Наконец-то могу поделиться своими впечатлениями!
Прошу прощения за свою нерасторопность при заполнении заявки, конечный ее вариант я так и не отправил, но благодаря слаженной и оперативной работе Михаила и Дианы, все было сделано в нашу пользу - за что им низкий поклон!
На площадке фестиваля было все, все что нужно реконструктору и гостю мероприятия. Вода, чай, дрова (горы дров), почищенные площадки и дороги от снега, еда в режиме нон-стоп, шашллыки, палатки с кроватями для ночлега (свободные места были), сувениры и торговля нужным по эпохе. Вопрос регистрации занимал секунды, проверка СХП вызвала только положительные эмоции. Всегда куда бы я не искал, я с легкостью мог найти и решить возникающие вопросы.
Наш клуб был представлен пехотой КА, Вермахта и панцерваффе, все довольны, все получили массу положительных эмоций и заряд адреналина. По итогу, о мероприятии, напоминала легкая боль в мышцах и приятный просмотр фото и видео!
Рад был повидать всех, перекинуться шутками, словами и рукопожатиями.
Переплюнуть планку Поле Боя по всем показателям пока не может ни одно мероприятие.
Спасибо, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Александру Клишину, Михаилу Афанасьеву, Экспертам, Диане, "Бублику и его помощникам, Фотокорам, Пиротехникам, всем отцам командирам и товарищам-камерадам, охране (адекватной) и многим-многим другим, кто приложил не мало усилий для этого мероприятия! Приятно и с пользой проведенное время!
Спасибо за фестиваль и приятное начало года! Жду с нетерпением продолжения!
С уважением, Юрий Нефёдов (КВИР "БАТАЛЬОН).