Сколько тратил в день? По разному бывало,точно не помню, но занятого трояка до зарплаты хватало..
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 08 сентября 2020 - 12:05
Отправлено 14 сентября 2020 - 07:30
Вернулся с реконструкции в Хабаровске. Прекрасный город, отличные люди, вот климат подкачал: сырость, мошка... Правда, нам ещё повезло, днём было солнечно, а приставал только мокрец. Люди душевные приём отличный. Хотя, дюже далеко живут, 6500 км от Екатеринбурга, и к времени нужно привыкать. Посмотрел издалека на Китай, поел китайской еды, вот пиво китайское не зашло, водка - ханша, ихняя - лучше.
Отправлено 14 сентября 2020 - 12:11
Вернулся с реконструкции в Хабаровске. Прекрасный город, отличные люди, вот климат подкачал: сырость, мошка... Правда, нам ещё повезло, днём было солнечно, а приставал только мокрец. Люди душевные приём отличный. Хотя, дюже далеко живут, 6500 км от Екатеринбурга, и к времени нужно привыкать. Посмотрел издалека на Китай, поел китайской еды, вот пиво китайское не зашло, водка - ханша, ихняя - лучше.
Фотография шикарная, форма отличная - очень идёт! Мои поздравления!
Отправлено 15 сентября 2020 - 21:11
Ехал из города домой.
Тормознулся посмотреть, где начато строительство нового моста через Енисей
Недалеко от моего местожительства
Жаль видео сюда нельзя выложить
https://vk.com/video...768f00db6a45933
https://vk.com/video...7eca0a339645782
Сообщение отредактировал Тунгус: 15 сентября 2020 - 21:21
Отправлено 15 сентября 2020 - 21:49
Это место у нас называется "Камни" или "Зингер".
В старые времена, когда были еще неавтоматические бакены, а их зажигали - здесь
жил старый дед-бакенщик по фамилии Зингер.
Я его еще захватил и дом его помню.
Места очень рыбные - БЫЛИ.
Налим, хариус (крупный), таймень.
Эх - сейчас этого уже ничего не будет.
Сообщение отредактировал Тунгус: 15 сентября 2020 - 21:54
Отправлено 21 сентября 2020 - 14:08
Отправлено 21 сентября 2020 - 19:37
Воевал с картошкой
Победил
Отправлено 26 сентября 2020 - 17:27
Всем здравствовать!
Ситуация... Товарищ, нарисовал картинку, (сфотографировать сейчас нет возможности)
Спрашивает, что это за пилотка, чьих войск... Примерно 50-70 гг, предположительно Болгария.
Зимняя, внутри стеганная, снаружи шерстяная типа шинельной ткани с ушами. Цвет вроде как светло-коричневый рыжеватый, с двумя коричневыми полосами сверху. Нашивки двухцветные, вроде как белый с красным или желтый с красным, кокарда по типу казачьей.
Вот такое описание.
Я не знаю, и найти не смог... Помогите, вдруг что то ценное!
Отправлено 26 сентября 2020 - 18:11
Отправлено 27 сентября 2020 - 16:39
Всем здравствовать!
Ситуация... Товарищ, нарисовал картинку, (сфотографировать сейчас нет возможности)
Спрашивает, что это за пилотка, чьих войск... Примерно 50-70 гг, предположительно Болгария.
Зимняя, внутри стеганная, снаружи шерстяная типа шинельной ткани с ушами. Цвет вроде как светло-коричневый рыжеватый, с двумя коричневыми полосами сверху. Нашивки двухцветные, вроде как белый с красным или желтый с красным, кокарда по типу казачьей.
Вот такое описание.
Я не знаю, и найти не смог... Помогите, вдруг что то ценное!
Добрый день.
Лучше бы, конечно, фото. Количество фасонов пилоток в армиях мира ограничено, далее уже их варианты. Так с клапанами, как на рисунке, пилотки были у болгарской и итальянской армий. Но их внешний вид отличается от показанного.
Отправлено 03 октября 2020 - 18:42
Добрый день.
Лучше бы, конечно, фото. Количество фасонов пилоток в армиях мира ограничено, далее уже их варианты. Так с клапанами, как на рисунке, пилотки были у болгарской и итальянской армий. Но их внешний вид отличается от показанного.
Рисунок по памяти, а память товарища подвела, немного неправильно нарисовал.
Эта редкостная редкость, теперь у меня на руках. Выложил на обсуждение http://livinghistory...lotka/?p=838690
Отправлено 03 октября 2020 - 21:35
Рисунок по памяти, а память товарища подвела, немного неправильно нарисовал.
Эта редкостная редкость, теперь у меня на руках. Выложил на обсуждение http://livinghistory...lotka/?p=838690
Добрый день.
Другое дело. Болгария. Ответил с фотографиями в созданной Вами теме.
Отправлено 03 октября 2020 - 23:06
В данный момент, меня пытаются развести на бабки в ВК. Интересно.
Человек. якобы с Ёбурга, пытается мне продать нужный мне товар, б/у, присылает мне чужие фотки с западного сайта... Как бы его наказать...
Попросил доп фото в нужных ракурсах, замолчал...Видимо ищет в сети.
... прислал, только вещи не те что на общем фото, на общей, товар потертый, старый! А детальные фото, с новых предметов...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 03 октября 2020 - 23:12
Отправлено 04 октября 2020 - 01:45
Всем здравия желаю! К моему сожалению, по прогнозам врачей, мне осталось 2 мес
Не собираюсь ни у кого ничего просить,пусть все будет как будет
Если что: я лежу в реанимации.
Пересадка почек поможет, но я не собираюсь просить, как тут некоторые просят по нескольку лет
Сообщение отредактировал medici: 04 октября 2020 - 01:51
Отправлено 04 октября 2020 - 02:41
Пересадка почек поможет, но я не собираюсь просить, как тут некоторые просят по нескольку лет
Запомните меня таким, какой я есть)
Отправлено 04 октября 2020 - 03:14
Опять? Да чтож такое...
Отправлено 04 октября 2020 - 22:32
В данный момент, меня пытаются развести на бабки в ВК. Интересно.
Человек. якобы с Ёбурга, пытается мне продать нужный мне товар, б/у, присылает мне чужие фотки с западного сайта... Как бы его наказать...
Попросил доп фото в нужных ракурсах, замолчал...Видимо ищет в сети.
... прислал, только вещи не те что на общем фото, на общей, товар потертый, старый! А детальные фото, с новых предметов...
Добрый день.
Прекращайте переписку, и всё прочее общение. Не отвечайте на повторные обращения. Не стоит оно того. А главное Ваших тревог, переживаний и денег.
Реальный диалог, экипажа американского бомбардировщика В-17 сбитого над Германией. Самолёт беспорядочно падает, это видят из других самолётов и слышат в эфире.
Командир экипажа:
- Штурман. Высота.
Штурман:
- 2000 футов
Командир:
- Ещё можно жить.
Чего и Вам желаю.
Отправлено 05 октября 2020 - 01:27
Добрый день.
Прекращайте переписку, и всё прочее общение. Не отвечайте на повторные обращения. Не стоит оно того. А главное Ваших тревог, переживаний и денег.
Дело не в этом, я его сразу раскусил, интересно было понять, на воле урод, или на нарах чалиться.
Помотал ему нервишки, потом написал, что мол... братан, не получилось у тебя дядьку кинуть. Скинул ему ссылки. откуда он фото тащит... Ну и естественно сразу другой жаргон начался с его стороны. Пишет мне: Ты не представляешь сколько лохов в мире, не ты так другой, жалко что время у меня отнял!!!
В итоге поболтали, выяснил что он на зоне и у него есть на воле подельник, который СДЭКом кирпичи вместо обещанных предметов, народу отправляет с наложенным платежом, по левым докам. Не знаю, транспортными комп. не пользуюсь, какие там нюансы.
Мошенники переходят на новые рубежи, уже не просят предоплату на карту и потом пропадают, а так вроде, честно, отправлю наложкой и чего мол вам боятся то...
А когда ты получаешь кирпич в посылке, то якобы разбирайся с курьерами. И интересно еще что, есть такая фишка, фирменная коробка, упаковывается, а затем, мол по забывчивости, клиент ее распаковывает якобы добавить что то, ее заклеивают заново!, И когда покупатель получает посылку, при распаковке, возникают подозрения, что ее открывали после отправки, и все шишки падают на компанию.
У них аккаунты в ВК, заранее готовятся, чтобы были не свежими, и не вызывали подозрений, друзей набирают, фото с семьей и т.д. по клубам регаются, даже общаются там, ну понятно, с целью выяснить кому чего нужно и лохов найти. После хорошей прибыли, сливаются на новый ак.
Как то так.