, ещё как будет обстоять временное разрешение. В Бресте на футбол затрачено один час. Бокс думаю тоже больше часа не будет. Шахматы..., тут не знаю. В общем организаторы думайте, предлагайте, будем решать. Время ещё есть. Очень прошу (если есть такая возможность), поддержать листовками, газетами, плакатами, ну в общем атрибутикой для политработы.
Я б с удовольствием принял участие в спортивных соревнованиях, по крайней мере в том году было хорошо организованно,жаль конечно что не было футбола.
Да кстати, в Бресте 21 июня состоится очередной футбольный Матч ,я собираю сборную по футболу со стороны германии, кто заинтересован пишите в ЛС.
Спасибо.
Саша, большое тебе спасибо. Может и тут примешь участие как капитан команды Вермахта?
Сообщение отредактировал rot_komissar: 25 февраля 2018 - 11:37