Мои поздравления!!!! Только лишь - печень берегите!
Кирилл, как дела, из состояния... вышел?
Я опять в завязке после последнего "стола", две недели назад.
Отправлено 30 марта 2019 - 11:08
Мои поздравления!!!! Только лишь - печень берегите!
Отправлено 30 марта 2019 - 12:14
Тоже собираюсь нож продавать, кто знает ножи Уракова, ТР 300 Д, не знаю за сколько ставить. Почти новый, лежит правда уже лет 10 без дела.
Накопилось разных.
Ижмаш номерной?
Отправлено 30 марта 2019 - 14:30
Ижмаш номерной?
Ижевский но неномерной. Клейма курица фирменная Ураков в Ижевске.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 30 марта 2019 - 14:31
Отправлено 30 марта 2019 - 19:20
Да уж почти месяц как - сухой как лист. В квартире порядок навёл, посуду всю перемыл, больше дюжины коробок из-под пиццы выкинул и т.д. В "штопор" пока не планирую. Дела, дела.... Пойду, сосЫски баварские (белые) себе любимому пожарю. Да и кота накормить надо.
Отправлено 30 марта 2019 - 19:26
Да уж почти месяц как - сухой как лист. В квартире порядок навёл, посуду всю перемыл, больше дюжины коробок из-под пиццы выкинул и т.д. В "штопор" пока не планирую. Дела, дела.... Пойду, сосЫски баварские (белые) себе любимому пожарю. Да и кота накормить надо.
Вот и славно! А я с другом решил коня скушать, литр стоит, смотрим на него сидим...
Отправлено 30 марта 2019 - 19:47
...... А я с другом решил коня скушать, литр стоит, смотрим на него сидим...
Так ты определился - в завязки ты или нет? ))))) Так ведь можно и слюной удавиться.
Отправлено 30 марта 2019 - 22:34
Так ты определился - в завязки ты или нет? ))))) Так ведь можно и слюной удавиться.
Я редко, но метко, примерно раз в две недели в основном, или реже! Хотя сегодня, в норме, потому как закусь жирная, коньяк без всяких пив, культурно посидели, друга проводил, жду печеную рульку...
Думаю продолжить в одно лицо бухать, или хватит... Я никогда не похмеляюсь, даже не понимаю как можно с утра пить... Так что завтра день трезвый, гулять с семьей!
Отправлено 31 марта 2019 - 14:40
Решил скачать и посмотреть "Афганский излом", небритый Микеле чисто русская морда!
Отправлено 03 апреля 2019 - 04:13
Не спится мне что-то. Ем халву, запиваю чаем. "Курю" авто-сайты испытывая муки выбора. Пытаюсь подобрать себе внедорожник с бюджетом до 500р. Может кто совет даст дельный по марки/модели? С автоматом, принципиально не хочу брать - там слишком много "нельзя". Да и к "ручке" я привык уже... "дизель" - тоже мимо.
Отправлено 03 апреля 2019 - 09:58
Решил скачать и посмотреть "Афганский излом", небритый Микеле чисто русская морда!
Нет , молдованин он, Михай Плачинте .
Сообщение отредактировал Vladimir: 03 апреля 2019 - 09:59
Отправлено 03 апреля 2019 - 10:54
Отдыхаю в больничке - сегодня первый день
Отправлено 05 апреля 2019 - 18:34
Из старого рваного вещмешка решил скроить лифт разгрузочный, на три кармана.
Отправлено 05 апреля 2019 - 19:27
Открыл шкафчик, встретился глазами с бутылкой коньяка... Зачем я туда полез...
Пить или не пить, вот в чем вопрос... Сыр, лимон, кофе, шоколад горький, даже сигара ... все есть... Нажраться чтоль...
Скорей всего выпью рюмочку и все...!
На днях, прилетело мне много много мяса форели, накрутили котлет... Уже тошнит от них... Вот если с коньячком попробовать... Да не...
...или да... !?
Пятница, народ звонит... Шифруюсь...
Отправлено 05 апреля 2019 - 19:44
Открыл шкафчик, встретился глазами с бутылкой коньяка... Зачем я туда полез...
Пить или не пить, вот в чем вопрос... Сыр, лимон, кофе, шоколад горький, даже сигара ... все есть... Нажраться чтоль...
Скорей всего выпью рюмочку и все...!
На днях, прилетело мне много много мяса форели, накрутили котлет... Уже тошнит от них... Вот если с коньячком попробовать... Да не...
...или да... !?
Пятница, народ звонит... Шифруюсь...
НЕ ПИТЬ!!!!! Выдержи хотя-бы одни выходные
Отправлено 05 апреля 2019 - 22:17
НЕ ПИТЬ!!!!! Выдержи хотя-бы одни выходные
Да я редко.
Выпил пол рюмочки с кофейком и все.
Решил убить время с пользой, целый час провозился.
Тот самый фонарик ГЮ, без батарейки, чего то меня жаба задушила покупать подходящую за 600 р.
Из "фикспрайса" был у меня копеечный фонарь. Разобрал, и из начинки сделал адаптер под две ААА, пришлось срезать лишнее, (не влезало) припаять контакты. Все четко работает. Пусть не по фэншую, зато функционал и лампочка родная DAIMON оказалась рабочей.
Потом подберу, когда нибудь нужную в размер с наклейкой 1938г.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 05 апреля 2019 - 22:28
Отправлено 05 апреля 2019 - 22:41
Да я редко.
Выпил пол рюмочки с кофейком и все.
Решил убить время с пользой, целый час провозился.
Тот самый фонарик ГЮ, без батарейки, чего то меня жаба задушила покупать подходящую за 600 р.
Из "фикспрайса" был у меня копеечный фонарь. Разобрал, и из начинки сделал адаптер под две ААА, пришлось срезать лишнее, (не влезало) припаять контакты. Все четко работает. Пусть не по фэншую, зато функционал и лампочка родная DAIMON оказалась рабочей.
Потом подберу, когда нибудь нужную в размер с наклейкой 1938г.
Отлично получилось! Я ещё видел Вы биноклями занимаетесь. Может и мне с биноклем помочь сможете? Правда утраты значительные.
Отправлено 06 апреля 2019 - 00:16
Отлично получилось! Я ещё видел Вы биноклями занимаетесь. Может и мне с биноклем помочь сможете? Правда утраты значительные.
На фото с фонариком видно кожу и заготовку нового покрытия для бинокля вермахта.
Фото в личке покажите, посмотрим.
Отправлено 07 апреля 2019 - 16:33
Жена уехала с друзьями в деревню, на шашлыки.
Старший сын, уехал в Рязань на гастроли, поет в хоре МВД, с этими товарищами! : https://youtu.be/iNbHyx7sde4
Остался я с дочкой и младшим. Возьмем решетку, сарделек, соусов, огурчики, помидорчики...и пойдем в лес.
У нас тут в Кузьминках, есть пикниковая зона, мангалы, столы и лавки и на прокат можно взять что угодно, купить. Так что, кто рядом, заходите!
Отправлено 08 апреля 2019 - 16:51