Ёлы-палы, Володь!!! Где ты такие вещи, да и ещё и за такие деньги находишь?
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 20:25
Отправлено 25 января 2020 - 20:22
Ёлы-палы, Володь!!! Где ты такие вещи, да и ещё и за такие деньги находишь?
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 20:25
Отправлено 25 января 2020 - 22:26
Это удача, Кирилл!
Сейчас это вот в таком виде, завтра попытаюсь доделать... Болею, сил нет.
Выздоравливай !
Отправлено 25 января 2020 - 22:50
Это удача, Кирилл!
Сейчас это вот в таком виде, завтра попытаюсь доделать... Болею, сил нет.
Жаль, что ГП туда не поставить. Помню, я свою "мурку" (МР-512) апнул не хило. Впрочем, это пистолет, а не ружьё.
Поправляйся быстрее, не болей!
Отправлено 25 января 2020 - 23:03
Жаль, что ГП туда не поставить. Помню, я свою "мурку" (МР-512) апнул не хило. Впрочем, это пистолет, а не ружьё.
Поправляйся быстрее, не болей!
Сделаю, протестирую и в витрину, нехрен рарики насиловать!
Пью много чая с лимонами, медами, малиной, уже башка трещит от сладостей... Наелся жареных пельменей со сметаной, сын наготовил.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 25 января 2020 - 23:05
Отправлено 25 января 2020 - 23:48
Жареные пельмени, это цимес Уважаю их...
Пойду, что-нибудь приготовлю. Жрать захотелось.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 января 2020 - 23:49
Отправлено 29 января 2020 - 01:01
Сегодня набрался сил (все еще болею), и собрал красавчика!
Все щелкает, заряжается, давление держит... но нужно еще подрегулировать, иногда не срабатывает спуск.
Обратите внимание на номер!
Иж-33, думаю 1978г. А второй на фото, спортивный пневматический пистолет СПП Иж-45, 1946 г.в., тоже рарик, но не такой редкий.
Фотки не очень, снимал на смартфон и через ватсап на комп скидывал, так удобней.... не люблю смартфоны, пришлось поменять свой виндоус фон (камерофон), на нем поддержка ватсап кончилась... Гады.
Теперь с двумя хожу, по одному общаюсь, на другой фотаю.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 01:08
Отправлено 29 января 2020 - 17:13
За 600р. Ё-моё. Я выпал в осадок...
КРАСАВЕЦ!!! Не вздумай продавать!!!
Отправлено 29 января 2020 - 19:23
За 600р. Ё-моё. Я выпал в осадок...
КРАСАВЕЦ!!! Не вздумай продавать!!!
Что удивительно, даже жена запретила продавать, говорит его отдельно в рамку нужно.
Не могу найти доков на подобный, даже сканов нет... Где бы взять.
Сижу курю, стол отремонтировал...
Жена с сыном ходили в магазин, возвращаются, а на первом этаже стол стоит, консьерж говорит что вынесли выкидывать, сказала оставьте здесь. Сын скидывает фото, я ору тащите домой. Плюшкин. Стол трансформер, полукруглый, резной, небольшой но раздвигается, да еще и с подъемным механизмом, ручку крутишь, он поднимается. Годов 60х, массив дуба. Не понимаю людей... Ну не нужен, продайте, денег до хрена видимо. Чуток поковырялись с сыном, ножку подклеил и в струбцины ее. Мех работает, смазал. До идеала довести поверхность... ну пол дня работы. Что дальше с ним делать, не знаю, наверное к детям на хату отвезу, на кухню. Соберу, сфотаю.
Кирилл, ты свой булл-пап то допилил?
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 19:25
Отправлено 29 января 2020 - 19:46
Что удивительно, даже жена запретила продавать, говорит его отдельно в рамку нужно.
Не могу найти доков на подобный, даже сканов нет... Где бы взять.
Сижу курю, стол отремонтировал...
Жена с сыном ходили в магазин, возвращаются, а на первом этаже стол стоит, консьерж говорит что вынесли выкидывать, сказала оставьте здесь. Сын скидывает фото, я ору тащите домой. Плюшкин. Стол трансформер, полукруглый, резной, небольшой но раздвигается, да еще и с подъемным механизмом, ручку крутишь, он поднимается. Годов 60х, массив дуба. Не понимаю людей... Ну не нужен, продайте, денег до хрена видимо. Чуток поковырялись с сыном, ножку подклеил и в струбцины ее. Мех работает, смазал. До идеала довести поверхность... ну пол дня работы. Что дальше с ним делать, не знаю, наверное к детям на хату отвезу, на кухню. Соберу, сфотаю.
ваффен еще на нем найдите, на столе! У меня друг так мусор в гараже ушел выносить, притащил с помойки табурет фашыыыцкый
Отправлено 29 января 2020 - 19:48
........
Нет, не допилил ещё. Надо на дачу ехать, так врачи мне запретили за руль садиться. На следующей неделе должны госпитализировать в 31-ю больницу на кардиологию. Будут обследовать на предмет - а не впихнуть ли в меня кардиостимулятор? Анализы (по крови) все отличные. ЭКГ в норме. А пульс по ночам - 33 удара. Днём - 45-50 (ходил недавно 3-е суток с кардиомонитором)
Сообщение отредактировал Kirill1806: 29 января 2020 - 19:49
Отправлено 29 января 2020 - 20:19
ваффен еще на нем найдите, на столе! У меня друг так мусор в гараже ушел выносить, притащил с помойки табурет фашыыыцкый
Нету ничего, все облазил уже.
Думал может какой нибудь КонЪ, или Чиппендейл... Неа, не оно!
Нет, не допилил ещё. Надо на дачу ехать, так врачи мне запретили за руль садиться. На следующей неделе должны госпитализировать в 31-ю больницу на кардиологию. Будут обследовать на предмет - а не впихнуть ли в меня кардиостимулятор? Анализы (по крови) все отличные. ЭКГ в норме. А пульс по ночам - 33 удара. Днём - 45-50 (ходил недавно 3-е суток с кардиомонитором)
Ты давай с сердцем не шути, береги нервы, и резко не прыгай! А в отношении помастерить, лучше использовать электро-помошников, никаких ручных пил, рубанков. Сам страдаю, сердце шалит, приноровился все делать с минимальными нагрузками.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 января 2020 - 20:20
Отправлено 29 января 2020 - 23:29
Кирилл, посоветуйся с врачом и попробуй попить препарат с Л-Карнитином..
Отправлено 30 января 2020 - 12:23
Кирилл, посоветуйся с врачом и попробуй попить препарат с Л-Карнитином..
Ок. Спасибо за информацию.
Отправлено 31 января 2020 - 15:07
Бороду сбрил под 0
Посмотрел в зеркало - какой то чужой мужик изнутри на меня смотрит.
Привыкаешь к себе
Отправлено 31 января 2020 - 18:46
Отправлено 01 февраля 2020 - 16:39
Был сегодня у анестезиолога. Блять, мне теперь стремно делать местную анестезию, хочу уснуть и проснуться... Короче, общий и все дела.
Отправлено 03 февраля 2020 - 13:05
Поймал себя сегодня на мысли (шествуя на помойку с мусорным пакетом), что я выкидываю каждый день столько же упаковок от питьевого йогурта с молоком, сколько выкидывал (каждый день) бутылок с пивом и коньяком пол года тому назад.
Радостно и одновременно грустно...