Отвлекся от 82 темы, но тоже результат 25 февраля на реконструкции наш 82 потащит зенитное орудие St5-106 хорошо ,что сохранилась транспортировочная система. Если интересно буду все размеры по 82 опциям в теме отображать.. В воскресенье зенитка будет окрашена, и приведена в рабочее состояние, думаю ,что за 82 КДФ ом будет лучше выглядеть, чем катить в ручную
Изготовить новодельный Кюбельваген. Реально?
Отправлено 18 февраля 2017 - 00:18
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:14
Люди добрые, помогите кто чем может, нужен совет. Как сделать вот такие пазики на переднем и заднем крыле под двери. Стрелкой пометил "пазик"
Только гибкой метала. Сверху и снизу разрезать, после гибки заварить.
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:26
Только гибкой метала. Сверху и снизу разрезать, после гибки заварить.
Можете на моём крыле пометить и показать где что делать?
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:39
Можете на моём крыле пометить и показать где что делать?
На Вашем просто ступеньку сделать. Или нужно прямо по изгибу делать?
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:48
Как угодно, можно даже изгиб разогнуть., только -бы получилось.
Отправлено 21 февраля 2017 - 00:59
Как угодно, можно даже изгиб разогнуть., только -бы получилось.
Конечно проще изгиб разогнуть и ступенькой сделать. А если по готовому изгибу, на холодную угол ломать не получится. Заготовку поведёт. По готовому углу нужно из толстого уголка изготовить подложку. Предварительно на ребре подложки вырезать паз по размеру где нужно вогнуть метал. Затем подложку струбцинами по краям закрепить к заготовке. Только так.
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:08
Конечно проще изгиб разогнуть и ступенькой сделать. А если по готовому изгибу, на холодную угол ломать не получится. Заготовку поведёт. По готовому углу нужно из толстого уголка изготовить подложку. Предварительно на ребре подложки вырезать паз по размеру где нужно вогнуть метал. Затем подложку струбцинами по краям закрепить к заготовке. Только так.
Согласен с Вами , так получится. Но может у кого ещё в голове менее трудоёмкий способ есть, с удовольствием бы выслушал.
Отправлено 22 февраля 2017 - 08:52
Много сегодня пришлось ругаться,и даже молоток летал, и всё таки победа была за мной. Нарисовались вот такие " пазики." на переднем и заднем крыле.
Вот и отлично . Молотку выписать премию .
Отправлено 28 февраля 2017 - 19:03
Отвлекся от 82 темы, но тоже результат 25 февраля на реконструкции наш 82 потащит зенитное орудие St5-106 хорошо ,что сохранилась транспортировочная система. Если интересно буду все размеры по 82 опциям в теме отображать.. В воскресенье зенитка будет окрашена, и приведена в рабочее состояние, думаю ,что за 82 КДФ ом будет лучше выглядеть, чем катить в ручную
Фото с мероприятия в студию! Сам имею желание зениточку такую укомплектовать!
Отправлено 28 февраля 2017 - 21:31
Супер, жаль что фото не четкие получились.
Отправлено 02 марта 2017 - 10:55
фото вообще мертвые!