А мыты в школе будут ?
Нет. Матов нам не предоставят. Да и не хватило бы на всех матов. Поэтому все без исключения будем в равных условиях; шинель или бурка на пол, папаха или сидор под голову.
Отправлено 17 марта 2018 - 13:54
А мыты в школе будут ?
Нет. Матов нам не предоставят. Да и не хватило бы на всех матов. Поэтому все без исключения будем в равных условиях; шинель или бурка на пол, папаха или сидор под голову.
Отправлено 17 марта 2018 - 15:22
Около 3 км..
Отправлено 17 марта 2018 - 22:50
Это не серьезно!!
А если по делу.. Никто не знает, далеко от ЖД станции до школы топать?
А разве на станции Шенджий пассажирские поезда останавливаются?? По-моему, там полустанок просто.
Отправлено 17 марта 2018 - 23:01
А разве на станции Шенджий пассажирские поезда останавливаются?? По-моему, там полустанок просто.
Там ходит электричка из Краснодара.. Я уже эту версию откинул.. Не дойти с сумкой.. тяжело..
Отправлено 18 марта 2018 - 13:11
Там ходит электричка из Краснодара.. Я уже эту версию откинул.. Не дойти с сумкой.. тяжело..
Игорь, Ты в этот раз не на своей машине?
Отправлено 18 марта 2018 - 13:15
Игорь, Ты в этот раз не на своей машине?
Нет. я на автобусе до Краснодара. А там такси до Шенжия.
Отправлено 18 марта 2018 - 13:17
Во сколько электричка прибывает в Шенджий?
Отправлено 18 марта 2018 - 13:22
Во сколько электричка прибывает в Шенджий?
Олег, не заморачивайся.. у тебя проблем без моих хватает.. . Я решу свои проблемы.. Это не те проблемы, которые не возможно решить. Если что, телефон есть позвоню, но думаю, что сам все решу. Спасибо.
Отправлено 18 марта 2018 - 13:29
Я прибуду с казаками в Шенджий примерно в 15.00-16.00 чю 30 марта. На месте определюсь у кого какие машины будут и может поможем. Но, пока не прибуду в Шенджий ничего сказать не могу. Если что, то звони 89180243620
Отправлено 18 марта 2018 - 15:08
Как же все-таки плохо, что Красные и Белые расквартированы в разных населенных пунктах.....
Я был бы очень рад посидеть за одним столом со своими друзьями ...
Сообщение отредактировал Курганов Михаил: 18 марта 2018 - 15:11
Отправлено 18 марта 2018 - 15:14
Сказано же: "Никаких столов!" Мы в мусульманском ауле будем...
Отправлено 18 марта 2018 - 20:26
Казаки станицы Новодмитриевской привезут военно-полевую кухню и поварят участникам кашу.
Отправлено 18 марта 2018 - 22:19
Правда ли, что лишние непосредственно в походе вещи автобус ночью увезет в туманную даль и мы увидим его только в конце маршрута? Это к тому, что если матов нет, то надо везти спальник (у кого нет шинели или бурки) и потом нести его на себе. Не проблема, просто это надо заранее предусмотреть. Да и положить на видное место свои чехлы от железяк.
Отправлено 18 марта 2018 - 22:36
Правда ли, что лишние непосредственно в походе вещи автобус ночью увезет в туманную даль и мы увидим его только в конце маршрута? Это к тому, что если матов нет, то надо везти спальник (у кого нет шинели или бурки) и потом нести его на себе. Не проблема, просто это надо заранее предусмотреть. Да и положить на видное место свои чехлы от железяк.
Да, автобусы уедут в другое место на ночёвку. Озаботитесь за ранее о тех вещах, что могут понадобиться.
Отправлено 18 марта 2018 - 23:36
Это дело хорошее)) она будет за денежку или бесплатно?Казаки станицы Новодмитриевской привезут военно-полевую кухню и поварят участникам кашу.
Отправлено 19 марта 2018 - 08:33
Это дело хорошее)) она будет за денежку или бесплатно?
Станислав, каша предполагалась к бесплатной выдаче. Но, коли Вы дали понять, что ее можно продавать, то повар обязательно последует Вашему намеку.
Отправлено 19 марта 2018 - 12:09
Станислав, каша предполагалась к бесплатной выдаче. Но, коли Вы дали понять, что ее можно продавать, то повар обязательно последует Вашему намеку.
Отправлено 19 марта 2018 - 12:58
Казаки станицы Новодмитриевской привезут военно-полевую кухню и поварят участникам кашу.
В каком месте будет дислоцироваться кухня?
Отправлено 19 марта 2018 - 13:15
Игорь, они считают, что сам факт того, что они казаки, является достаточным, чтобы быть допущенным к реконам любого уровня из чувства благодарности: "К нам казаки пришли, самые настоящие!"... Ни к тебе, ни к Олегу Карпову моё высказывание не имеет отношения.
Казаки казакам рознь, не надо обобщать. Тут уж зависит от отношения человека к реконструкции.