Заехал на дачу. Бурьяна... да травы сорной. Делать ничего не хочется. Дождь ещё моросит... пойду пивка попью!
Работа не волк в лес не убежит!
Отправлено 08 апреля 2019 - 17:21
Заехал на дачу. Бурьяна... да травы сорной. Делать ничего не хочется. Дождь ещё моросит... пойду пивка попью!
Работа не волк в лес не убежит!
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:22
Вчера купил сварочный аппарат, маску "хамелеон" и т.д. Раньше никогда не варил. С восьми утра учусь. Думал сложно - оказалось вовсе нет.
Сообщение отредактировал Ashen: 09 апреля 2019 - 12:30
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:46
Варить не сложно, сложно "непровары" заваривать... Удачи в освоении.
Отправлено 09 апреля 2019 - 17:53
Одно из моих любимых занятий, сварка!
Хочу купить аппарат, чтобы дома на балконе можно было варить, не могу определиться какой!
Я все думал, кто за все в ответе! Оказывается, Россияне!
Мой сын стоит во втором ряду, четвертый слева.
Гастроли в Рязани.
https://www.youtube....eature=youtu.be
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 09 апреля 2019 - 18:05
Отправлено 09 апреля 2019 - 20:04
Одно из моих любимых занятий, сварка!
Хочу купить аппарат, чтобы дома на балконе можно было варить, не могу определиться какой!
Я этот взял и доволен: инвертор COLT Condor 160 - взял за 3399 рублей. Варил трёшкой: электроды для сварки РЕСАНТА МР-3 Ф3. Брал по совету друзей.
Сообщение отредактировал Ashen: 09 апреля 2019 - 20:07
Отправлено 09 апреля 2019 - 20:26
Я этот взял и доволен: инвертор COLT Condor 160 - взял за 3399 рублей. Варил трёшкой: электроды для сварки РЕСАНТА МР-3 Ф3. Брал по совету друзей.
Хороший аппарат, особенно для бытового использования. Как насчет тонкого листа, от 0.5. мм, будет возможность, попробуйте на минималках. Расскажите потом!
Отправлено 09 апреля 2019 - 20:33
Хорошо.
Отправлено 11 апреля 2019 - 15:28
Сижу дома, болею.
Сейчас буду реставрировать знак за ранение 3-й степени.
Рюмка коньяка понижает давление мгновенно! Погода на улице, атмосферный столб, магнитные бури и приближающаяся старость... как то на меня плохо все это стало влиять...
Отправлено 11 апреля 2019 - 18:19
Сижу дома, болею.
Сейчас буду реставрировать знак за ранение 3-й степени.
Рюмка коньяка понижает давление мгновенно! Погода на улице, атмосферный столб, магнитные бури и приближающаяся старость... как то на меня плохо все это стало влиять...
Мне как-то ОЧЕНЬ старая врач сказала - какие таблетки от давления??? Рюмка, только хорошего коньяка и больше ничего не нужно.
Сижу, пялюсь в комп. Никак не могу выбрать себе машину (внедорожник)...
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:16
Никак не могу выбрать себе машину (внедорожник)...
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:47
Рюмка коньяка понижает давление мгновенно!
Ученые докaзали, что 50 грамм перед едой не только полeзно, но и мало!
Отправлено 12 апреля 2019 - 16:56
Приехал с рыбалки, поймал 4 здоровенные форелины и карасика... Замерзли и промокли, погода жжжжесть!
Отправлено 12 апреля 2019 - 17:33
Собираюсь завтра на тактику в Гарнизон по 1942-му.
Отправлено 12 апреля 2019 - 19:31
Приехал с рыбалки, поймал 4 здоровенные форелины и карасика...
Фото е ?
Отправлено 12 апреля 2019 - 23:32
Фото е ?
Есть видео, без лиц, ну и кому это надо! Две камеры, фотоаппарат, но погода.... Так что особо и не снимали! Ловили на платнике, в Подмосковье. Ай все равно весело!
Отправлено 13 апреля 2019 - 00:20
Мне как-то ОЧЕНЬ старая врач сказала - какие таблетки от давления??? Рюмка, только хорошего коньяка и больше ничего не нужно.
Сижу, пялюсь в комп. Никак не могу выбрать себе машину (внедорожник)...
Е верь врачам - они советуют плохое...
Верь провизорам - нахрена тебе внедорожник?
Отправлено 13 апреля 2019 - 02:40
Е верь врачам - они советуют плохое...
Верь провизорам - нахрена тебе внедорожник?
По бюджету, я вполне влезаю в новый (2019г) приятный седан. Но, нафига? А в лес, а на рыбалку, а на охоту, а в говнище? Как я всё это себе устрою на попотёрке? Была Хонда ЦР-В - продал. Но у неё подключаемый задний привод. Хочу полный и по возможности - рамный. Ну, на худой конец - интегрированный с возможностью подключения полного привода. КИА Соренто (МТ)- как вариант. Но, нормальная сборка осталась 2007-2009гг. и их в качестве не найти. Или бюджетно - Дастер на той-же МТ (механике) 2,0/4WD. Никакого автомата и дизеля быть не может. У автомата- слишком много -нельзя/ диз. топливо у нас - полное Г - попадос на ремонт турбины и т.д. неизбежен.
Аааааа... где найти нормальный пепелац? )))
Отправлено 13 апреля 2019 - 06:49
Отправлено 13 апреля 2019 - 09:36
Аааааа... где найти нормальный пепелац? )))
Посмотрите в сторону субару форестера. Не рама, но постоянный полный, хороший клиренс и вместительность салона.
Отправлено 13 апреля 2019 - 09:55
Бери "Гелик", и в гавно можно и по городу прилично. Хотя, для говен "Кукурузер" лучше подходит, "сотка" - самое оно.
80-ка лучше