Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 27 августа 2017 - 15:24
Отправлено 27 августа 2017 - 15:26
... так и скуриться можно вконец....
Всё понимаю, но надо быть скромнее.
Отправлено 27 августа 2017 - 17:24
Всё понимаю, но надо быть скромнее.
годы уже не те, что бы скромничать... каждый раз - как последний...))))
Отправлено 27 августа 2017 - 17:33
годы уже не те, что бы скромничать... каждый раз - как последний...)))
Последний. Слово не правильное. Последняя.
Сообщение отредактировал Ashen: 27 августа 2017 - 17:38
Отправлено 27 августа 2017 - 18:10
Алексей, с первой прожил тоже 27..и бац.. прилетела вторая и все ,как впервые. Саня с тобой согласен на все 100..пока есть порох надо радоваться жизни во всех ее проявлениях.
Отправлено 27 августа 2017 - 19:33
Бабы порох .. и все такое...
Вчера вечером снял последние огурцы, тыквы, кабачки, дыни ...
Сегодня у нас ночью было минус 2 .. все померзло к чертям
Утром стал .. иней везде ...
Ботва вся пожухла.
Сибирь маму её
Отправлено 27 августа 2017 - 20:18
Сурово у вас, в Подмосковье после летней "жары" огурцы и тыквы только сейчас в рост пошли. У меня в этом году урожая настоящего не будет одни слезы.
Отправлено 27 августа 2017 - 20:23
Бабы порох .. и все такое...
Вчера вечером снял последние огурцы, тыквы, кабачки, дыни ...
Сегодня у нас ночью было минус 2 .. все померзло к чертям
Утром стал .. иней везде ...
Ботва вся пожухла.
Сибирь маму её
а я сутра ещё искупался с собаками, пока лягушат ловил... вода, как парное молоко)))))!
ЦФО однако...
Сурово у вас, в Подмосковье после летней "жары" огурцы и тыквы только сейчас в рост пошли. У меня в этом году урожая настоящего не будет одни слезы.
у нас вишней, сливой, жерделями(мелкий абрикос) все улицы завалены. блин, пойду к соседнему подъезду крупной сливы нарву - мёд, хорошо, что напомнили...)))))
Отправлено 28 августа 2017 - 00:04
Ха, №дстатый отдел? Легко обделаешься. Удачи.
Сообщение отредактировал Ashen: 28 августа 2017 - 00:05
Отправлено 28 августа 2017 - 00:06
Ха, №дстатый отдел? Легко обделаешься. Удачи.
не, в школу, трудовиком
Отправлено 28 августа 2017 - 00:14
не, в школу, трудовиком
Учись заполнять.
Там на тебя повесят заполнять все бумаги в военкомат на всех мужчин, которые работают в школе.
Так сказать - почетная обязанность трудовика ...
Отправлено 28 августа 2017 - 00:17
Учись заполнять.
Там на тебя повесят заполнять все бумаги в военкомат на всех мужчин, которые работают в школе.
Так сказать - почетная обязанность трудовика ...
я по совместительству, так что взятки гладки. Хотя сегодня такая интересная девушка на должность учителя английскогоязыка устраивалась ...ммммм.. ну это уже совсем другая история=)
Отправлено 28 августа 2017 - 00:22
Если попытаются повесить эти дела - всеми силами отпихивайся - муторное дело ...
Я месяц пытался правильно заполнять эти бумаги, а с военкомата наезжали на директора. а директор мне мозг выносил ...
Как вспомню ... бррр
Школьники англичанок по умолчанию не любят .. хороших и нехороших
Отправлено 28 августа 2017 - 09:01
Отправлено 28 августа 2017 - 09:09
со всем этим школьным гемором и постоянно уменьшающейся зарплатой знаком не по наслышке. рад не будешь тем трём копейкам - их как раз на обеды в школьной столовой и хватит... военкоматовские списки по сравнению со всем остальным бумаготворчеством - это лёгкая разминка... крепитесь и мужайтесь. ищите дополнительную шабашку для добычи денег на пропитание.
Школа как раз допом и идет. спасибо. попросили взять только 5-ые классы и директор на встречу пошел, дал все уроки в один день, да еще и такчто б я сам выбрал в какой
Отправлено 28 августа 2017 - 09:37
В Москве объявили среднюю зарплату в школе 72т. Теперь всей школой ищем ее. Ну а с бумагами так это просто капут. Когда начинал в 85, выходило страниц 10-15 за год. Теперь уходит пара пачек бумаги.
Отправлено 28 августа 2017 - 09:59
есть встречное предложение: после каждой выкуренной сигареты - секс)))))
на третий день или сам бросишь или женщина твоя тебе эту пачку в одно место затолкает... и тем местом затягиваться заставит...)))
ну как то так...))))
Отправлено 28 августа 2017 - 18:18
С велосипедами глухо. Ну если человек (купивший) не дурак, то погуглил наверняка, и понял что просто так кататься не получится... Короче, думаю не найду.
А вот часики.
Ход четкий, от полного завода и до остановки ровно 32 часа, мех в норме. Дочь довольна!
Сегодня на пляже фоткал, берем с собой плащ-палатки, удобно, не сравнить с какими-либо покрывалами и т.д.
Как там с велосипедами?
Сегодня гулял с детьми на площади, - на лавочке молодежь приземлилась, все на великах, Подъехал наряд полиции, стали всю технику проверять. Номер на раме смотрели, со списком угнанных сверяли. С одним долго выясняли, похоже номер на цифру или две не совпадал. Уточняли. Работают однако.
Отправлено 28 августа 2017 - 18:48