Везём своё ОСХП и расходники.
ВФ Поле Боя.Зима 2017.Горячий Снег.
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:44
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:14
А мосинки для иностранцев - как было указано в анонсе - уже отменены?
Везём своё ОСХП и расходники.
Уважаемые участники! Заявленные расходники и СХП для отдельных групп будут и ни куда не делись. Массово для участников только К98 - 100 шт. С уважением,
Отправлено 20 ноября 2016 - 01:15
В 1 посту был упомянут пионерлагерь. Не получилось?
Если ставить большие палатки, то тут потребуется по две печки на каждую, а не одна как на МЗН. Кстати еще вопрос о проживании гостей участников, поскольку зима вносит свои коррективы в данный момент. Одно дело гостю ехать из Москвы и совершенно другое из губерний.
Касательно палаток - проживают в них участники. Про две печки я понял, обговорим вопрос с владельцем.
Кроме двух печек, не забудьте еще стенки отепления - без них и печки бесполезны зимой (и даже на МЗН без них уже не очень комфортно).
Отправлено 27 ноября 2016 - 14:00
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:53
Добрый день. Я правильно понимаю ,что в этом году так же будут трибуны для зрителей и лагерь где можно гостям посмотреть технику медиков и тд?
Добрый день. Трибуны будут, техника изначально будет на исходных и посмотреть ее можно будет только после проведения реконструкции. Всем желающим можно будет выйти на поле где проходила реконструкция и посмотреть на технику, полазить по укреплениям и т.д.
Отправлено 01 декабря 2016 - 21:42
Уважаемые организаторы по объективным причинам я не смогу возглавить части связи РККА на данном фестивале и прошу назначить вместо меня другого командира на данную должность. Приношу свои извинения за невозможность выполнить свои обязательства.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:01
Уважаемые организаторы по объективным причинам я не смогу возглавить части связи РККА на данном фестивале и прошу назначить вместо меня другого командира на данную должность. Приношу свои извинения за невозможность выполнить свои обязательства.
Ясно. Жаль.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:01
по ходу заполнения заявок, выявилась одна закономерность, может связанная с неполной информативностью установленных лимитов, все клубы получившие лимиты по заявкам по пехоте РККА, не осведомлены оказались что это только пехота, т.е. люди преимущественно мужского пола (за искл. снайперов) и вписывают в свои лимиты медиков (женщин) тем самым весомо уменьшая количество штыков в роте и гипертрофировано увеличивая медслужбу. потому выставляю те клубы и количество участников ктр получили лимит по медикам: 300 ОМСБ - 5 ( 4 жен, 1 муж), Знамя Севера- 5 (1 жен., 4 муж.), ВИК РККА- 2 (жен), итого 12 медиков, столько и будут участвовать в сценарии.
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:46
Хочу узнать, каким образом будет решён вопрос с размещением участников. Палатки? Спортзал?
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:55
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:16
А сколько снайперов будет и от каких клубов?
Пожалуй, этот вопрос будет по важнее вопросов о количестве подходов к кухне и норме выдачи расходников. Очень важный вопрос. Ну ооочень.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 29 декабря 2016 - 21:17
Отправлено 29 декабря 2016 - 21:43
Да очень Важный!!!Пожалуй, этот вопрос будет по важнее вопросов о количестве подходов к кухне и норме выдачи расходников. Очень важный вопрос. Ну ооочень.
Снайпер это призвание!!!!
Надо что бы был конкурс и только лучшая пара была удостоена этой высокой чести спрятаться на Поле и весь рекон сидеть не заметно и только одним единственным выстрелом "Убить" главного супостата и гарантированно обеспечить победу РККА....
Или Вы считаете что войну выиграли не снайперы ?
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:17
Да очень Важный!!!
Снайпер это призвание!!!!
Надо что бы был конкурс и только лучшая пара была удостоена этой высокой чести спрятаться на Поле и весь рекон сидеть не заметно и только одним единственным выстрелом "Убить" главного супостата и гарантированно обеспечить победу РККА....
Или Вы считаете что войну выиграли не снайперы ?
Минуту так с другой стороны они тоже имели место быть.
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:39
Минуту так с другой стороны они тоже имели место быть.
а давайте все снайперами выйдем!!! Основной посыл мероприятия пушки против танков. оставьте рембовидные игры для более подходящих условий и реконструкций.... я умоляю Вас))))
Хочется быть крутым снайпером? Добро пожаловать в Сирию)))) вот там пахать не перепахать)))))),
Сообщение отредактировал Кан: 30 декабря 2016 - 00:39
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:49
а давайте все снайперами выйдем!!! Основной посыл мероприятия пушки против танков. оставьте рембовидные игры для более подходящих условий и реконструкций.... я умоляю Вас))))
Хочется быть крутым снайпером? Добро пожаловать в Сирию)))) вот там пахать не перепахать)))))),
Давайте я смотрю вам то с дивана виднее
Отправлено 30 декабря 2016 - 00:59
Именно с дивана и виднее, что основной упор на ПБ делается на артиллерию РККА и танки Германии. Всё остальное - вторично.
Отправлено 30 декабря 2016 - 01:07
Именно с дивана и виднее, что основной упор на ПБ делается на артиллерию РККА и танки Германии. Всё остальное - вторично.
никто и не спорит
Отправлено 30 декабря 2016 - 01:09
Собственно это не персонально Вам, а вообще всем кто любить по поводу и без, выходит "снайперами".
да мне с моего дивана виднее, мой диван всем диванам, диван,)))) если есть нужда могу поделиться им.
Сообщение отредактировал Кан: 30 декабря 2016 - 01:10
Отправлено 30 декабря 2016 - 09:23
О как!!!! тогда можно попросить раз знаете что будет "первично" и "вторично" оглАсить сценарий укрупненно хотя бы, без лишных подробностейИменно с дивана и виднее, что основной упор на ПБ делается на артиллерию РККА и танки Германии. Всё остальное - вторично.
Просто этапы
Вариант что "все будут знать командиры" не пройдет....
Боюсь что Вы коллега то же его не знаете....
Но слово молвите
И напомню планируется 1944 год 3 год войны и характер ее поменялся по отношению к 1941
Осталось 20 дней ...Все ждут интересный сценарий с обхватами, прорывами, клещами и.... а не стенка на стенку...толпа на толпу...
Пушки против коробочек.....
Тогда Пехота то зачем? К черту пехоту
Сообщение отредактировал Сапер71: 30 декабря 2016 - 09:28