то есть отбор участников - лотерея?
Для нас - рядовых участников, да.
Отправлено 28 июня 2017 - 17:25
Отправлено 28 июня 2017 - 17:28
Не лотерея, а анекдот. Вот этот:
Конец рабочего дня.Сидят два сотрудника отдела кадров — старый и молодой.Старый:— Ну, что, я закончил. Пошли домой?Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме:— Ты что… У меня полный завал… я тут по ходу до утра…Старый подходит, забирает большую часть резюме и выбрасывает их в урну.Молодой в ужасе:— Ты что?!Старый:— Компании не нужны неудачники!
Илья ты уже палку начал перегибать,
Для нас - рядовых участников, да.
ну хочется от организаторов услышать=))
Отправлено 28 июня 2017 - 17:30
Спросите у Организаторов. Это их мероприятие. Не понимаю почему тут на форуме пишут какие-то "крики души" кого не пригласили или не прислали приглашение "аятамебатьтригодаподрядучаствовал" и тп и тд. Это обычный фестиваль, которые проводятся практически 1 раз в месяц по всей территории РФ. Это право Организаторов, кого пригласить, а кому отказать. А читать всякие потуги всяческими способами, правдами и неправдами проникнуть и поучаствовать вызывают минимум улыбку)))
Отправлено 28 июня 2017 - 17:33
Спросите у Организаторов. Это их мероприятие. Не понимаю почему тут на форуме пишут какие-то "крики души" кого не пригласили или не прислали приглашение "аятамебатьтригодаподрядучаствовал" и тп и тд. Это обычный фестиваль, которые проводятся практически 1 раз в месяц по всей территории РФ. Это право Организаторов, кого пригласить, а кому отказать. А читать всякие потуги всяческими способами, правдами и неправдами проникнуть и поучаствовать вызывают минимум улыбку)))
да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов.
Захотят - ответят, что без толку писать сообщения. лучше домй пойти=)
Сообщение отредактировал Степан В: 28 июня 2017 - 17:42
Отправлено 28 июня 2017 - 17:41
да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов
да тут понимать не надо ничего. Подаете заявку, как написано в требованиях и ждете результат. А то что не пригласили это другой вопрос.
Отправлено 28 июня 2017 - 17:47
да тут понимать не надо ничего. Подаете заявку, как написано в требованиях и ждете результат.
Отправлено 28 июня 2017 - 17:53
Заготовил Попкорн и жду продолжения... Допуск тянется вероятность приезда уменьшается)))
Отправлено 28 июня 2017 - 18:14
да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов.
Захотят - ответят, что без толку писать сообщения. лучше домй пойти=)
Каких Организаторов Вы хотите услышать? Тех, кто занимается административно-хозяйственно-организационной деятельностью? Они Вам не ответят. Подбор участников - это не их епархия. Подбор участников феста, возложен на командиров эпизодов (по ВОВ - их 4-ре). Как старший одного из них, отвечу за свой эпизод: http://livinghistory...i-otriada-1944/ (постов тут не много, но в них вся суть)... Остальные 3, по принципу формирования участников - ничем от моего не отличаются.
Отправлено 28 июня 2017 - 18:18
Уважаемые форумчане. Что бы снять все вопросы, почему они, а почему не мы, отвечу: Отвечаю за эпизод - я. Я работаю, только с теми, в ком уверен на 100%+. А с кем я должен делать эпизод, как не с теми, кто в течении нескольких лет, ходил со мной во всевозможные походы, участвовал в полевых, и тактико-полевых выходах, в тактиках и участвовал в "Днях знаний"? Да, только свои ... Извините, если чё не так.По скольку с участниками вопрос решён, сценарий Организаторам предоставлен. Тему прошу закрыть, дабы не началось.
То есть я правильно понял что тут чистой воды лоббизм и кумовство?
Отправлено 28 июня 2017 - 18:33
То есть я правильно понял что тут чистой воды лоббизм и кумовство?
как Вам будет угодно.... хотите кумовство, хотите - лоббизм... да по мне хоть коррупция. Лишь бы в человеке уверенность была. Вот к примеру, с вами я лично не знаком, по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.
У меня есть лимит на количество участников - 130 немцев х 70 партизан. Лично для Вас, могу уступить своё место.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 28 июня 2017 - 18:38
Отправлено 28 июня 2017 - 18:36
как Вам будет угодно.... хотите кумовство, хотите - лоббизм... да по мне хоть коррупция. Лишь бы в человеке уверенность была. Вот к примеру, с вами я лично не знаком, по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.
Я тоже лично с Вами не знаком, однако у меня таких вопросов не возникало. Приглашали всех на Операцию "Искра" - приехали боле трёх сотен человек со всей России и все прекрасно справились. Видео я уже прикладывал!
Сообщение отредактировал Вася Теркин: 28 июня 2017 - 18:52
Отправлено 28 июня 2017 - 18:42
по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.
Отправлено 28 июня 2017 - 18:50
Алексей, прошу прощения, что влезаю в детали, а что потянуть нужно?
Вроде бы ничего сверхъестественного в сценариях на ПБ нет, для каждого конкретная индивидуальная роль не прописывается. Или в этом году будет что-то особенное?
Ну и дело то не только в эпизодах... скакать по полю могут все. Но есть ещё требования по лагерю. Лагерь, как известно - только аутентичный, более того - по антуражу есть ряд ограничений. Много того, что казалось бы можно - на этом фесте нельзя. Вот и подбирается коллектив, из тех, кто 100% сможет выдержать условия проживания в лагере, соблюсти неукоснительно сценарий, при этом иметь внешний вид - согласно требований фестиваля и куча других нюансов. Не малую роль играет сыгранность между клубами. Всё в купе - делает возможным участие того или иного клуба в том или ином эпизоде.
Отправлено 28 июня 2017 - 18:54
Ну и дело то не только в эпизодах... скакать по полю могут все. Но есть ещё требования по лагерю. Лагерь, как известно - только аутентичный, более того - по антуражу есть ряд ограничений. Много того, что казалось бы можно - на этом фесте нельзя. Вот и подбирается коллектив, из тех, кто 100% сможет выдержать условия проживания в лагере, соблюсти неукоснительно сценарий, при этом иметь внешний вид - согласно требований фестиваля и куча других нюансов. Не малую роль играет сыгранность между клубами. Всё в купе - делает возможным участие того или иного клуба в том или ином эпизоде.
С удовольствием посмотрим по фото, как все пройдет. Дай Бог, чтоб все задуманое сбылось, именно в том виде как задумывалось и хотелось Организаторам.
Отправлено 28 июня 2017 - 18:58
Ну а смысл тогда был людей со всего СНГ собирать? Сказали бы сразу: "Ребята, у нас тут в этом году будет закрытая вечеринка только для своих, так что не обижайтесь, заявку присылать не нужно" - вопросов бы тогда и не возникало!
Отправлено 28 июня 2017 - 19:10
Ну а смысл тогда был людей со всего СНГ собирать? Сказали бы сразу: "Ребята, у нас тут в этом году будет закрытая вечеринка только для своих, так что не обижайтесь, заявку присылать не нужно" - вопросов бы тогда и не возникало!
Если конкретно Вы не участвуете - попрошу не обобщать.
В фестивале участвуют люда не только со всего СНГ, но и со стран дальнего зарубежья.
Не стоит обобщать....
Отправлено 28 июня 2017 - 19:14
Если конкретно Вы не участвуете - попрошу не обобщать.
В фестивале участвуют люда не только со всего СНГ, но и со стран дальнего зарубежья.
Не стоит обобщать....
Отправлено 28 июня 2017 - 19:19
Я не обощаю. Я лишь только цитирую слова уважаемого Байкера Курта.
Смысл? Прямой. У меня в эпизоде, участвуют реконструкторы не только из стран СНГ, но и из стран очень дальнего зарубежья, да и собственно из России люди едут за 1500 км. И что характерно, я их а они меня - знают давно, хорошо и по хорошему. И не один десяток мероприятий было проведено совместно. Так что ничего лишнего я не писал.
Отправлено 28 июня 2017 - 19:23
Не малую роль играет сыгранность между клубами.
Отправлено 28 июня 2017 - 19:39
Смысл? Прямой. У меня в эпизоде, участвуют реконструкторы не только из стран СНГ, но и из стран очень дальнего зарубежья, да и собственно из России люди едут за 1500 км. И что характерно, я их а они меня - знают давно, хорошо и по хорошему. И не один десяток мероприятий было проведено совместно. Так что ничего лишнего я не писал.