Всем спасибо
Буду испытывать различные способы
Отправлено 23 января 2021 - 17:08
Всем спасибо
Буду испытывать различные способы
Отправлено 23 января 2021 - 19:38
Мочалкой для метал. посуды пройтись по ним и всего делов. А, если есть мочалка для тефлона, так ещё лучше. Заблестит как у ...... а уж если останутся следы ржавчины после кислотить, блеска после кислоты точно не будет
Сообщение отредактировал Kirill1806: 23 января 2021 - 19:40
Отправлено 23 января 2021 - 22:37
Отправлено 23 января 2021 - 23:15
Отправлено 28 января 2021 - 20:04
Отправлено 30 января 2021 - 05:20
...Хотел тачку купить, чё с ценами делается, мама дорогая... Передумал... такси дешевле оплачивать.
Сижу, голову ломаю, чем заняться, где денег заработать, надоели копеечные заказы. Хреновато. Как то я морально сдулся немного, хотел куда нибудь на работу устроится, думаю, а вдруг откажут, у меня депресуха начнется и комплексы появятся. Да и кем, не знаю чего хочу...
И еще жена сегодня уволилась, ей просто кто то, чего то сказал нелестное и все, не переубедить, обидчивая... Блин...
Как то так. Грустно...
Младший в корпусе, старший в армии, дочь тут дает жару со своими приключениями, эх... Вот так воспитываешь, и потом один остаешься, все силы и нервы на них гробишь а результат? Мои родители рано ушли, вырастили меня и ушли, как то внезапно стал сам себе хозяином, обзавелся семьей... можно считать детей поднял, и теперь не знаю как дальше жить и что делать... Смотрю на пожилых соседей, общаюсь, живут одинокой жизнью, никто к ним не приезжает, не помогает, и дети вроде хорошие и внуки уже взрослые а они нахрен никому не нужны... Перед зеркалом так встану и думаю, а ты то, кому нужен?! Нездоровая какая то чепуха происходит со мной.... Да ?
На днях пришла мысль, сделать маску для лица... выкинул нахрен эту мысль из головы, чё это я... ?
Занялся спортом, бросаю курить (придется и со спиртным завязать а то сорвусь), бегаю по 15 км каждый день, турник, гантельки... Мамон то отрастил, (вешу вроде 92 а все же тяжеловато) не могу 15 раз подтянутся, ахренеть можно, неимоверно тяжело, кажется что сейчас руки оторвутся... Может для собственной мотивации на свой канал видосы выкладывать, с результатами мучений, чтобы не бросить...?
Вот такие траблы, господа-товарищи.
Зачем я это все пишу...
Отдал сегодня Ниву электрику (проблемы с генератором). После, её заберёт другой мастер - будут доделывать подвеску. На даче хорошо, но надоело. Завтра домой, в Питер.
Затопил баньку, пойду попарюсь.
Кирилл, я тебе завидую, белой завистью, хочется так легко все бросить, чтобы за душу не тянуло и в деревню, в баню и т.д...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 30 января 2021 - 05:26
Отправлено 31 января 2021 - 02:15
Скисаешь Вальдемар... А может стоит завести грудничка? А что, все равно оба родителя без работы и есть чем заняться в свободное время.
Отправлено 31 января 2021 - 02:31
В полтинник, рискованно, да и грудничков я думаю, еще на мой век хватит... Внуков буду ждать.
Отправлено 31 января 2021 - 02:37
Да ладно. пятнадцать раз почти подтягиваешься и не уверен... За супругу волнуешься, так принеси в подоле.
Отправлено 31 января 2021 - 09:00
Да ладно. пятнадцать раз почти подтягиваешься и не уверен... За супругу волнуешься, так принеси в подоле.
Ей нельзя... К сожалению...
Отправлено 31 января 2021 - 13:44
Хотел взбодрить, не получилось.. Тогда в деревню, на сеновал, да с девчонками на пикник.
Отправлено 31 января 2021 - 14:17
В полтинник, рискованно, да и грудничков я думаю, еще на мой век хватит... Внуков буду ждать.
Время быстро летит. Не успеешь оглянуться , и ты уже дед...
Отправлено 01 февраля 2021 - 19:23
Вчера в детсад отвёл, сегодня в армии.
Отправлено 01 февраля 2021 - 20:29
Отправлено 02 февраля 2021 - 13:09
Вроде как вчера сына пеленал. А сегодня ему уже 32. Но, дедом меня пока делать не хочет. Впрочем, не страшно быть дедушкой - страшно спать с бабушкой.
Отправлено 02 февраля 2021 - 14:25
Отправлено 02 февраля 2021 - 22:55
Чет вы мужики раскисли
В деревню вам надо где снега по пояс
Лопату побольше и кидать подальше
Вся хандра вылетит
Сообщение отредактировал Тунгус: 02 февраля 2021 - 22:56
Отправлено 02 февраля 2021 - 23:24
Чет вы мужики раскисли
В деревню вам надо где снега по пояс
Лопату побольше и кидать подальше
Вся хандра вылетит
Святые слова.
Отправлено 05 февраля 2021 - 20:47
Отправлено 08 февраля 2021 - 00:21
Прошли выходные не очень гладко. Рука вдребезги... хорошо что левая, а то тяжко было бы.
Завтра к врачу заяву на квоту писать. Операция вроде не сложная, но денег нужно.
Испытал на себе газ, "Шпага"... хороший газ, долго мучает и сразу теряешься.
Может реально, всё и всех бросить и уехать в деревню? Нервы совсем расшатались, срываюсь по малейшему поводу...