Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Регистрация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#241 Dimon777

Dimon777

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 321 сообщений

Отправлено 16 июня 2017 - 19:00

http://livinghistory...tratciia/page-6 пардон пост 117, пардон лень полистать?

Ну так вроде все сроки указываются в первом посте, туда же добавляются и там же редактируются. Ктож знал что срок оформления ЛК лимитирован по времени и надо искать какой то пост и то в виде ответа на вопрос. 

• 3

#242 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 16 июня 2017 - 19:13

В самом личном кабинете есть строчка со сроком. Там было написано сколько дней до конца регистраци
  • 1

#243 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 16 июня 2017 - 23:45

Ну так вроде все сроки указываются в первом посте, туда же добавляются и там же редактируются. Ктож знал что срок оформления ЛК лимитирован по времени и надо искать какой то пост и то в виде ответа на вопрос. 

а где это лимитировано что он должен быть в 1 посте ? я понимаю если б процентов 60 не прочитали бы, но не прочитало то пятая часть, значит не следили за темой, всем клубом при чем, значит не так интересно, желающих 1800, вместится 800, вот и кому преимущество ? кто интересуется или тем кто даже в ЛК не удосужился прочитать окончание регистрации. срок оформления любой бумажки всегда лимитирован, и это логично, ну вы как думали за день до пб его заполнить? ну ведь нет же, правильно? отсюда вопрос а значит в какой то срок, значит он где то есть? ну всё ж одно из другого.

• 0

#244 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 19 июня 2017 - 23:41

а где это лимитировано что он должен быть в 1 посте ? я понимаю если б процентов 60 не прочитали бы, но не прочитало то пятая часть, значит не следили за темой, всем клубом при чем, значит не так интересно, желающих 1800, вместится 800, вот и кому преимущество ? кто интересуется или тем кто даже в ЛК не удосужился прочитать окончание регистрации. срок оформления любой бумажки всегда лимитирован, и это логично, ну вы как думали за день до пб его заполнить? ну ведь нет же, правильно? отсюда вопрос а значит в какой то срок, значит он где то есть? ну всё ж одно из другого.

это общепринятые правила модерирования любого форума или конференции - вся самая важная информация аккумулируется в первом посте темы, а у нас там только требования по униформе меняются, а сроки не проставляются. Михаил изменил срок регистрации на поле и указал это в теме, так и в остальном должно быть, если конечно организаторы заинтересованы в нормальной процедуре. В теме по Первой войне сроки вообще не указывали - http://livinghistory...e-3#entry600982 или им тоже надо было тему по ВМВ читать?

Это не конкретно по ПБ замечание, а в целом по форуму. Это при наличии орды супермодераторов и модераторов на полуживом форуме!!!

в теме про немецкий лагерь вон уже какой бардак пошел, палатки обсуждаем

• 5

#245 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 21 июня 2017 - 00:33

Добрый День!

Порядок регистрации следующий:

3.Этап Согласование участников (Поименно) ответственными, деление их по ротам, взводам, назначение командиров. (этот этап по Первой мировой описан тов. ХасанЪ) http://livinghistory...niia-na-1915-g/
Определение личного состава, приписанного к интерактивным площадкам и т.д.

4. Этап получение приглашений-подтверждений.
Приглашения Высылаются ПОИМЕННЫМИ списками допущенных с указанием роли (участник реконструкции, участник интерактивных площадок, фотокорреспондент)
Михаил.

коллеги, а есть ли приблизительные сроки для завершения 3 и 4 этапа?

• 0

#246 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 23:40

ВИК "Знамя" снимается с мероприятия, ибо, хочется посвятить свой отпуск более приятному времяпровождению, нежели, ожиданию "милостивых решений оргов" по заявкам на Поле Боя. 

Кроме того, нет желания участвовать в бесплатных интерактивах - при заведомо платном входе на мероприятие. 

Думаю, что скоро дело дойдет до того, что реконы будут платит за право входа в аутентичный лагерь.... 

Сообщение отредактировал medici: 21 июня 2017 - 23:44

• 2

#247 Dimon777

Dimon777

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 321 сообщений

Отправлено 22 июня 2017 - 00:13

ВИК "Знамя" снимается с мероприятия, ибо, хочется посвятить свой отпуск более приятному времяпровождению, нежели, ожиданию "милостивых решений оргов" по заявкам на Поле Боя. 

Кроме того, нет желания участвовать в бесплатных интерактивах - при заведомо платном входе на мероприятие. 

Думаю, что скоро дело дойдет до того, что реконы будут платит за право входа в аутентичный лагерь.... 

Не дойдет. Мы хотели блиндаж строить, шмурдяк оригинальный притащить с пулеметом, но пролетели. Аутентичный лагерь не особо нужен видать. 

• 3

#248 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 22 июня 2017 - 00:21

ну тогда пора отказываться от заявок - в пользу более продвинутых

• 0

#249 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 22 июня 2017 - 00:45

коллеги, а есть ли приблизительные сроки для завершения 3 и 4 этапа?

По ВОВ до 25.06

Поскольку ГВ больше не ждем.

http://livinghistory...ia-voina/page-5

• 0

#250 горын

горын

Старший сержант

• Пользователь
  • 166 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 22 июня 2017 - 02:09

Не дойдет. Желающих уйма побывать на распиареном коммерческом  мероприятии! Попользуются, и скажут СПАСИБО. А использованные будут только рады. Отлично провели время, Познакомились с новыми и встретили старых друзей и.т.д. 

Сообщение отредактировал горын: 22 июня 2017 - 02:29

• 5

#251 горын

горын

Старший сержант

• Пользователь
  • 166 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 22 июня 2017 - 02:48

Просто нельзя, объять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Лично к Вам ни каких претензий.

Сообщение отредактировал горын: 22 июня 2017 - 02:51

• 0

#252 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 июня 2017 - 08:23

Не соглашусь. Если есть возможность, я еду занятся тем чем мне нравится. А именно - пожить в антураже. Встретить старых и познакомится с новыми. А зарабатывают на мне или нет - мне по х...ю и до пи....ы. я занимаюсь тем чем мне нравится
  • 2

#253 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 22 июня 2017 - 08:31

Саша,твой клуб берут туда априори, а над моим будут долго думать((
  • 0

#254 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 июня 2017 - 08:51

Зачем? Ты уже ведь и сам всё придумал.
  • 1

#255 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 22 июня 2017 - 09:48

Груз с возу- лошадке легче.

Не дойдет. Желающих уйма побывать на распиареном коммерческом  мероприятии! Попользуются, и скажут СПАСИБО. А использованные будут только рады. Отлично провели время, Познакомились с новыми и встретили старых друзей и.т.д. 

Аккуратней в выражениях пожалуйста.

• 0

#256 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 июня 2017 - 12:37

Саша,твой клуб берут туда априори, а над моим будут долго думать((

Не факт. Я подал заявку так же как и все. Даже если клуб примут то не факт что всех кто указан в заявке. Сижу так же как и все и жду решения оргов.
  • 0

#257 Paul24pa

Paul24pa

Рядовой

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 22 июня 2017 - 15:09

Не дойдет. Мы хотели блиндаж строить, шмурдяк оригинальный притащить с пулеметом, но пролетели. Аутентичный лагерь не особо нужен видать. 

А интерактив не устроил??

• 0

#258 Erwin Kunz

Erwin Kunz

Прапорщик

• Пользователь
  • 258 сообщений

• LLStR

Отправлено 22 июня 2017 - 15:50

Я так думаю - ПБ - это фестиваль года в масштабах всей РФ, думаю, я не преувеличиваю.

И поехать на него хотелось бы многим и не только из Москвы и МО, но и из многих уголков нашей Родины, где есть движение реконструкторов.

Как у организаторов есть целый ряд задач, который они ставят как перед собой, так и перед участниками фестиваля, поскольку делается это всё не "за ради бабосов", а по целому ряду причин, называть которые я не стану, чтобы не обвинили в "ура - патриотизме".

Но для меня лично сухой остаток основной причины - "чтобы помнили, кто за что кровь проливал и кому мы обязаны нашей жизнью".

И если подходить к участию с этой позиции, то мне и многим моим камерадам по увлечению исторической реконструкции гораздо важнее быть и принимать участие в этом мероприятии, а не пытаться выжать из него максимальное количество удобств и преференций для "себя любимых".

Мы тоже хотели бы лагерь "отбабахать" с размахом, как всегда это делаем, но учитывая формат и условия 2017 года ужмём свои "хотения" и привычки, палатки "егерьские" не повезём, жить будем исключительно в штатных "пирамидах" из цельтов и т.д.

Так что мне кажется, что уважаемому medici и всем тем, кому вдруг что-то показалось, было бы гораздо продуктивнее посмотреть на организацию этого праздника несколько иначе - приобщиться к событию и снова поскрипеть песочком на зубах и попотеть в жару или помокнуть в дождик, кровь, слава богу, нам не проливать, за нас всех деды и прадеды наши кровь 70 лет назад пролили, чтобы мы их не забывали.

Вот в память моих двух дедов, прошедших всю войну и вернувшихся с фронта и деда моей жены, сгинувшего осенью 1941 года в Демянском котле я и выйду, а всё остальное - не важно.

С уважением,

Rheinlaender 

Сообщение отредактировал Erwin Kunz: 22 июня 2017 - 15:50

• 7

#259 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 июня 2017 - 17:30

одно из единственных мероприятий где нас не имеют это ПБ, предоставляется всё для качественного участия. а вот где вас имеют по полной программе, там нет ни требований, ни униформистике, ни историчности, но там можно бегать во всем и пить сколь угодно, и вы туда едете тысячами, и вот там вас имеют по полной, если б вы знали на сколько. любой газонник администраций имеет нас, поверьте на слово. а спасибо я обычно говорю организаторам, а не жду от них, потому как я еду получить своё маленькое реконструкторское счастье, и если люди сделали всё для этого, то это стоит слов благодарностей. в музее за окаменелую какашку мамонта тоже за билет берут, но мамонт не в обиде.

• 6

#260 Zorge1942

Zorge1942

Призывник

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 22 июня 2017 - 17:32

Давайте по делу. Хочется все же получить четкий ответ приняты заявки или нет, на "ПБ" мир клином не сошелся. Есть куда ездить и "само организовываться", а вот ждать у моря погоды и ответа от оргов самого "распиаренного" реконского феста ( Ну после "ВЭ") немного напрягает.