Сев, я понимаю что имелось в виду. Меня смутили фразы - "Не готовы к зиме, и невозможно"
Покрасить предложение и у меня было, но решили этого не делать ....
Отправлено 26 января 2017 - 23:14
Сев, я понимаю что имелось в виду. Меня смутили фразы - "Не готовы к зиме, и невозможно"
Покрасить предложение и у меня было, но решили этого не делать ....
Отправлено 26 января 2017 - 23:59
Популярное сообщение!
Всех поздравляю с проведением ВФ поле боя -зима 2017.Очень жалею что не смог посетить мероприятие.Фотографии и видео конечно не могут передать в полной мере той атмосферы что царила на ПБ ,но то что увидел просто потрясающе. У меня появился только один вопрос.Почему бойцы РККА в окопах все в касках защитного зеленого цвета ,а все техника советских войск тоже в летнем зеленом покрытии?Лазалось бы реконструкция зимы 44-го ,а наши войска в отличии от немцев не готовы к зиме!невозможно!или просто решили не заморачиваться? не судите строго за вопрос просто интересно!
в 90% случаев КА зимой в касках и вовсе не воевала. а если сами погуглите фотки то найдете и так и эдак, но больше без маскировки у пехоты. вот здесь решили так. вот кидаю фотку обратите внимание рота на марше, обозов у КА не было всё на себе, касок вообще нет. и КА в бою. всё это могли бы и сами найти, забив в поисковик КА зимой.
Отправлено 27 января 2017 - 12:08
ЭХ надо было больше рыбы привезти (учтем на будущее)
Отправлено 27 января 2017 - 14:55
В Ступино ждем с рыбой!!!!))))
С меня пиво!!!
Отправлено 27 января 2017 - 15:28
Отправлено 27 января 2017 - 19:25
С касками в зимний период понятно!Спасибо за предоставленные аргументы.А что на счет техники?насколько мне известно разработанные критерии маскировочных покрытий техники в конце войны не применялись .В большей степени требовалось показывать принадлежность техники...
Отправлено 27 января 2017 - 20:02
Парни вам СПАСИБО за все а по рыбе не вопрос Очень оценили ваше радушие В первый раз я лично видел такие масштабы и на долго запомню в высшем качестве Мое сердце (и печень) остались под Москвой -)
Отправлено 27 января 2017 - 20:22
Дмитрию спасибо за вкусную трапезу (отдельно за грузди)
Дааа , грибки удались ))) Бублику БОЛЬШОЕ спасибо!
Первой ночью хоть и людей было мало, но компания была хорошая! )
Сообщение отредактировал VsevolodV: 27 января 2017 - 20:23
Отправлено 27 января 2017 - 20:34
С касками в зимний период понятно!Спасибо за предоставленные аргументы.А что на счет техники?насколько мне известно разработанные критерии маскировочных покрытий техники в конце войны не применялись .В большей степени требовалось показывать принадлежность техники...
по поводу техники планировалось, но ввиду актуальных в России причин не смоглось, тыловики краску не подвезли, бывает на войне.
Отправлено 27 января 2017 - 20:39
по поводу техники планировалось, но ввиду актуальных в России причин не смоглось, тыловики краску не подвезли, бывает на войне.
Ясненько...всякое бывает!Спасибо за ответ!было все равно круто!С каждым разом все лучше и невероятней!
Отправлено 29 января 2017 - 18:20
как я понял, самый большой косяк ПБ 17 Горячий снег, это поднятые при стрельбе бронещитки у Катюш.
Отправлено 29 января 2017 - 22:39
Дмитрию спасибо за вкусную трапезу (отдельно за грузди)
как я понял, самый большой косяк ПБ 17 Горячий снег, это поднятые при стрельбе бронещитки у Катюш.
воще к кабинам не пускали ...боялись что пуск не состоится ... и дышали на машины как в 5 элементе ....и ось состоялся ... а то что без броне щитков так спишем на гвардии рядового Колышкина !
Поле боя ...это Реальный УСПЕХ !!!!!
Отправлено 15 февраля 2017 - 02:59
Ближе к "10.02" уже прошло!Следите за изменениями ближе к 10.02.2017
Отправлено 15 февраля 2017 - 12:07
Ближе к "10.02" уже прошло!
Хватит пытать реконструкторов неизвестностью!
Ждём ваших хороших новостей, с нетерпением.
С глубоким уважением, к Вашему труду.
нужно еще немножко подождать
как только будет информация - не утаю от почтенного сообщества
Отправлено 22 марта 2017 - 11:36
Добрый день! Приносим извинения за задержку. Вчера началась рассылка и выдача памятных значков участникам Военного Фестиваля "Поле Боя" 2017 "Горячий снег". С уважением,
Отправлено 22 марта 2017 - 16:20
Немцам раздадут сталинские органы))))
Отправлено 22 марта 2017 - 21:53
Немцам раздадут сталинские органы))))
Юр, Органы (на о) )))