Отметил день рождения Фюрера нашего Адольфа Алоизыча, сейчас наслаждаюсь просмотром любимого фильма: "Брат 2".
Пришел домой с Дня Рождения друга. У него как у Гитлера, у меня как у Ленина День Рождения... Мы ровесники, но он сегодня уже старый...
Так посидели, люди без работы с вытекающими, пришлось напросится в гости и сделать другу подарок, "накрыть поляну". Это ни к тому что, а Российская действительность. Внезапно в "отместку" получил, четыре 3х литровые банки меда. О как. Вкусно и полезно. Культурно отметили День Рождения, хорошо, вкусно, пьян немного. НО, заранее наелся жаренной свиной вырезки, до живота, это хорошо перед приемом алко, а так бы меня "понесло", дальше чем вижу.
Доктор: Вам нужно пить три раза в день по сто грамм.
Пациент: Хорошо, а какое лекарство?
Доктор: А при чем здесь лекарство?
Утром встану, буду собирать ППШ с заводным механизмом от будильника, типа имитация выстрелов очередью, пусть не та громкость, но эффектно для развлекух. Мех будет установлен в бубен и долбить молоточком по корпусу при нажатии спуска. Хотел в автомат установить эл. имитатор выстрелов, но не интересно. Фотки потом выложу.