Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 24 июня 2020 - 16:50
Отправлено 24 июня 2020 - 18:31
Сходил на парад. Получил медаль. Встретился с клиентом. Еду домой, обмывать медаль.
Мои поздравления! Что за медаль? Посмотреть бы...
Отправлено 25 июня 2020 - 16:10
Проголосил за поправки в Конституцию
Пришли три красивые (!!!) женщины - в перчатках, масках и прозрачных забралах.
Поговорили - я расписался, поставил галочку в бюллетене и в переносную урну.
Ручку, которой подписывал все это - оставили на память.
Откуда знаю что женщины красивые - так знаю лично всех
Как проголосовал - пусть это останется на моей совести
Отправлено 25 июня 2020 - 16:44
Пришёл электрик менять счётчик (меняют каждые десять лет). Открыл, постоял, поохал, закрыл и сказал что менять не будет пока ввод в дом не заменят. Сделал заявку, в понедельник придёт другой электрик. Вот странное дело - контора одна - Мосэнерго и такое вот...
P.S. После замены ввода в дом придётся заново делать заявку на замену счётчика.
Сообщение отредактировал Ashen: 25 июня 2020 - 16:45
Отправлено 25 июня 2020 - 17:34
Мои поздравления! Что за медаль? Посмотреть бы...
Наверно до сих пор обмывает
Отправлено 25 июня 2020 - 17:57
Сын защитил диплом. И в понедельник с вещами в армию, в Кремлёвский полк. Как летит время: казалось что ещё вчера в школу пошёл...
Отправлено 25 июня 2020 - 19:36
Отправлено 26 июня 2020 - 19:42
Проголосил за поправки в Конституцию
Пришли три красивые (!!!) женщины - в перчатках, масках и прозрачных забралах.
Поговорили - я расписался, поставил галочку в бюллетене и в переносную урну.
Ручку, которой подписывал все это - оставили на память.
Откуда знаю что женщины красивые - так знаю лично всех
Как проголосовал - пусть это останется на моей совести
Приехал домой, прям перед подъездом установили палатку где можно проголосовать. С супругой проголосовали, по ручке каждый получил, маску, руки хорошим средством на спирту обработали. Сын голосовал вчера в Воронеже, и так как прописан тут, спросил есть ли в списке. Да есть, но уже отмечено, что проголосовал. Щас сплю и в ночь за сыном. Второй курс закончил. В отпуск. А я хоть окушков донских поем. Барахолку на патриотов говорят закрыли. Кто с Воронежа, куда перенесли барахолку?
Сообщение отредактировал sindrom: 26 июня 2020 - 19:43
Отправлено 27 июня 2020 - 15:32
Первый раз после самоизоляции, сгоняли с дочкой на верник.
Наловил немного всякого.
Народу мало, в основном барыги.
Взял вот стволов немного, ремней брезентовых на поделки и пару портсигаров из карельской березы, гнутые, старые, под реставрацию, хочу попробовать именно "убитые" отреставрировать. Потом покажу, до и после.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 27 июня 2020 - 15:34
Отправлено 28 июня 2020 - 01:07
Хехе, разобрал "Страж" (все закисло и высохло), промыл УСМ, собрал, смазал, все работает, общее состояние включая внешку, на 4.8 из 5ти. 1994 г.в. со стальным барабаном и без штифта в стволе. Главное рамка цела, не пилена (одна из сторон рамки УСМ предотвращала попытку выстрела боевыми патронами) , зацепы на барабане не стерты, доки тоже в порядке!
Все наверное знают что револьверчик РС-22 один из самых криминальных в 90х.,. Купил игрушку за 1200 р.! Короче я доволен, давно хотел но специально не искал.
Осталось коробку для него найти и насадку под фейерверки (как на картинке ниже), и в коллекцию.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 июня 2020 - 01:14
Отправлено 28 июня 2020 - 01:16
А я вот не знаю... РС-22- это чёрненький, маленький? А, вообще хорошая покупка, мои поздравления! Я вот тоже думаю подыскать на развалах (на "Юноне") такой-же как на фото, пневматический....
Все наверное знают что револьверчик РС-22 один из самых криминальных в 90х.,. Купил игрушку за 1200 р.!
Отправлено 28 июня 2020 - 02:26
А я вот не знаю... РС-22- это чёрненький, маленький? А, вообще хорошая покупка, мои поздравления! Я вот тоже думаю подыскать на развалах (на "Юноне") такой-же как на фото, пневматический.
Да да, маленький, черненький. Он вроде как самый маленький из наших, а криминальный, потому как он под жевело-Н и его под мелкашку переделать, 5 минут, те же 5.6 мм... даже со стволом делать ничего не надо, в нем отверстие больше и пуля пролетает на ура, сами каморы барабана и действуют как ствол.. (Ну мы то закон соблюдаем, нам это ни к чему!)
На фото два пневмата... ИЖ-53 и Сrosman 357.
Подыскать именно револьвер? Этот Crosman, если бы не цена копеечная, по которой он мне достался, никогда бы не купил. Капризный очень, требует ласки. Да и визуально, видно же что барабан бутафорский, да и копийность не очень но стреляет норм. . Даже не знаю что из револьверов посоветовать... ну к примеру Gletcher SW R8, или ASG Dan Wesson, разных размеров есть, красивые зараза... правда цена... Или подобное с фальшпатронами, из бюджетных к примеру Borner Super Sport 708 (Смит Вессон)... по бутылкам пострелять пойдет, и копийность!
У меня мало револьверов, особо сравнить не с чем, попадаются не дорого, беру, а так не фанат. Я пистолеты люблю, ну и длинные стволы... Хотя вот тот Daysy, который под Magnum 44 запилен,(я показывал как то) мне нравится, мощный, а со светошумовыми патронами, ваще огонь... Как то на улице в асфальт пальнул, народ чуть не обделался!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 июня 2020 - 02:42
Отправлено 28 июня 2020 - 10:55
Отправлено 28 июня 2020 - 11:50
Конечно существует. Народ над этими Ижами изгаляется во всю!
Отправлено 28 июня 2020 - 12:14
Конечно существует. Народ над этими Ижами изгаляется во всю!
Значит - это будет моим следующим проектом. Надо настоящий завершить. Пошел в мастерскую...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 28 июня 2020 - 12:14
Отправлено 28 июня 2020 - 13:40
Всем привет!
Новый бзик, похоже долгоиграющий...
Кто нибудь слышал про такую игрушку, Mk.II STEN with an SMLE-pattern stock.
Может была тема на форуме?
Интересует именно эта модель, все что можно было найти в сети, это фото, минимум инфо.
Интересно откуда эта картинка и существует ли такой прототип в реальности.
Может есть у кого инфо?
Добрый день.
Экспериментальная модель.
Тут есть обзор подобных:
http://firearms.96.l...ntal STENs.html
Отправлено 28 июня 2020 - 14:43
Добрый день.
Экспериментальная модель.
Тут есть обзор подобных:
Да да, я видел уже. Интересно как приклад снимается? И антабка на прикладе странная, что там зацепить можно...?
Мой проект по sten, готов, остались мелочи. Ищу доску подходящего размера под приклад.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 июня 2020 - 14:44
Отправлено 28 июня 2020 - 16:07
Да да, я видел уже. Интересно как приклад снимается? И антабка на прикладе странная, что там зацепить можно...?
Мой проект по sten, готов, остались мелочи. Ищу доску подходящего размера под приклад.
Менять конструкцию и способ разборки из-за приклада никто не станет. Так же как задняя торцевая планка приваривалась к рамочному прикладу, так же она привинчивалась к торцу приклада. Для разборки в нём, очевидно, просто сделали отверстие напротив фиксатора.
Штатный ремень Стена имел простую проволочную петлю. Для крепления за антабку на прикладе такой то же будет достаточно.
Сообщение отредактировал lisasever: 28 июня 2020 - 16:12
Отправлено 28 июня 2020 - 16:23
...Мой проект по sten, готов, остались мелочи. Ищу доску подходящего размера под приклад.
Не забудь показать.
Отправлено 28 июня 2020 - 18:35
Не забудь показать.
Доделаю, тогда обязательно покажу. Стен будет немного с отклонениями, с закосом под частные мастерские. Но все же. СТЕН!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 28 июня 2020 - 18:44