Огромное спасибо за мероприятие от ГВИР Товарищи по оружию Беларуссия.
Мероприятие набирает обороты!Спасибо организаторам за слаженную работу!Отдельное спасибо Бублику!Теплая еда круглые сутки была очень кстати.
Готовимся к следующему мероприятию!
Отправлено 24 января 2017 - 21:47
Огромное спасибо за мероприятие от ГВИР Товарищи по оружию Беларуссия.
Мероприятие набирает обороты!Спасибо организаторам за слаженную работу!Отдельное спасибо Бублику!Теплая еда круглые сутки была очень кстати.
Готовимся к следующему мероприятию!
Отправлено 24 января 2017 - 21:50
Во время контратаки при движении от второй линии окопов к первой.
Немцы то, когда шли на нас, ложились, как по команде.
в сценарии и по командам, не было контратак КА. только 3 линия начально контратаковала. если можно в личку
Отправлено 24 января 2017 - 23:17
Отмечу мастерство пиротехников! Кто за тот плюсует !
Отправлено 25 января 2017 - 00:06
Только сегодня приехали домой, но всё ещё находимся под впечатлением от замечательного мероприятия, в котором нам выпала честь участвовать. Спасибо огромное тем, кто поверил в наш молодой клуб и дал такую возможность.
Приехали в пятницу, зарегистрировались за 5 минут, спасибо Диане и её команде. Она нашего гостя регистрировала уже в пятницу, мы передавали сведения с дороги. Но тем не менее всё было оформлено. Сразу же расселились в палатку. Дров, кроватей, палет было в избытке. Вечером наших ребят ждала дружная и тёплая компания у соседей. Спасибо, Всеволод. так что они не замёрзли.
Утром зарегистрировали СХП, очередь была минут 15, прошли осмотр формы и вышли в
Очень надеемся, что примем участие в летнем Поле Боя, уже берём отпуска на июль.
Благодарим всех, кто причастен к этому знаменательному событию. ВИК "Знамя Севера" Северодвинск
Отправлено 25 января 2017 - 00:12
Не вполне понял почему на июль?
Ходят слухи и про июнь и про июль .... Многие друг друга переспрашивали и на фесте.
Хорошо бы уточнить информацию!
Сообщение отредактировал VsevolodV: 25 января 2017 - 00:12
Отправлено 25 января 2017 - 00:29
Отправлено 25 января 2017 - 07:16
Хотелось бы сказать спасибо организаторам этого замечательного мероприятия, и лично Михаилу АМА за помощь в решении организационных вопросов.
Отдельной благодарности заслуживает Дима Бублик и его команда, питание было на высшем уровне!
Спасибо всем, за отличный фестиваль!
Сообщение отредактировал Diesel: 25 января 2017 - 07:17
Отправлено 25 января 2017 - 13:06
так же хочу отметить немецких командиров, которые не поленились нашить на парки знаки различия! уровень растет
Отправлено 25 января 2017 - 23:18
так же хочу отметить немецких командиров, которые не поленились нашить на парки знаки различия! уровень растет
отмечу слаженность и сколоченность немецких войск , но и наши бойцы РККА не подкачали !
Отправлено 25 января 2017 - 23:22
Противотанковая артиллерия вермахта РАК 35/36 работала по КВ и Т34. Не пробила. Работали отчаянно.
Отправлено 25 января 2017 - 23:24
конечно ,не может не радовать количество немецких солдат на поле, но для данного участка фронта их очень много)) на самой реконструкции просто остались горы "трупов",а в окопах массово скапливались бойцы , тем самым мешали друг другу
нужно больше линий окопов и растянуть их , это лично мое мнение )
Отправлено 26 января 2017 - 00:23
Не вполне понял почему на июль?
http://livinghistory...-2017/?p=546379
Очёнь ждём с нетерпением, Михаил!
Да, отдельно хочу поблагодарить за безотказнейшую работу службы РАВ на поле. Всё, как часы!
Отправлено 26 января 2017 - 00:50
Больше процент потерь и все будет хорошо !конечно ,не может не радовать количество немецких солдат на поле, но для данного участка фронта их очень много)) на самой реконструкции просто остались горы "трупов",а в окопах массово скапливались бойцы , тем самым мешали друг другу
нужно больше линий окопов и растянуть их , это лично мое мнение )
Отправлено 26 января 2017 - 19:36
http://livinghistory...-2017/?p=546379
Очёнь ждём с нетерпением, Михаил!
Да, отдельно хочу поблагодарить за безотказнейшую работу службы РАВ на поле. Всё, как часы!
Сведения подправили.
Следите за изменениями
Отправлено 26 января 2017 - 20:02
Судя по изменённому графику, летом только фестиваль по 1-й Мировой войне будет.
10-12 июня
Место проведения – Московская область, Волоколамский район, деревня Нелидово, разъезд Дубосеково.
Эпоха - Первая Мировая война
Название – Военный Фестиваль «Поле Боя»
Ссылка – http://pole-boya.ru/
Отправлено 26 января 2017 - 20:07
Судя по изменённому графику, летом только фестиваль по 1-й Мировой войне будет.
10-12 июня
Место проведения – Московская область, Волоколамский район, деревня Нелидово, разъезд Дубосеково.
Эпоха - Первая Мировая война
Название – Военный Фестиваль «Поле Боя»
Ссылка – http://pole-boya.ru/
Следите за изменениями ближе к 10.02.2017
Отправлено 26 января 2017 - 21:05
Всех поздравляю с проведением ВФ поле боя -зима 2017.Очень жалею что не смог посетить мероприятие.Фотографии и видео конечно не могут передать в полной мере той атмосферы что царила на ПБ ,но то что увидел просто потрясающе. У меня появился только один вопрос.Почему бойцы РККА в окопах все в касках защитного зеленого цвета ,а все техника советских войск тоже в летнем зеленом покрытии?Лазалось бы реконструкция зимы 44-го ,а наши войска в отличии от немцев не готовы к зиме!невозможно!или просто решили не заморачиваться? не судите строго за вопрос просто интересно!
Отправлено 26 января 2017 - 22:46
Всех поздравляю с проведением ВФ поле боя -зима 2017.Очень жалею что не смог посетить мероприятие.Фотографии и видео конечно не могут передать в полной мере той атмосферы что царила на ПБ ,но то что увидел просто потрясающе. У меня появился только один вопрос.Почему бойцы РККА в окопах все в касках защитного зеленого цвета ,а все техника советских войск тоже в летнем зеленом покрытии?Лазалось бы реконструкция зимы 44-го ,а наши войска в отличии от немцев не готовы к зиме!невозможно!или просто решили не заморачиваться? не судите строго за вопрос просто интересно!
Встречный вопрос, а как должно было быть, ну по Вашему мнению?
Отправлено 26 января 2017 - 23:03
Встречный вопрос, а как должно было быть, ну по Вашему мнению?
Леш, думаю белые каски имелись ввиду и окрас техники.
В РККА изначально был выбран вариант единообразия - зеленые СШ.
Сообщение отредактировал VsevolodV: 26 января 2017 - 23:09
Отправлено 26 января 2017 - 23:07
Леш, думаю белые каски имелись ввиду и окрас техники.
Изначально был выбран вариант единообразия - зеленые СШ.
Сев, я понимаю что имелось в виду. Меня смутили фразы - "Не готовы к зиме, и невозможно"
Сообщение отредактировал efremov: 26 января 2017 - 23:11