а Дима один всё и не успеет, когда каждый солдат обращается к нему туалет показать и с соседями познакомить, есть командиры подразделений, есть коменданты, есть всё кроме желания тянуть лямку, а то помнится на прошлом фесте главная оргия была на вашем месте расположения, а ответственный человек добровольно вызвавшейся помочь мне со спартакиадой был вынесен именно с вашей харчевни вперед ногами, а Дима с парнями с Подольска и Рязани ворота мастерил и ринг делал (т.е. как совершенно верно замечено занимался не своими обязанностями). Алексей есть командиры подразделений и думаю каждому товарищу-реконструктору надо направить свою энергию не на установку места антуражного столика для приема пищи, ктр потом внимание в 6 утра очищал от бутылок и пластиковых пакетов опять же Дима, а перейти наконец от правильных слов к правильным делам. Вам взрослым мужикам схема нужна чтоб поставить палатки из плащ-палаток в ряд? не верю, вам просто захотеть надо самим.
Знаешь Дим странная ситуация
Ты предлагаешь предлагать
Вот я и предлагаю улучшить информированность Реконструкторов до мероприятия на мероприятии и о самом мероприятии не больше
Если кто то не может остановиться это его проблемы а не того клуба который хлебосольно принимал гостей в своем лагере
Да и кто и с кем сколько раз выпивал
Не интересно знать сообществу
Правильно писал Дима Комэск что день заезда эта встреча друзей и почему нельзя посидеть ни кому не мешая?
ПРОИНФОРМИРУЙ ЗАРАНЕЕ что когда начинается и когда заканчивается и посиделки то же
Право странно слышать претензии твои по 2015 только только к нашему лагерю
Только у нас был "пластиковый вертеп"?
Или просто потому что ты и многие другие сидели у нашего гостипреимного костра?
Хорошо что есть что вспомнить
ЕЩЕ РАЗ
ПРОШУ улучшить информированность участников будущего Фестиваля
Особенно на месте его проведения