Организму нужно отдыхать, Кирилл.
Молоко обожаю, с детства без него жить не могу... Но возраст, вредно оно для мужиков. Теперь только с чайком.
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:17
Молоко обожаю, с детства без него жить не могу... Но возраст, вредно оно для мужиков. Теперь только с чайком.
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:42
Вчера пытался насадить рукоять от ПМ на МР-654. Получилось, правда пилить пришлось долго...
В субботу на Вернике был по делам. Потом побродил немного, ничего не нашел интересного, зато в коллекцию попался Daisy Powerline 44, за 700 р., старый, еще американского пр-ва, в идеале, очень качественно сделан, правда накладки пластик...(сделаю из дерева, как у оригинала). Сходство с оригиналом конечно то еще, но приятный. Это типа реплика Smith and Wesson 44 magnum. Здоровенный револьвер.
Вот такая находка.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 03 февраля 2020 - 15:45
Отправлено 03 февраля 2020 - 15:57
А что не так с молоком ? Я к нему тоже не ровно дышу... :-(
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:23
А что не так с молоком ? Я к нему тоже не ровно дышу... :-(
Типа по достижению определенного возраста у человека куда-то пропадают ферменты, расщепляющие белок молока, и для человека оно никакой пользы в себе не несет, а людям в преклонном возрасте даже приносит вред. После кружечки молока (особенно парного), меня лично, несет за высокие горы... Жена тоже больше не пьет молоко, плохо ей от него становится. Другу 50 лет, уже лет 20, как перестал пить молоко. У него кости ломить начинает ну и ЖКТ.
Вот подождем что скажет наш уважаемый Medici!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 03 февраля 2020 - 16:31
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:30
По этому поводу не плохо было-бы прочесть мнение, не менее уважаемого medici
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:32
По этому поводу не плохо было-бы прочесть мнение, не менее уважаемого medici
Да да, уже исправился, попутал.
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:45
Вы не то молоко пьете
Молоко в тетрапаках - это не молоко, а молочные жидкости.
Настоящее молоко - только из под коровы.
Отправлено 03 февраля 2020 - 17:39
Отправлено 03 февраля 2020 - 17:58
У меня с молоком нет проблем,особенно со сгушенкой. А вот от черной икры отбивает память..не могу вспомнить когда последний раз ел.
Отправлено 03 февраля 2020 - 23:13
Типа по достижению определенного возраста у человека куда-то пропадают ферменты, расщепляющие белок молока, и для человека оно никакой пользы в себе не несет, а людям в преклонном возрасте даже приносит вред. После кружечки молока (особенно парного), меня лично, несет за высокие горы... Жена тоже больше не пьет молоко, плохо ей от него становится. Другу 50 лет, уже лет 20, как перестал пить молоко. У него кости ломить начинает ну и ЖКТ.
Вот подождем что скажет наш уважаемый Medici!
Меня не несёт , и кости не ломит... Может я не повзрослел ... ?
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:52
Вот как специально..вечером жена принесла баллончик парного. Почти четыре утра... пульс и стул обычный.
Отправлено 05 февраля 2020 - 22:50
Дорогие друзья, всем огромный привет из Медико-хирургического центра на Пресне, из Москвы! Со вчерашнего дня я тут обитаю, готовлюсь к операции на левом локтевом нерве в пятницу, она тяжелая и по исполнению, и по общему наркозу( К счастью, я нашел классных нейрохирургов, которые ее исполнят. К сожалению, за свой счет делаю(( Никакая страховка не покрывает, а ОМС - очередь 6 месяцев, а пальцы не работают уже сейчас((
Что касается непереносимости молока - мнение двоякое: с одной стороны - кто как пил его, так и пьет, а с другой - нет фермента, сбраживающего молочный сахар (лактозу молока) - у таких людей возникают проблемы с быстрым выходом только что вошедшего в организм молока...
Белки молока, кстати, тут абсолютно не причем. Лактоферрин - белок, содержащий в своем составе железо и этим самым сильно похожий на гемоглобин - очень рекомендуется, как иммуностимулятор...
Вот, у меня лактазная недостаточность - молоко не пью вообще, и творог не ем. Йогурт - только натуральный - который кислый - в нем бактерии все сожрали ))
Сообщение отредактировал medici: 05 февраля 2020 - 22:54
Отправлено 07 февраля 2020 - 00:53
Только приехал домой, на нервах... Взял бутылку коньяка, не повод, нервы... Дочь в больнице, подозрение на аппендицит, я в шоке от врачей (главный вопрос, куда девались русские?)...
Нет, никаких тут межнациональных и т.п... Просто интересно..., спились? Тяжело быть отцом, особенно красивой, несовершеннолетней дочери, всякие дурные мысли в голову лезут, и руки чешутся, когда какой то недоросток, считающий себя врачом, пытается мне что то доказать, при этом запинается, путается в (показаниях) диагнозах, зовет на помощь такого же недоростка с гор, чтобы еще раз прощупать живот и т.д. затем еще одного "коллегу"с тех же гор...и ... нет слов, и кончились нервы. В общем провел там 6 часов. Меня наверное теперь ненавидит вся больница...
Дочь оставил, прождал еще час... Ждал глав врача дежурного, не дождался, уехал домой.
Может я загоняюсь!? А бумаги... подпишите, говорят, я читаю (там 5 листов А4) не задерживайте очередь, подписывайте!!!, что я там подписал, х.й его знает... Что за страна...!?
Завтра вернусь туда... с камерой и товарищем.
Отправлено 07 февраля 2020 - 03:00
Володь,возьми себя в руки, перестань нервничать. Аппендицит мелочь, студенты на практике делают..Все будет норм.
Отправлено 07 февраля 2020 - 05:02
Володь,возьми себя в руки, перестань нервничать. Аппендицит мелочь, студенты на практике делают..Все будет норм.
не могу себя перебороть...
Отправлено 07 февраля 2020 - 05:31
Понимаю тебя..доченьки,они самые любимые. А насчет горцев не переживай, после армии мне один зубной техник, кстати армянин.. в домашних условиях поставил два моста ..не поверишь,но они до сих стоят как родные, в отличии от соседних..
Отправлено 07 февраля 2020 - 06:43
Понимаю тебя..доченьки,они самые любимые. А насчет горцев не переживай, после армии мне один зубной техник, кстати армянин.. в домашних условиях поставил два моста ..не поверишь,но они до сих стоят как родные, в отличии от соседних..
Верю, но дело то не в этом...
Ходят по коридору, играются в телефон, всякие кубики рубика, змейки... Они вообще ни о чем не думают, я молчу про патриотизм! Ведут себя на отъе..сь. даже виду не показывают что их интересуют пациенты... Полная деградация... Сука, почему я такой старый? Нет, морально настроил парочку, но неизвестно, как это скажется на дочери, как на пациенте...
нет доверия никому, даже друзьям и знакомым... Такая тенденция пошла, последнее время, как жить то? Кого в разведку брать? Или мне чудится!?
Отправлено 07 февраля 2020 - 08:09
Верю, но дело то не в этом...
Пишу с паузами... не усваивается алкоголь...
Ходят по коридору, играются в телефон, всякие кубики Рубика, змейки... Они вообще ни о чем не думают, я молчу про патриотизм! Ведут себя на отъе..сь. даже виду не показывают что их интересуют пациенты... Полная деградация... Сука, почему я такой старый? Нет, морально настроил парочку, но неизвестно, как это скажется на дочери, как на пациенте...
Нет доверия никому, даже друзьям и знакомым... Такая тенденция сложилась последнее время, как жить то? Кого в разведку брать? Или мне чудится!?
Дети... Писал долго текст, потом что то нажал, и все убежало, ну да ладно... Взрыв эмоций... нынешняя молодежь, полна идей и фантазий, при чем сверх конструктивных финансово... Я может устарел, но что то, как то, переоцененных. Может я что то не понимаю, хотя вроде пытаюсь быть в границах, в тренде... Куда делся патриотизм, не модно? Не все измеряется деньгами...: Папа, ты не прав... ВСЕ!, говорят они мне... Что делать!? страшно как то...
Когда скорая приехала, пытался по старинке денег сунуть врачу, не берет, послал меня куда подальше... я же от души... Мир меняется...
Напился, включил фильм на IVI про Гитлера, "Восхождение дьявлоа", пусть много фантазий, но в сущности то идея как осуществимая реальность...! Все это фигня, говорят мне дети... Все это придумал режиссер... Что им там в школе преподают!? И в меру своей веры в новую историю, уверяют, что это все вымышленная ложь, что было все иначе и ТЫ воспитывался в стране, где в голову вдалбливали неприязнь к капиталистическому строю, неприязнь к фашизму, апартеиду и расизму в целом...
Блин... реально страшно за поколение, и ведь аргументировано пытаются меня убедить что я не прав... Страшно как то... не люблю подростков...Тупые они. В СССР все было проще. Или нет?
Пишу с паузами... Сходил в магазин, есть возможность взять ночью...(хотя по хорошему засадить бы их...) Иду обратно, увязались двое, остановился, прикурил, обернулся и смотрю в глаза...: Парни, вы что то хотели, или попутали!? Нет говорят они мне, разворачиваются и уходят... А ведь страшно блин, отморозков хватает... Благо не пустой и в меру опыта готов ко всему! Вот как жить!?, зачем нужно напрягаться...? Ну а не был бы готов, стукнули бы по башке у подъезда...И все! Бля, ну вот как, как за детей не переживать, вроде выросли НО ведь школы практической НЕТ!...
Я иногда жалею, что вырос в семье ментов... До сих пор глазок в двери, когда звонят, сначала пальцем закрываю...И всех своих приучил...
Короче, не нужно пить вообще, и не будет проблем!
Нужно забить на все, и пусть бежит река по своему руслу...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 07 февраля 2020 - 08:16
Отправлено 07 февраля 2020 - 10:38
Многое по существу. Но, в основном всё от градуса Не "загоняй" себя, Володя. Аппендицит - фигня, всё сделают. Его вырезать сейчас, как чихнуть. Если аппендикс не острый, должны провести лапароскопическую операцию (без разреза брюшной стенки). Обрати на это внимание, чтобы сделали именно так. Сам понимаешь - для девчонок это очень важно. Их, шрамы не украшают Может и "комплекс купальника" развиться...
В общем - всё нормально будет!