обалдеть, в 2 раза меньше советов
634 ркка на 407 вх, не так всё плохо, я делал объявление по просьбе организаторов, поэтому цифра была общая.
Отправлено 02 октября 2016 - 23:18
обалдеть, в 2 раза меньше советов
634 ркка на 407 вх, не так всё плохо, я делал объявление по просьбе организаторов, поэтому цифра была общая.
Отправлено 02 октября 2016 - 23:25
а, ну тогда норм, справимся
Отправлено 03 октября 2016 - 03:45
Количество участников поданных в предварительных заявках составляет 1041 человек, однако установленный лимит мероприятия 500 участников. Отсюда следует что предстоит неблагодарная работа по сокращению количества участников, просьба отнестись с пониманием к сокращению списка участников, вся информация по количеству допущенных будет доведена клубам после 25 октября. Также прошу учесть заблаговременно что заявки поданные на рода войск ктр изначально не предполагались к участию ( нквд, саперы, кавалеристы и пр.) не рассматриваются к участию.
Л/с ВИК 16 Дзержинский ПО заявлен как пехота, но решение оргов примем с пониманием.
Отправлено 03 октября 2016 - 09:13
Отправлено 03 октября 2016 - 10:06
Когда будут рыть позиции?Где?
Рыть там же, где и обычно проходил фестиваль. Когда?- как земля подмёрзнет, сейчас это делать нет смысла - всё заплывёт.
Отправлено 03 октября 2016 - 10:52
Рыть там же, где и обычно проходил фестиваль. Когда?- как земля подмёрзнет, сейчас это делать нет смысла - всё заплывёт.
Спасибо за ответ.
Надеюсь об этом действе сообщат заранее,
Отправлено 03 октября 2016 - 12:12
Л/с ВИК 16 Дзержинский ПО заявлен как пехота, но решение оргов примем с пониманием.
Вопрос закрыт - моя недобработка.
Отправлено 03 октября 2016 - 22:05
Военно исторический клуб "Витязь" заявлен как сапёры. Но принимая во внимание решение организаторов-готовы приехать пехотой.
Отправлено 03 октября 2016 - 23:02
Военно исторический клуб "Витязь" заявлен как сапёры. Но принимая во внимание решение организаторов-готовы приехать пехотой.
что мешало сразу сделать когда я обратил ваше внимание что саперов в сценарии нет ? на что расчет был ? а теперь картина маслом, чисто заявленных по пехоте более 400, надо 120, но теперь вы готовы приехать по пехоте....
Отправлено 10 октября 2016 - 03:08
Трофим, но не про то кино... Кино про артиллерию РККА и бронетехнику Германии... Всё остальное - по штату стрелковой роты и артдивизиона РККА.
Отправлено 13 октября 2016 - 13:31
что мешало сразу сделать когда я обратил ваше внимание что саперов в сценарии нет ? на что расчет был ? а теперь картина маслом, чисто заявленных по пехоте более 400, надо 120, но теперь вы готовы приехать по пехоте....
Ответил как увидел. Сразу.
Отправлено 19 октября 2016 - 12:33
Подскажите, когда будет инфо по тому, приняты заявки от клубов или отклонены? И какое кол-во народа из предвариловки надо сократить?
Отправлено 19 октября 2016 - 12:48
Подскажите, когда будет инфо по тому, приняты заявки от клубов или отклонены? И какое кол-во народа из предвариловки надо сократить?
Вам нужно обратиться к AMA он более точно по заявкам все расскажет
Отправлено 19 октября 2016 - 13:28
пост 132
Отправлено 14 ноября 2016 - 14:05
По проживанию на позициях и обустройстве лагеря когда будет понятно? Просто по лету 2015 года на себе прочувствовали момент, когда наш блиндаж просто не был указан на плане лагеря не по РККА ни по немцам. На мои замечания мне сказали, что я сам де что-то не указал, хотя через л.с. и по телефону всё было согласовано.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:35
По проживанию на позициях и обустройстве лагеря когда будет понятно? Просто по лету 2015 года на себе прочувствовали момент, когда наш блиндаж просто не был указан на плане лагеря не по РККА ни по немцам. На мои замечания мне сказали, что я сам де что-то не указал, хотя через л.с. и по телефону всё было согласовано.
По проживанию. Как и планируется, часть личного состава по желанию будет проживать на позициях, часть в палатках (по принципу МЗН) сейчас определяемся с количеством палаток, так как есть понимание что не все захотят в них провести морозную ночь. С уважением,
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:26
По проживанию. Как и планируется, часть личного состава по желанию будет проживать на позициях, часть в палатках (по принципу МЗН) сейчас определяемся с количеством палаток, так как есть понимание что не все захотят в них провести морозную ночь. С уважением,
В 1 посту был упомянут пионерлагерь. Не получилось?
Если ставить большие палатки, то тут потребуется по две печки на каждую, а не одна как на МЗН. Кстати еще вопрос о проживании гостей участников, поскольку зима вносит свои коррективы в данный момент. Одно дело гостю ехать из Москвы и совершенно другое из губерний.
Также прощупывается вопрос аренды ОСХП.
Сообщение отредактировал Stewart: 15 ноября 2016 - 10:51
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:05
В 1 посту был упомянут пионерлагерь. Не получилось?
Если ставить большие палатки, то тут потребуется по две печки на каждую, а не одна как на МЗН. Кстати еще вопрос о проживании гостей участников, поскольку зима вносит свои коррективы в данный момент. Одно дело гостю ехать из Москвы и совершенно другое из губерний.
Также прощупывается вопрос аренды ОСХП.
Пионер лагерь отменился. Аренда СХП - обеспечиваем вермахт карабина К98 в количестве 100 шт - МОСФИЛЬМ. Касательно палаток - проживают в них участники. Про две печки я понял, обговорим вопрос с владельцем.
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:33
А мосинки для иностранцев - как было указано в анонсе - уже отменены?