Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Регистрация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#321 Axel Kluge

Axel Kluge

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 28 июня 2017 - 17:25

то есть отбор участников - лотерея?

Для нас - рядовых участников, да.
  • 0

#322 Степан В

Степан В

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

• КЛВИ "Стягъ"

Отправлено 28 июня 2017 - 17:28

Не лотерея, а анекдот. Вот этот:

Конец рабочего дня.
Сидят два сотрудника отдела кадров — старый и молодой.
Старый:
— Ну, что, я закончил. Пошли домой?
Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме:
— Ты что… У меня полный завал… я тут по ходу до утра…
Старый подходит, забирает большую часть резюме и выбрасывает их в урну.
Молодой в ужасе:
— Ты что?!
Старый:
— Компании не нужны неудачники!

Илья ты уже палку начал перегибать, 

Для нас - рядовых участников, да.

ну хочется от организаторов услышать=))

• 0

#323 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 17:30

то есть отбор участников - лотерея?

Спросите у Организаторов. Это их мероприятие. Не понимаю почему тут на форуме пишут какие-то "крики души" кого не пригласили или не прислали приглашение "аятамебатьтригодаподрядучаствовал" и тп и тд. Это обычный фестиваль, которые проводятся практически 1 раз в месяц по всей территории РФ. Это право Организаторов, кого пригласить, а кому отказать. А читать всякие потуги всяческими способами, правдами и неправдами проникнуть и поучаствовать вызывают минимум улыбку))) 

• 5

#324 Степан В

Степан В

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

• КЛВИ "Стягъ"

Отправлено 28 июня 2017 - 17:33

Спросите у Организаторов. Это их мероприятие. Не понимаю почему тут на форуме пишут какие-то "крики души" кого не пригласили или не прислали приглашение "аятамебатьтригодаподрядучаствовал" и тп и тд. Это обычный фестиваль, которые проводятся практически 1 раз в месяц по всей территории РФ. Это право Организаторов, кого пригласить, а кому отказать. А читать всякие потуги всяческими способами, правдами и неправдами проникнуть и поучаствовать вызывают минимум улыбку))) 

да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов.

Захотят - ответят, что без толку писать сообщения. лучше домй пойти=)

Сообщение отредактировал Степан В: 28 июня 2017 - 17:42

• 0

#325 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 17:41

да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов

да тут понимать не надо ничего. Подаете заявку, как написано в требованиях и ждете результат. А то что не пригласили это другой вопрос.

• 0

#326 Axel Kluge

Axel Kluge

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 28 июня 2017 - 17:47

да тут понимать не надо ничего. Подаете заявку, как написано в требованиях и ждете результат.

Либо не подаете, чтобы не иметь неоправданных ожиданий)
  • 8

#327 Zorge1942

Zorge1942

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 17:53

Заготовил Попкорн и жду продолжения... Допуск тянется вероятность приезда уменьшается)))

#328 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 28 июня 2017 - 18:14

да нет желания пропихнуться, есть желание на будушее понимать как попасть на данное мероприятие. и услышать его хочеться от организаторов.

Захотят - ответят, что без толку писать сообщения. лучше домй пойти=)

Каких Организаторов Вы хотите услышать? Тех, кто занимается административно-хозяйственно-организационной деятельностью? Они Вам не ответят. Подбор участников - это не их епархия. Подбор участников феста, возложен на командиров эпизодов (по ВОВ - их 4-ре). Как старший одного из них, отвечу за свой эпизод:  http://livinghistory...i-otriada-1944/ (постов тут не много, но в них вся суть)... Остальные 3, по принципу формирования участников - ничем от моего не отличаются.

• 0

#329 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 28 июня 2017 - 18:18

Уважаемые форумчане. Что бы снять все вопросы, почему они, а почему не мы, отвечу: Отвечаю за эпизод - я. Я работаю, только с теми, в ком уверен на 100%+. А с кем я должен делать эпизод, как не с теми, кто в течении нескольких лет, ходил со мной во всевозможные походы, участвовал в полевых, и тактико-полевых выходах, в тактиках и участвовал в "Днях знаний"? Да, только свои ... Извините, если чё не так.

По скольку с участниками вопрос решён, сценарий Организаторам предоставлен. Тему прошу закрыть, дабы не началось.

То есть я правильно понял что тут чистой воды лоббизм и кумовство?

• 2

#330 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 28 июня 2017 - 18:33

То есть я правильно понял что тут чистой воды лоббизм и кумовство?

как Вам будет угодно.... хотите кумовство, хотите - лоббизм... да по мне хоть коррупция. Лишь бы в человеке уверенность была. Вот к примеру, с вами я лично не знаком, по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.

У меня есть лимит на количество участников - 130 немцев х 70 партизан. Лично для Вас, могу уступить своё место.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 28 июня 2017 - 18:38

• 0

#331 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 28 июня 2017 - 18:36

как Вам будет угодно.... хотите кумовство, хотите - лоббизм... да по мне хоть коррупция. Лишь бы в человеке уверенность была. Вот к примеру, с вами я лично не знаком, по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.

Я тоже лично с Вами не знаком, однако у меня таких вопросов не возникало. Приглашали всех на Операцию "Искра" - приехали боле трёх сотен человек со всей России и все прекрасно справились. Видео я уже прикладывал!

Сообщение отредактировал Вася Теркин: 28 июня 2017 - 18:52

• 0

#332 Axel Kluge

Axel Kluge

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 28 июня 2017 - 18:42

по этому и не ставлю экспериментов потянет-непотянет, проще взять того, кто потянет на 100%+.

Алексей, прошу прощения, что влезаю в детали, а что потянуть нужно?
Вроде бы ничего сверхъестественного в сценариях на ПБ нет, для каждого конкретная индивидуальная роль не прописывается. Или в этом году будет что-то особенное?
  • 5

#333 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 28 июня 2017 - 18:50

Алексей, прошу прощения, что влезаю в детали, а что потянуть нужно?
Вроде бы ничего сверхъестественного в сценариях на ПБ нет, для каждого конкретная индивидуальная роль не прописывается. Или в этом году будет что-то особенное?

Ну и дело то не только в эпизодах... скакать по полю могут все. Но есть ещё требования по лагерю. Лагерь, как известно - только аутентичный, более того - по антуражу есть ряд ограничений. Много того, что казалось бы можно - на этом фесте нельзя. Вот и подбирается коллектив, из тех, кто 100% сможет выдержать условия проживания в лагере, соблюсти неукоснительно сценарий, при этом иметь внешний вид - согласно требований фестиваля и куча других нюансов. Не малую роль играет сыгранность между клубами. Всё в купе - делает возможным участие того или иного клуба в том или ином эпизоде.

• 1

#334 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 18:54

Ну и дело то не только в эпизодах... скакать по полю могут все. Но есть ещё требования по лагерю. Лагерь, как известно - только аутентичный, более того - по антуражу есть ряд ограничений. Много того, что казалось бы можно - на этом фесте нельзя. Вот и подбирается коллектив, из тех, кто 100% сможет выдержать условия проживания в лагере, соблюсти неукоснительно сценарий, при этом иметь внешний вид - согласно требований фестиваля и куча других нюансов. Не малую роль играет сыгранность между клубами. Всё в купе - делает возможным участие того или иного клуба в том или ином эпизоде.

С удовольствием посмотрим по фото, как все пройдет. Дай Бог, чтоб все задуманое сбылось, именно в том виде как задумывалось и хотелось Организаторам.

• 4

#335 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 28 июня 2017 - 18:58

Ну а смысл тогда был людей со всего СНГ собирать? Сказали бы сразу: "Ребята, у нас тут в этом году будет закрытая вечеринка только для своих, так что не обижайтесь, заявку присылать не нужно" - вопросов бы тогда и не возникало!

• 3

#336 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 28 июня 2017 - 19:10

Ну а смысл тогда был людей со всего СНГ собирать? Сказали бы сразу: "Ребята, у нас тут в этом году будет закрытая вечеринка только для своих, так что не обижайтесь, заявку присылать не нужно" - вопросов бы тогда и не возникало!

Если конкретно Вы не участвуете - попрошу не обобщать.

В фестивале участвуют люда не только со всего СНГ, но и со стран дальнего зарубежья.

Не стоит обобщать....

• 1

#337 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 28 июня 2017 - 19:14

Если конкретно Вы не участвуете - попрошу не обобщать.
В фестивале участвуют люда не только со всего СНГ, но и со стран дальнего зарубежья.
Не стоит обобщать....

Я не обощаю. Я лишь только цитирую слова уважаемого Байкера Курта.
  • 0

#338 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 28 июня 2017 - 19:19

Я не обощаю. Я лишь только цитирую слова уважаемого Байкера Курта.

Смысл? Прямой. У меня в эпизоде, участвуют реконструкторы не только из стран СНГ, но и из стран очень дальнего зарубежья, да и собственно из России люди едут за 1500 км. И что характерно, я их а они меня - знают давно, хорошо и по хорошему. И не один десяток мероприятий было проведено совместно. Так что ничего лишнего я не писал.

• 1

#339 Axel Kluge

Axel Kluge

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 28 июня 2017 - 19:23

Не малую роль играет сыгранность между клубами.

Не могу спорить по данному пункту, но при таком подходе играть все время придется с одними и теми же.

Спасибо за ответ!
  • 5

#340 Вася Теркин

Вася Теркин

Старший сержант

• Пользователь
  • 182 сообщений

• ВИК "ДОЗОР"

Отправлено 28 июня 2017 - 19:39

Смысл? Прямой. У меня в эпизоде, участвуют реконструкторы не только из стран СНГ, но и из стран очень дальнего зарубежья, да и собственно из России люди едут за 1500 км. И что характерно, я их а они меня - знают давно, хорошо и по хорошему. И не один десяток мероприятий было проведено совместно. Так что ничего лишнего я не писал.

Тогда я тем более не понимаю зачем нужно было подавать заявки, если все друг друга знают очень давно? Зачем нам надо было зааолнять личные кабинеты, если мы не знакомы? Вы не могли нас ещё на предварительном этапе срезать?
  • 1