Вы наверно не так поняли требования организаторов. Не надо покупать и заполнять второй зольдбух и жетон специально под Ступинское мероприятие. Требование касается тех у кого вообще нет и не было этих элементов снаряжения.Спасибо за добрый совет, но не могу исполнить((( зачем мне два жетона и две книжки?
Вы так и не поняли) упаси меня кого-то тут учить и уговаривать.
Лагерь германской стороны ВИФ Ступино 29-30 апреля 2017 г.
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:07
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:36
Сообщение отредактировал КРЮГЕР: 28 февраля 2017 - 14:39
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:10
Вы прекрасно понимаете о чем был пост, не стоит утрировать нижним бельём.
Пост ни чем.Причем тут "органы",если мероприятие вполне официальное? Есть определенные требования, и вы или с ними согласны(и становитесь участником мероприятия) или нет(и не приезжаете).А наматывать на один кардан и требования организаторов в части зольбухов и ваши фантазии относительно чье то логики, по меньшей мере глупо.Или провокационно.
Дальнейший флуд на тему зольбухов и жетонов прошу прекратить!
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:43
Чуть корректней в выражениях, пожалуйста.
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:51
Чуть корректней в выражениях, пожалуйста.
Вы, скорее всего, немного запутались в себе.
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:52
Я вот не пойму, в чем суть проблемы???
Чем золдбух криминальнее горшка с щитками и птицей над правым карманом?
Организатор мероприятия хочет, чтобы они были. Это его праздник, его нервы, головная боль и прочие организаторские прелести.
Каждый может сделать свой гараж и выбирать игру в подкидного с собутыльниками или блэк-джек и куртизанки.
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:02
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:05
боюсь не немного, тут смешение стилей и жанров.Вы, скорее всего, немного запутались в себе.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:13
прошу координаторов тему с обсуждением условий проведения феста в части требования по з\б секвестировать, дабы не засорять всю тему, т.к. всё это можно переговорить и в личке.
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:15
Отправлено 04 марта 2017 - 20:37
http://livinghistory...bovaniia-k-uch/ прошу участников внимательно ознакомиться с требованиями и правилами фестиваля.
Отправлено 07 марта 2017 - 10:17
Джентльмены, дабы поставить здесь окончательную точку в споре о зольдбухах и прояснить ситуацию хочу предложить следующее. Для данного мероприятия ограничиться предупреждением для тех, у кого оный отсутствует. А вот на будущее, соответственно, уже прописывать зольдбух в требованиях на Ступинский фестиваль.
P.S. Свой имею при себе на всех мероприятиях.
Отправлено 07 марта 2017 - 16:33
Джентльмены, дабы поставить здесь окончательную точку в споре о зольдбухах и прояснить ситуацию хочу предложить следующее. Для данного мероприятия ограничиться предупреждением для тех, у кого оный отсутствует. А вот на будущее, соответственно, уже прописывать зольдбух в требованиях на Ступинский фестиваль.
P.S. Свой имею при себе на всех мероприятиях.
те кто не может приобрести и заполнить первую страницу за 2 месяца, не сделают этого и за 20 лет, хоть уписайся, требование остаётся в силе, бо не вижу каких то трудностей в этом вопросе, выше по согласованию со мной камрад постил что может их заказать в количестве, ценник смешнейший, привезут в руки дадут, печати возьму желающим проставлю, ........... что ещё надо сделать? побегать на мероприятии за всех, чтоб уж и с дивана слезать не надо было? тем более у всех кто реконструктор у тех есть.
Отправлено 07 марта 2017 - 16:51
Более точно по требованию на Ступинское мероприятие касаемо Зольдбуха.
Зольдбух
Фото
Частично заполненная первая страница карандашом:
1. Звание ( текущее звание)
2. Имя Фамилия
3. Шифровка жетона
4. Группа крови
Это - МИНИМУМ.
Полностью заполненные Зольдбухи - приветствуются.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 марта 2017 - 19:22
Я поддержу.Зольдьух должен быть.Хотя бы и минимально заполненный. А если зб нет и люди не чешутся, то.... Ну какбэ показательно.Про жетоны и говорить лишне.те кто не может приобрести и заполнить первую страницу за 2 месяца, не сделают этого и за 20 лет, хоть уписайся, требование остаётся в силе, бо не вижу каких то трудностей в этом вопросе, выше по согласованию со мной камрад постил что может их заказать в количестве, ценник смешнейший, привезут в руки дадут, печати возьму желающим проставлю, ........... что ещё надо сделать? побегать на мероприятии за всех, чтоб уж и с дивана слезать не надо было? тем более у всех кто реконструктор у тех есть.
Требования к мероприятию есть.Давайте их соблюдать.
Отправлено 07 марта 2017 - 20:44
Отправлено 07 марта 2017 - 21:01
Dura lex, sed lexЭто ни чего не показывает
Зачем в очередной раз пытаться оспаривать и обсуждать требования к мероприятию?
Отправлено 07 марта 2017 - 21:04
Макс, обсуждение съезжает в более общую сторону.А обсуждать требования.... Снова съедем во флудерастию.Dura lex, sed lex
Зачем в очередной раз пытаться оспаривать и обсуждать требования к мероприятию?
Отправлено 07 марта 2017 - 21:07
Ну это кому как.Как минимум это показывает отношение к требованиям.В более широком смысле, да, субъективно.
Макс, обсуждение съезжает в более общую сторону.А обсуждать требования.... Снова съедем во флудерастию.
Володь, я про тоже. Ну написаны требования в первом сообщении. Зачем пытаться их оспаривать, искать какие-то оправдания и лазейки? Ну нет какой-то детали из списка требований, либо докупи либо смирись дома посиди, если не соответствуешь.
Отправлено 07 марта 2017 - 21:21
Темы с аналогичным тегами ступино
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2025. 3 мая. Реконструкция.Автор дима1977 , 16 дек 2024 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|