Ёлы-палы, Володь!!! Где ты такие вещи, да и ещё и за такие деньги находишь? ![]()
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 20:25
Отправлено 25 января 2020 - 20:22
Ёлы-палы, Володь!!! Где ты такие вещи, да и ещё и за такие деньги находишь? ![]()
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 20:25
Отправлено 25 января 2020 - 22:26
![]()
![]()
Это удача, Кирилл!
Сейчас это вот в таком виде, завтра попытаюсь доделать... Болею, сил нет.
Выздоравливай !
Отправлено 25 января 2020 - 22:50
![]()
![]()
Это удача, Кирилл!
Сейчас это вот в таком виде, завтра попытаюсь доделать... Болею, сил нет.
Жаль, что ГП туда не поставить. Помню, я свою "мурку" (МР-512) апнул не хило. Впрочем, это пистолет, а не ружьё.
Поправляйся быстрее, не болей!
Отправлено 25 января 2020 - 23:03
Жаль, что ГП туда не поставить. Помню, я свою "мурку" (МР-512) апнул не хило. Впрочем, это пистолет, а не ружьё.
Поправляйся быстрее, не болей!
Сделаю, протестирую и в витрину, нехрен рарики насиловать! ![]()
Пью много чая с лимонами, медами, малиной, уже башка трещит от сладостей... Наелся жареных пельменей со сметаной, сын наготовил.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 25 января 2020 - 23:05
Отправлено 25 января 2020 - 23:48
Жареные пельмени, это цимес
Уважаю их...
Пойду, что-нибудь приготовлю. Жрать захотелось.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 23:49
Отправлено 29 января 2020 - 01:01
Сегодня набрался сил (все еще болею), и собрал красавчика!
Все щелкает, заряжается, давление держит... но нужно еще подрегулировать, иногда не срабатывает спуск.
Обратите внимание на номер! ![]()
Иж-33, думаю 1978г. А второй на фото, спортивный пневматический пистолет СПП Иж-45, 1946 г.в., тоже рарик, но не такой редкий.
Фотки не очень, снимал на смартфон и через ватсап на комп скидывал, так удобней.... не люблю смартфоны, пришлось поменять свой виндоус фон (камерофон), на нем поддержка ватсап кончилась... Гады. ![]()
Теперь с двумя хожу, по одному общаюсь, на другой фотаю.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 01:08
Отправлено 29 января 2020 - 17:13
За 600р. Ё-моё. Я выпал в осадок...
КРАСАВЕЦ!!! Не вздумай продавать!!!
Отправлено 29 января 2020 - 19:23
За 600р. Ё-моё. Я выпал в осадок...
КРАСАВЕЦ!!! Не вздумай продавать!!!
Что удивительно, даже жена запретила продавать, говорит его отдельно в рамку нужно. ![]()
Не могу найти доков на подобный, даже сканов нет... Где бы взять.
Сижу курю, стол отремонтировал...
Жена с сыном ходили в магазин, возвращаются, а на первом этаже стол стоит, консьерж говорит что вынесли выкидывать, сказала оставьте здесь. Сын скидывает фото, я ору тащите домой.
Плюшкин. Стол трансформер, полукруглый, резной, небольшой но раздвигается, да еще и с подъемным механизмом, ручку крутишь, он поднимается. Годов 60х, массив дуба. Не понимаю людей... Ну не нужен, продайте, денег до хрена видимо. Чуток поковырялись с сыном, ножку подклеил и в струбцины ее. Мех работает, смазал. До идеала довести поверхность... ну пол дня работы. Что дальше с ним делать, не знаю, наверное к детям на хату отвезу, на кухню. Соберу, сфотаю.
Кирилл, ты свой булл-пап то допилил? ![]()
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 19:25
Отправлено 29 января 2020 - 19:46
Что удивительно, даже жена запретила продавать, говорит его отдельно в рамку нужно.
Не могу найти доков на подобный, даже сканов нет... Где бы взять.
Сижу курю, стол отремонтировал...
Жена с сыном ходили в магазин, возвращаются, а на первом этаже стол стоит, консьерж говорит что вынесли выкидывать, сказала оставьте здесь. Сын скидывает фото, я ору тащите домой.
Плюшкин. Стол трансформер, полукруглый, резной, небольшой но раздвигается, да еще и с подъемным механизмом, ручку крутишь, он поднимается. Годов 60х, массив дуба. Не понимаю людей... Ну не нужен, продайте, денег до хрена видимо. Чуток поковырялись с сыном, ножку подклеил и в струбцины ее. Мех работает, смазал. До идеала довести поверхность... ну пол дня работы. Что дальше с ним делать, не знаю, наверное к детям на хату отвезу, на кухню. Соберу, сфотаю.
Кирилл, ты свой булл-пап то допилил?
ваффен еще на нем найдите, на столе! У меня друг так мусор в гараже ушел выносить, притащил с помойки табурет фашыыыцкый
Отправлено 29 января 2020 - 19:48
........
Кирилл, ты свой булл-пап то допилил?
Нет, не допилил ещё. Надо на дачу ехать, так врачи мне запретили за руль садиться. На следующей неделе должны госпитализировать в 31-ю больницу на кардиологию. Будут обследовать на предмет - а не впихнуть ли в меня кардиостимулятор? Анализы (по крови) все отличные. ЭКГ в норме. А пульс по ночам - 33 удара. Днём - 45-50 (ходил недавно 3-е суток с кардиомонитором)
Сообщение отредактировал Kirill1806: 29 января 2020 - 19:49
Отправлено 29 января 2020 - 20:19
ваффен еще на нем найдите, на столе! У меня друг так мусор в гараже ушел выносить, притащил с помойки табурет фашыыыцкый
Нету ничего, все облазил уже. ![]()
Думал может какой нибудь КонЪ, или Чиппендейл...
Неа, не оно!
Нет, не допилил ещё. Надо на дачу ехать, так врачи мне запретили за руль садиться. На следующей неделе должны госпитализировать в 31-ю больницу на кардиологию. Будут обследовать на предмет - а не впихнуть ли в меня кардиостимулятор? Анализы (по крови) все отличные. ЭКГ в норме. А пульс по ночам - 33 удара. Днём - 45-50 (ходил недавно 3-е суток с кардиомонитором)
Ты давай с сердцем не шути, береги нервы, и резко не прыгай! А в отношении помастерить, лучше использовать электро-помошников, никаких ручных пил, рубанков. Сам страдаю, сердце шалит, приноровился все делать с минимальными нагрузками.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 20:20
Отправлено 29 января 2020 - 23:29
Кирилл, посоветуйся с врачом и попробуй попить препарат с Л-Карнитином..
Отправлено 30 января 2020 - 12:23
Кирилл, посоветуйся с врачом и попробуй попить препарат с Л-Карнитином..
Ок. Спасибо за информацию.
Отправлено 31 января 2020 - 15:07
Бороду сбрил под 0
Посмотрел в зеркало - какой то чужой мужик изнутри на меня смотрит.
Привыкаешь к себе
Отправлено 31 января 2020 - 18:46
Отправлено 01 февраля 2020 - 16:39
Был сегодня у анестезиолога. Блять, мне теперь стремно делать местную анестезию, хочу уснуть и проснуться... Короче, общий и все дела.
Отправлено 03 февраля 2020 - 13:05
Поймал себя сегодня на мысли (шествуя на помойку с мусорным пакетом), что я выкидываю каждый день столько же упаковок от питьевого йогурта с молоком, сколько выкидывал (каждый день) бутылок с пивом и коньяком пол года тому назад.
Радостно и одновременно грустно...