Фотографам как регистрироваться? правда по гражданке ничего нет, так что только фотометр
Жень, могу что-то из формы тебе взять.
Надумаешь - осудим в личке
Отправлено 12 октября 2017 - 22:18
Фотографам как регистрироваться? правда по гражданке ничего нет, так что только фотометр
Жень, могу что-то из формы тебе взять.
Надумаешь - осудим в личке
Отправлено 12 октября 2017 - 23:44
Отправлено 16 октября 2017 - 18:27
Господа и Товарищи хочу напомнит вам об необходимости подачи заявок на мероприятия 4-го ноября 2017 года Гатчине.
Сообщаю много уважаемой публики, что такие блога современной цивилизации и завоевания революции, как-то расходники и место в комфортабельном автобусе Питер - Гатчина будут доступны только тем, кто подаст заявку (и она будет принята) до 28 октября 2017 года.
Подробности про заявку ниже
Господа, Товарищи и Граждане
Открыт период заявок на «вторую серию» фестиваля «Военные летописи. В вихрях Гражданской войны.», которая состояться 4 ноября 2017 года в Гатчине
Шаблон заявки можно взять здесь
Заполнение заявки
В первой части заносим общие сведенья о клубе/группе
обращаю внимание на заполнение контактных данных их необходимо заполнить (желательно указывать e-mail, который проверяется, читается и телефон для связи)
В таблице «Списке членов ….» необходимо указать следующую информацию:
ФИО – Фамилию Имя Отчество полностью
Дата Рождения
Регион – регион прописки (регистрации), например, Санкт-Петербург, Ленинградская Область, Республика Карелия
Звание … - Например: Командир, Фотограф, Медсестра, и так далее
Сторона – Красные, Белые, Мирные жители
… ММГ – просьба указать кому необходима аренда ММГ на мероприятия
NB Если необходимо официальное приглашение или другая «бумага» от организаторов просьба сообщить заранее, как минимум вместе с подачей заявки
Клубы, желающие принять участия в мероприятии, как и ранее, могут высылать заявки Игорю Бухарову(Orlangur):
Отправлено 19 октября 2017 - 22:34
хорошо Максим-спасибо
Женя!Погодка будет дрянь. Может бурку захватить? Я планируя в тулупчике обр. 1910-го выйти. Черная бурка свободна. Под ней не то, чтобы фотоаппаратуру, пулемет льюис можно незаметно на поле пронести...
Отправлено 20 октября 2017 - 13:44
Женя!Погодка будет дрянь. Может бурку захватить? Я планируя в тулупчике обр. 1910-го выйти. Черная бурка свободна. Под ней не то, чтобы фотоаппаратуру, пулемет льюис можно незаметно на поле пронести...
Жаль только то что в бурке на поле нельзя
Отправлено 21 октября 2017 - 00:25
А какой сценарии ?
Отправлено 21 октября 2017 - 10:09
Заявку отправил.
Отправлено 21 октября 2017 - 13:09
Какая программа мероприятия ???????????????
КТО ОТВЕТИТ , ИЛИ ВСЕ В МОЛЧАНКУ ИГРАЮТ ?????
Отправлено 21 октября 2017 - 15:46
Жаль только то что в бурке на поле нельзя
Отправлено 22 октября 2017 - 14:41
Какая программа мероприятия ???????????????
КТО ОТВЕТИТ , ИЛИ ВСЕ В МОЛЧАНКУ ИГРАЮТ ?????
Расписание мероприятия:
12:00 - 17:00 -Работа интерактивных площадок фестиваля на территории г. Гатчина Ленинградской области (перекресток Сокколовского шоссе и ул. Воскова, «Павильон птичник») (полевой госпиталь Гражданской войны, полевые лагеря Северо-Западной армии и РККА, выставка военного снаряжения и предметов вооружения, выставка военной техники, тир).
14:00 - Торжественное открытие фестиваля (приветственное слово, построение участников фестиваля.
14.30- Концертная программа.
15.00 - Реконструкция вступления войск генерала Юденича в г.Гатчину и сражения между частями РККА и Северо-Западной армии генерала Юденича.
16.00 - Концертная программа.
17.00- Закрытие фестиваля.
Отправлено 22 октября 2017 - 23:13
Почему?
При практически полном отсутствие конницы и поголовном отсутствие казаков, появление бурки, кажется мне мало вероятным
Расписание мероприятия:
Спасибо. Я несколько дней был в не сети.
Отправлено 24 октября 2017 - 14:00
Отправлено 24 октября 2017 - 14:14
а кто выиграет ?
Секрет
Какой сценарий ?
Сейчас в разработке, есть несколько вариантов.
Сообщение отредактировал Orlangur: 24 октября 2017 - 14:15
Отправлено 24 октября 2017 - 15:54
Секрет
![]()
Сейчас в разработке, есть несколько вариантов.
Отправлено 24 октября 2017 - 16:46
Заявку отправил. Указанные недостатки устранены.
Отправлено 25 октября 2017 - 01:55
Давайте обсудим варианты ?????????Что с прокатом СХП, РАСХОДНИКАМИ ??Кормить личный состав организаторы будут )(*?
Отправлено 25 октября 2017 - 16:52
А для вас главное покушать или расходники?
[/quo
Важно и покушать, и расходники . Какой сценарий ?
Отправлено 25 октября 2017 - 18:05
Отправлено 25 октября 2017 - 18:38
Расходники и Сценарий будут.
Бесплатной еды не смогу обещать.
Отправлено 25 октября 2017 - 18:58
Билеты уже куплены , жаль что проезд не компенсируют !!!!!!!!!То есть если не будет обоих опций, или будет только одна вы не поедете?))) А сценарий, наверное, до нас всех доведут по прибытии на поле.
Бесплатной еды не смогу обещать.------ очень жаль !!!!!!!!!!!Расходники и Сценарий будут.
Бесплатной еды не смогу обещать.
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
12-13 сентября 2020 г. Ивангород. Гражданская война на СЗ РоссииАвтор Orlangur , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Гроза над Петроградом. Гражданская война на Северо-Западе. 14-15. 09.19Автор Orlangur , 29 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|