Хардкор и выживание в блиндажах может отмениться?
И не надейся...
Отправлено 29 сентября 2016 - 15:22
Хардкор и выживание в блиндажах может отмениться?
И не надейся...
Отправлено 29 сентября 2016 - 15:38
И не надейся...
Меня всё устраивает )
Главное что бы важные части организьма не по портились у всех )
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:09
Как уже было указано - предлагайте мини-сценарии.
По мини-сценарию предлагаю разыграть сцену прорыва обороны войск союзников Германии на Дону, начало операции "Малый Сатурн". Оборону будут держать итальянцы, румыны, венгры, усиленные немецкими частями, а доблестная Красная Армия начнет наступление и прорыв позиций. С итальянцами сможем выставить для усиления миномёт и легкую противотанковую пушку.
Сообщение отредактировал Alessio Fiorentino: 29 сентября 2016 - 16:11
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:12
Поддержу предыдущего собеседника по поводу землянок.если просто будут выкопаны ячейки под землянку за ранее и откинут грунт в сторону и по приезду это надо будет о благоустроить,Сразу могу сказать ,что это будет сложно,т.к. эта вся масса промерзнет на сквозь и ее не одним ломом не возьмёшь,а если даже и возьмешь ,то кусками. Да забыл спросить:а накат из чего будет?-просто написали про горбыль(((
Сообщение отредактировал Exploited: 29 сентября 2016 - 16:16
Отправлено 29 сентября 2016 - 16:22
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:06
По мини-сценарию предлагаю разыграть сцену прорыва обороны войск союзников Германии на Дону, начало операции "Малый Сатурн". Оборону будут держать итальянцы, румыны, венгры, усиленные немецкими частями, а доблестная Красная Армия начнет наступление и прорыв позиций. С итальянцами сможем выставить для усиления миномёт и легкую противотанковую пушкуЭто в личку
По мини-сценариям пишите в личку с раскладом по технике, численности и т.д. Учитывайте что РККА вся будет по 1944 году.
Поддержу предыдущего собеседника по поводу землянок.если просто будут выкопаны ячейки под землянку за ранее и откинут грунт в сторону и по приезду это надо будет о благоустроить,Сразу могу сказать ,что это будет сложно,т.к. эта вся масса промерзнет на сквозь и ее не одним ломом не возьмёшь,а если даже и возьмешь ,то кусками. Да забыл спросить:а накат из чего будет?-просто написали про горбыль(((
Накат делается из хлыстов - это бревна (верхушки деревьев) диаметром 10-15 см.
Отправлено 29 сентября 2016 - 19:17
По мини-сценариям пишите в личку с раскладом по технике, численности и т.д. Учитывайте что РККА вся будет по 1944 году.
Накат делается из хлыстов - это бревна (верхушки деревьев) диаметром 10-15 см.
Я это знаю,но про него ни слова не было сказано и про стойки.
Почему спрашиваю,для подгонки всего будет ДРУЖБА 2 ?????
Сообщение отредактировал Exploited: 29 сентября 2016 - 19:18
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:59
Я это знаю,но про него ни слова не было сказано и про стойки.
Почему спрашиваю,для подгонки всего будет ДРУЖБА 2 ?????
Как и чем Вы будете подгонять хлысты и горбыль - для меня военная тайна. Я предоставляю только материал.
Отправлено 01 октября 2016 - 22:35
Добрый вечер!
Выгрузка excel-документа из личного кабинета в этому году будет производиться персонально по запросу клуба.
В личке списались с Александром.
По ЛК: предусмотрите, пожалуйста, модернизацию - возможность выгрузки итогового Excel-документа для нужд клуба.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 октября 2016 - 23:17
Добрый вечер!
Выгрузка excel-документа из личного кабинета в этому году будет производиться персонально по запросу клуба.
то есть ещё надо подать запрос на выгрузку excel-документа??? что-то много бюрократии...
Сообщение отредактировал Сергей Гордиенко: 01 октября 2016 - 23:17
Отправлено 02 октября 2016 - 09:17
Никакой бюрократии. Просто если клубу будет нужно - можно написать мне и получить выгрузку.
Речь только о том, что в этот раз кнопка "Выгрузить в Excel" в личном кабинете не появится.
то есть ещё надо подать запрос на выгрузку excel-документа??? что-то много бюрократии...
Отправлено 02 октября 2016 - 21:00
Количество участников поданных в предварительных заявках составляет 1041 человек, однако установленный лимит мероприятия 500 участников. Отсюда следует что предстоит неблагодарная работа по сокращению количества участников, просьба отнестись с пониманием к сокращению списка участников, вся информация по количеству допущенных будет доведена клубам после 25 октября. Также прошу учесть заблаговременно что заявки поданные на рода войск ктр изначально не предполагались к участию ( нквд, саперы, кавалеристы и пр.) не рассматриваются к участию.
Отправлено 02 октября 2016 - 22:21
Так и хочется процитировать про ограничения)
ещё не ввели , но вам уже хочется жаренького ?
Отправлено 02 октября 2016 - 22:30
Так и хочется процитировать про ограничения)
Раз пишет - значит ввели.
Отправлено 02 октября 2016 - 22:34
Алексей, а немцев сколько заявилось?
Отправлено 02 октября 2016 - 22:36
Алексей, а немцев сколько заявилось?
400+, из них около 80 СС
Отправлено 02 октября 2016 - 22:38
Спасибо кэп! Но о лимите в 500 человек было в первом сообщении темы написано.
Отправлено 02 октября 2016 - 22:38
400+, из них около 80 СС
обалдеть, в 2 раза меньше советов
Отправлено 02 октября 2016 - 22:49
А гражданское население и партизаны будут присутствовать в сценарии?
Отправлено 02 октября 2016 - 22:49
из них около 80 СС
откуда столько?