Перейти к содержимому

Фотография

Реконструкция в Ступино 3 декабря

ступино

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#161 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 04 декабря 2016 - 02:50

Руки-ноги отваливаются, но мы уже дома. Джентльмены, с чувством глубокого удовлетворения хочу подтвердить, что наше Ступино вернулось.

Единственно жалею, что не приехал загодя, в пятницу, т.к. не успел пообщаться со всеми, с кем хотел.

Из прочего крайне удивил, но и порадовал марш-бросок РККА  по уже накатанному нами маршруту. Впрочем они потели, мы мёрзли. 

В остальном всё прошло на традиционно высоком уровне, за что гран мерси, хотя третья жандармско-егерская линия так толком и не успела даже в бой вступить. Сам бесславно сгинул аккурат под выхлопной трубой ещё работающего Штуга. Это явно не Карден и не Шанель №5, скажу я вам-))))

Сообщение отредактировал Stewart: 04 декабря 2016 - 03:14

• 9

#162 whiteman

whiteman

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 452 сообщений

• ВИК "Подвиг"

• 2/417 Jnf.Rgt.

Отправлено 04 декабря 2016 - 07:29

на поле попал зольдатт в зимних сапогах? на получение расходников он был в них! вот реально он мозги имеет чтоб выходить в оных на рекон по 41му?

Этот зольдат был я. Мозги имею. После получения расходников проблему сапог не по времени,решил. Надеюсь более ни кого ими не смутил. Также надеюсь, что получение расходников из багажника современного авто окруженными современными автомобилями, также никого не смутили. Аминь.

Сообщение отредактировал whiteman: 04 декабря 2016 - 07:41

• 9

#163 whiteman

whiteman

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 452 сообщений

• ВИК "Подвиг"

• 2/417 Jnf.Rgt.

Отправлено 04 декабря 2016 - 07:37

Кто-о-о???!!! Все мерзли в сапожищах! Внимательно смотрели, вроде.... Как пролез??? Негодяй! Чей боец? Кто признается? Командиры, ау!

Да б..я. Я это был, та самая хитрая задница, что пришла на мероприятие по 41-му году в сапогах 42-года. На фото брюки поверх этих сапог.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал whiteman: 04 декабря 2016 - 07:39

• 8

#164 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 10:10

тема сапог думаю закрыта, интересны замечания по организации, дабы повторно не наступать на грабли. в режиме цейтнота правда не все задуманное успевалось сделать, что то скомкано получилось. однако на правом фланге от РККА сложилась глупейшая ситуация, когда в обозначенные потери вышли и ВХ и РККА, 3 немецких пехотинца устроили какую то возню по вытаскиванию раненых и отстрелу красноармейцев оставшихся, видимо цель была таки победить, политрук забросал гранатами, насилу удалось успокоить, так же при работе 45 ок в потери должен выйти демаг, однако результатов стрельбы артиллеристов на поле не оказалось, по словам экипажа демага они не расстреляли боезапас и потому насрали на сценарий. почему я привел эти два случая, потому что их объединяет одно , это представители одного клуба ктр. еще и является организатором мероприятия. такого бессовестно-насрательского отношения к сценарию, я не ожидал, детский сад ползунковая группа. и я даже прекрасно знаю кто одевал каски на пилотки.

• 9

#165 slavco

slavco

Лейтенант

• Пользователь
  • 600 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • ВИК Полк «Таллинн»

Отправлено 04 декабря 2016 - 10:42

*
Популярное сообщение!

4cba30ed5f2d.jpg

Сообщение отредактировал slavco: 04 декабря 2016 - 10:44

• 10

#166 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 11:07

Ужасные реалии боя, бойцу лопату в голову воткнули. 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _6DUQDMaLfI.jpg   67,1К   0 Количество загрузок:

• 1

#167 Helmut Schreiner

Helmut Schreiner

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 04 декабря 2016 - 12:48

А вот и фоточки подоспели оперативно

https://vk.com/album-6865201_238932502

• 4

#168 Валера

Валера

Старший сержант

• Пользователь
  • 154 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:07

Тройка горела вообще на ура - просто шик. 

А внутри тройки был полный ад...  Выхлопные газы вперемешку с дымом от горящей резины( рядом с танком горела покрышка)+ пороховые газы и продукты горения имитации выстрелов орудия. В какой то момент  было ощущение что танк горит изнутри, дымище, ничего не видать, дышать нечем.. Всему экипажу тройки спасибо, поработали отлично))

Сообщение отредактировал Валера: 04 декабря 2016 - 13:11

• 5

#169 Rasenmeister

Rasenmeister

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • KG-Ritter

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:18

Кстати, если что - буква Х на шашке РДГ-2 - это химическая.
Чувствую, не только я себя почувствовал на первой мировой

• 0

#170 Diesel

Diesel

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

• ВИК "Danmark"

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:45

Спасибо всем, организаторам и участникам! Отдельное спасибо пиротехникам! Был рад встрече со старыми знакомыми и знакомством с новыми интересными людьми. Из недочетов, хотел бы отметить отдельных "бессмертных" красноармейцев,  в траншеи первой линии, где они должны были "погибнуть" все. В остальном все было замечательно! До новых встреч, товарищи! 

#171 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:18

*
Популярное сообщение!

Огромное спасибо всем приехавшим, отдельное спасибо за организацию Мише Пирату, Мише Кану, Юре Бергеру, Виталию Плотко, Алексею Шулятикову, Ивану из Белгорода со всем взводом ПТР, Алексею Завражному, Юле Лопановой, Сергею Сретенскому, Диме Монахову, Павлу Угарова, Артему Оськину и всем камрадам\товарищам. Отдельно спасибо 2 немцам не поленившимся сделать засаду на тактическом марше.

• 13

#172 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:46

Вот ещё хотелось бы отметить, и высказать благодарность Сане Остапенко за подготовку связок гранат, бутылок с зажигательной смесью, организацию позиции снайпера с бронещитком, ну и медаль ему за подбитый танк, Половинычу за организацию фотослужбы, выше всех похвал, грамотно, четко и что характерно незаметно, Диме Котусову за макет 45 ки, ктр и не отличишь отдельное спасибо, Сергею Нестерову пиротехнику как всегда четко вовремя и качественно ( всегда 100% исполнение всех задуманных взрывов), Алексею Богатову за помощь в запуске птиц мира (выручил).

Сообщение отредактировал дима1977: 04 декабря 2016 - 14:47

• 3

#173 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 15:10

*
Популярное сообщение!

Пока такоет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0727.JPG   131,13К   0 Количество загрузок:

• 14

#174 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:14

*
Популярное сообщение!

вот они, гроза реконструкций всех времен и эпох. на бровке, ох не зря я оставил оцепление из проверенных ребят.

Прикрепленный файл  покемоны.jpg   149,04К   65 Количество загрузок:

• 19

#175 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:19

*
Популярное сообщение!

Спасибо организаторам! Мероприятие душевное и классное! Рады были участвовать почти нет замечаний, очень соскучились по крупным достойным мероприятиям в московском регионе.

Большое спасибо настоящим товарищам из клуба-организатора "Победа"

Всем спасибо! Рады были всех увидеть и провести вместе время

Из негатива - в конце боя сдавшегося в плен немца с поднятыми руками красноармейцы зарубили лопатками. Молодые люди соображают какую Красную армию они показывают зрителям?

На построении очень опечалил факт присутствия и выступления гостей из ДНР. Реконструкция вне политики, во всяком случае так принято считать на этом форуме. Демонстрацию флага Донецкой республики считаю глупой выходкой, а фотографии с ним реконструкторов РККА недопустимыми

немного норвежского хардкора

Прикрепленный файл  2016_1941.jpg   122,85К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал тычка: 04 декабря 2016 - 19:14
выражение политических взглядов на форуме

• 23

#176 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:19

вот они, гроза реконструкций всех времен и эпох. на бровке, ох не зря я оставил оцепление из проверенных ребят.

attachicon.gifпокемоны.jpg

Резерв "ставки" thumbup

• 6

#177 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 18:42

Вот ещё хотелось бы отметить, и высказать благодарность Сане Остапенко за подготовку связок гранат, бутылок с зажигательной смесью, организацию позиции снайпера с бронещитком, ну и медаль ему за подбитый танк, Половинычу за организацию фотослужбы, выше всех похвал, грамотно, четко и что характерно незаметно, Диме Котусову за макет 45 ки, ктр и не отличишь отдельное спасибо, Сергею Нестерову пиротехнику как всегда четко вовремя и качественно ( всегда 100% исполнение всех задуманных взрывов), Алексею Богатову за помощь в запуске птиц мира (выручил).

эх, если бы не ребята ПТРщики, я же у "штуга" только гусянку сбил. Подлатали бы и мохнули бы его на сало не глядя. А они ему шкуру прожгли и закоптили ......
  • 0

#178 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 04 декабря 2016 - 19:11

Из негатива - в конце боя сдавшегося в плен немца с поднятыми руками красноармейцы зарубили лопатками. Молодые люди соображают какую Красную армию они показывают зрителям?

2016_1941.jpg

Все немцы должны были попасть в Вальгалу по сценарию, так что немчег избежал позора плена.
  • 2

#179 Андрюха

Андрюха

Младший сержант

• Пользователь
  • 99 сообщений

• ВИК "Память"
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:49

А как вам выезд мотоцикла на поле ?? это было просто огонь!!! Панцерваген как всегда супер!

• 0

#180 jagd60

jagd60

Лейтенант

• Пользователь
  • 665 сообщений

• 3-й Пехотный Полк

Отправлено 04 декабря 2016 - 20:58

Товарищи и камераден! Реконструкция-вне политики. Это аксиома.  Думаю, что многим были неприятны флаги "правого сектора" и прочая атрибутика современных украинских гм.... "патриотов" на их мероприятиях и на фестивале в Прибалтике. Не надо уподобляться. Ну не фоткайтесь вы с флагами любимых "общественных движений"  и не выкладывайте эти фото в сеть. Ну его на...

П.С. Долго писал камент. Выше товарищ уже опередил. :)

Сообщение отредактировал jagd60: 04 декабря 2016 - 21:00

• 6

Темы с аналогичным тегами ступино