Ответственные за заполнение ЛК!
Проверяем почту и личные кабинеты.
С уважением,
Диана.
Отправлено 28 июня 2017 - 02:39
С уважением,
Диана.
Отправлено 28 июня 2017 - 10:35
С уважением,
Диана.
А когда настанет тот момент, когда мы будем допущены?
Отправлено 28 июня 2017 - 11:25
Что обозначает "На данный момент ни один участник клуба 3-Й ПОЛК (МОСКВА) не допущен к мероприятию" ?
Отправлено 28 июня 2017 - 11:31
Что обозначает "На данный момент ни один участник клуба 3-Й ПОЛК (МОСКВА) не допущен к мероприятию" ?
скорее всего по ВОВ вы не участвуете. ждите списки по остальным эпизодам.
Отправлено 28 июня 2017 - 11:44
скорее всего по ВОВ вы не участвуете. ждите списки по остальным эпизодам.
Андрей, клуб занимается реконструкцией ВМВ. 4 года участвовали, а теперь рожей не вышли?
Отправлено 28 июня 2017 - 11:48
Андрей, клуб занимается реконструкцией ВМВ. 4 года участвовали, а теперь рожей не вышли?
тут уж и сказать нечего...
Отправлено 28 июня 2017 - 12:02
Отправлено 28 июня 2017 - 12:02
Как там и написано, возможно, Ваши участники будут допущены по интерактивам или партизанам.
Отправлено 28 июня 2017 - 15:02
Вашей заявки на 1942, 1944, по СС нет. я не могу выбрать к участию того кого вообще нет.
Отправлено 28 июня 2017 - 15:17
Может тогда объясните почему остальные рожами не вышли?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:23
Я должен пояснить?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:25
Может тогда объясните почему остальные рожами не вышли?
могу, 1800 заявилось, участвуют 450, я это писал неоднократно, участники со всей России ближнего и дальнего зарубежья. в сухом остатке 1350 человек, и это может быть кто угодно, почему не вы? Питерские клубы согласованы в довольно большом процентном составе, но открою секрет кроме Питера есть ещё остальная большая страна. И рожи тут не причем, просто все как то пропускали постоянно мои сообщения в топиках по ограничению численного состава, и настроили планов, а надо просто было дождаться согласования.
Отправлено 28 июня 2017 - 15:26
Я должен пояснить?
Тот кто отбор проводил. Мне тоже не понятно почему в 2015-ом году мы участвовали, а сейчас мы не участвуем.
Отправлено 28 июня 2017 - 15:29
Тот кто отбор проводил. Мне тоже не понятно почему в 2015-ом году мы участвовали, а сейчас мы не участвуем.
Вы меня извините, но, разве где то написано было что участие в прошедших фестивалях Поле боя, автоматически гарантирует участие в последующих.?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:30
Вы меня извините, но, разве где то написано было что участие в прошедших фестивалях Поле боя, автоматически гарантирует участие в последующих.?
Нет конечно, но мне интересны критерии такого отбора. Каковы были критерии?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:32
ещё раз, из 1800, 1100 человек участвовали на ПБ, на всех, в сухом остатке 650 человек, почему не вы, а парни из Череповца например? у них что рожи не вышли?
Нет конечно, но мне интересны критерии такого отбора. Каковы были критерии?
а вы по каким бы выбирали, будь на нашем месте?
Отправлено 28 июня 2017 - 15:34
ещё раз, из 1800, 1100 человек участвовали на ПБ, на всех, в сухом остатке 650 человек, почему не вы, а парни из Череповца например? у них что рожи не вышли?
а вы по каким бы выбирали, будь на нашем месте?
Я бы выбирал по тем критериям: кто раньше встал - того и тапки. Кто раньше всех отправил заявки и заполнил их полностью и в сроки во все уложился. Я делал именно так!
Отправлено 28 июня 2017 - 15:36
Я бы выбирал по тем критериям: кто раньше встал - того и тапки. Кто раньше всех отправил заявки и заполнил их полностью и в сроки во все уложился. Я делал именно так!
а , т.е. тараканьи бега? очень интересный подход, ну думаю поэтому вы и не производите отбор. по вашему методу, даже комментировать метод тапок не желаю. кто не влез в сроки тот и так заблокирован, с ними бы было 2100 участников.
Отправлено 28 июня 2017 - 15:39
а , т.е. тараканьи бега? очень интересный подход, ну думаю поэтому вы и не производите отбор. по вашему методу, даже комментировать метод тапок не желаю. кто не влез в сроки тот и так заблокирован, с ними бы было 2100 участников.
Вам виднее! По мне как раз-таки, как вы выразились, "Тараканьи бега" и есть показатель заинтересованности и желания участвовать в мероприятии. А отбор я и так провожу каждый раз именно по этому принципу! Благо мы принимаем всех желающих на наших мероприятиях и не режем никого даже если заявилось больше чем мы планировали изначально! Будем рады видеть вас на наших мероприятиях !
Сообщение отредактировал Вася Теркин: 28 июня 2017 - 15:49
Отправлено 28 июня 2017 - 16:01
Вам виднее! По мне как раз-таки, как вы выразились, "Тараканьи бега" и есть показатель заинтересованности и желания участвовать в мероприятии. А отбор я и так провожу каждый раз именно по этому принципу! Благо мы принимаем всех желающих на наших мероприятиях и не режем никого даже если заявилось больше чем мы планировали изначально! Будем рады видеть вас на наших мероприятиях !
бега устраивать глупо. Боюсь что «покемоны» бегают быстрее многих адекватных участников и на выходе приедут только они(в большинстве и не в обиду тем кто прошел или раньше всех подал заявку). Но как я понял в критериях отбора не было заслуг/качество снаряжения/пр подобного. Был субъективный подход, который тоже имеет место быть. А не вариант выдавать квоты по регионам? Ладно мы не прошли, у нас один человек и та девушка, тут можно много размышлять, но не прошли и реально адекватные клубы с СЗ, которые имеют и форму и снаряжение и на поле показывает себя.