Спасибо за ответ, вы первый кто четко пояснил что и как, как по мне дак вариант выбора весьма верный.
не факт, я отбирал не только по учету знания клуба лично, а с учетом региональности, чтоб всем хватило, и с учетом как раз малоизвестности клуба, это правда малая квота но тем не менее, неизвестные клубы обзванивал и задавал вопрос потянут ли, многим строже требования к униформистике, и проживанию, просил личного подтверждения что они выдержат а не отправяться с позором в зрители, откуда бы они не приехали, и да может в зачет квотирования по региональности и малоизвестности кто то очень великий и не попал, но и по ркка если хоть кто нибудь читал что я выставляю, то сценарно количество в 2 раза практически меньше чем в вх. не понимаю только некоей истерики на показ(эт не к вам) ну в личку всем всё отвечаю, ни одну не игнорил, чего здесь то 3 страницы порожняки гонять, ну в конце концов ну гордость то должна быть, ну не получилось на ПБ, ну поедемте со мной в горы на Адлер 4, на переход, и крым увидите, и настоящее погружение, дорога на троих на машине по 3 т.р. с носа два конца, бухла на дороже на ПБ закупаем. предложение в силе.
Меня вообще никто не знает! В любом случае я приглашаю весь орг.комитет фестиваля Поле Боя и вас лично к нам в Ленинградскую область на фестивали серии "На Дороге Жизни". Будем рады всем!
а я вас в Ступино, и на тактику в Коломну, немножко больше правда чем 45 мин бабахинга, но реконструкцией событий вы пропитаетесь на месяцы вперед. и познакомимся.