ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МОГУТ ВЫРАБОТАТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ....а не противоборствующие стороны с криками и бряцканием авторитетами
Хотелось бы посмотреть на диплом о высшем по реконструкции. Что оканчивали?
"Кухню" Вы какую знаете?
Я вот не понимаю, зачем всё это написано?почитав Ваш "анализ" где ситуационный итог, где концепция дальнейшего развития? выхода из кризиса -застоя? Где предложения?
А главное кто такие "молодые" и какие вопросы они задают?
Про что?
Про то что а почему тов. Майор бухает и его не выгоняют? А меня до мероприятия не допустили.
А почему тов Капитану можно жену провести на рекон а мне нельзя?
А почему я ДОЛЖоН....а он нет?
Да отдание чести вскользь упомянули.....Почему
Да потому что половина реконов нынче друг на друга смотрит не как на товарища по увлечению....а как на конкурента
Реконструкция во время действия это в какой-то степени игра (как игра актёров), в любой игре есть правила - так получилось, что правила нашей игры территориальные и устанавливаются у себя самими реконструкторами или командирами клуба - в данном случае анализ подхода к данной проблеме и конкретная схема построения званий - по вашему концепция дальнейшего развития, которая в ряде клубов вполне нормально работает.
Я не знаю, может у вас как-то по другому, судя по вашим словам вы прибываете в застое и кризисе, возможно вы даже в той половине которая смотрит на друг-друга как на конкурента, но я точно не в ваших условиях. Если у вас такая сложная ситуация, то наверно надо как-то решать проблемы, но вообще для начала их формулировать надо, а чтобы сформулировать конкретные проблемы надо провести анализ ситуации в которой вы находитесь. Мой анализ тенденций в реконструкции на части нашей страны я предоставил, возможно в вашем регионе и всё совсем не так - хотелось бы почитать, но думаю, что кроме проблемы бухающих майоров, жены капитана и ДОЛЖон я ничего не дождусь.... Мне искренне жаль, что вам не удалось понять сути, но как я понял вы исключение.....
В моём понятии молодые - это те реконструкторы которые либо готовятся, либо уже начали выходить, то есть те которые стоят перед выбором какие знаки различия купить (то есть вложить финансовые средства) и вообще какую форму одеть на реконструкцию солдатскую или офицерскую - рекомендую перечитать пост Инквизитора, там очень доступно почему товарищ с молотка решил стать офицером....так вот с целью того, чтобы человек понимал куда он попадает (в какое общество с какими общими правилами) и написано это.
П.С.
Диплом № СА 16077 Музеолог, профиль Экспертиза художественных ценностей, дипломная работа "Военно-историческая реконструкция армий ХХ века в музеях и музейных комплексах России". (Музеология - это дисциплина с такими курсами как Коллекционное оружие, униформология, фалеристика и нумизматика и т.п.) - СПБГУ, вам этого достаточно или фото надо?