Изготовить новодельный Кюбельваген. Реально?
Отправлено 30 марта 2017 - 19:48
Отправлено 10 апреля 2017 - 22:59
И снова здравствуйте! Хочу сказать что последнее время не видно ни каких комментариев, ни в хорошую ни в плохую сторону, наверно тема не интересна стала? Или все ждут финала? Настораживает однако.
Отправлено 10 апреля 2017 - 23:56
И снова здравствуйте! Хочу сказать что последнее время не видно ни каких комментариев, ни в хорошую ни в плохую сторону, наверно тема не интересна стала? Или все ждут финала? Настораживает однако.
Что вы, тема очень интересна! Конечно хочется увидеть как все ваши творения собираются воедино)
Отправлено 11 апреля 2017 - 01:34
Некоторые просто читатели , а не писатели.
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:11
Тема интересна.
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:15
С огромным интересом слежу как продвигается работа. Успехов!
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:26
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:38
Добрый день!!!!не перестаю удивляться Вашему энтузиазму....можно заказать кузовные панели периметр(крылья ,двери)....занять место в очереди...подскажите кузов ЗАЗ надо удленнять до размера Кубельвагена на 160 мм...до 2400 по колесной базе...
Отправлено 13 апреля 2017 - 00:06
Всем спасибо за добрые слова, значит и дальше буду вас удивлять новыми деталюшками. И ещё, хочу приоткрыть занавес и поведать что изначально проект " Кюбельваген" создавался на коммерческой основе.(будет в последствии продаваться). На все детали делаю штампы , и для поддержания проекта наверно на мелкие детали буду принимать заказы , ну конечно если кому надо.
Отправлено 19 апреля 2017 - 00:46
Доброго дня, вопрос как будете крепить резиновый демпфер?
Вариантов много , саморез, винт всё в потай , или будет приварен шаровидный штырь и нагрев его посадится демпфер. Если честно ещё не задумывался об этом.
Замахнулся на раннюю "панель приборов" и вот что получилось.
И вот на сегодня последнее фото.