Сильно!!!! Налетай не скупись, покупай живопись!!!!!
Изготовить новодельный Кюбельваген. Реально?
Отправлено 27 декабря 2016 - 12:47
Отправлено 27 декабря 2016 - 12:54
Подумаю. Просто тут такой вопрос что бы его правильно спроектировать надо ЗАЗ брать и под него уже все подгонять, что бы не проектировать все с нуля.
Если фантазировать из ЗАЗа, Это будет что угодно, но не то что нужно!!! Начните с мануалов, и там будет видно, что нужно машину делать с нуля! Нет ну конечно можно слепить лижбы было и издали похож, а там уж это выбор каждого лично!
Сообщение отредактировал vadulkin: 27 декабря 2016 - 12:55
Отправлено 27 декабря 2016 - 12:56
На днях пройдусь по формам, еще раз сверюсь с оригиналом. В 10 числах начну двери со стойками клепать.
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:07
Если фантазировать из ЗАЗа, Это будет что угодно, но не то что нужно!!! Начните с мануалов, и там будет видно, что нужно машину делать с нуля! Нет ну конечно можно слепить лижбы было и издали похож, а там уж это выбор каждого лично!
Я могу ив чехии купить кит кар, и перевыпустить его здесь, цену на комплект представляете себе? Тут главное держать баланс между копией и реставрацией...
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:14
Добрый день, Камрады!
Может кому будет интересна информация.
Я каждый день езжу на электричке от Павелецкого до Домодедово , и по дороге перед Домодедово (между пл.Калинина и пл.Ленинская), один энтузиаст выставил собранные копии техники на всеобщее обозрение. Адрес места могу дать и на карте показать.
Из выставленных экспонатов есть две копии опеля Блица, а также ОДИН Кюбельваген. Может и неплохой образец.
Я как-то летом приехал туда, и поговорил с владелицей, она подсказала, что иногда собранная техника и продаётся, вообщем обсуждаемо с владельцем. Назвались они как-то странно : КОБР (Кино отряд быстрого реагирования). В сети упоминания что-то о них не нашёл.
Кому интересна покупка, может и съездить,посмотреть и переговорить.
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:18
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:33
Добрый день, Камрады!
Может кому будет интересна информация.
Я каждый день езжу на электричке от Павелецкого до Домодедово , и по дороге перед Домодедово (между пл.Калинина и пл.Ленинская), один энтузиаст выставил собранные копии техники на всеобщее обозрение. Адрес места могу дать и на карте показать.
Из выставленных экспонатов есть две копии опеля Блица, а также ОДИН Кюбельваген. Может и неплохой образец.
Я как-то летом приехал туда, и поговорил с владелицей, она подсказала, что иногда собранная техника и продаётся, вообщем обсуждаемо с владельцем. Назвались они как-то странно : КОБР (Кино отряд быстрого реагирования). В сети упоминания что-то о них не нашёл.
Кому интересна покупка, может и съездить,посмотреть и переговорить.
Наш клуб у КОБРа технику пару раз арендовал на рекон: и доставка имеется, и сама техника более чем достойно выглядит и функционирует.
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:33
Был у чехов, и знаю ценники. Трудные люди и тема отдельная. Купить донора Жука даже половину. Пошлиной задавят как Буратину вытрясут. Жука Увалка из под забора редко отыскать . Бюджетней ЗАЗ 30 л.с потроха вставить. А кузов в точный оригинал вывести.
Что бы сделать точный оригинал нужно иметь на руках или полную чертежную документацию или оригинальные части , ну собранный авто на самый крайний случай.
Отправлено 27 декабря 2016 - 16:55
Отправлено 27 декабря 2016 - 23:44
Я могу ив чехии купить кит кар, и перевыпустить его здесь, цену на комплект представляете себе? Тут главное держать баланс между копией и реставрацией...
Ну копию тоже можно делать по разному!
Отправлено 28 декабря 2016 - 03:16
Думаю точно, наберется 2-3 желающих! Уже набралось!
Я в теме если что.
Отправлено 28 декабря 2016 - 23:13
И на него свой клиент тоже найдется, который захочет по адреналинить!
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:18
Ё-моё! Это ТРЕЭШ!!!
Отправлено 29 декабря 2016 - 00:37
Отправлено 20 января 2017 - 22:58
Отправлено 20 января 2017 - 23:46
Если всё получится то поставлю обязательно на поток.