Только что вошел в квартиру(приехал с фестиваля),по привычке нагнулся при входе как при входе в палатку,и по привычке посмотрел направо вниз ,думая что щас увижу спящих германских бойцов из отряда Фогеля.Но нет...унылый ленолиум и грохот дождя за окном.Не слышно выстрелов,не ходит Игорь Демишев,нет дыма костра,пиз..ец,начались опять будни.
Где вы все паря,я уже скучаю.Вспоминаю северодвинцев,которые как приехали бандой на фестиваль так и промышляли тама бандиты.Вспоминаю как кто то ногами вставал на сиденье в туалетах и как я ругался по этому поводу.Теперь мне не хватает этих испачканных комрадами туалетов.я в печали.
Где поросеначек с гусями?где все? хочу обратно. хочу в горы тащить сорок второй,да и сорокопятку бы потащил,если бы те сурово-веселые паря из немцев были со мной.
Не хватает мне тульских беспредельщиков Сереги с Юлькой,которые меня воспитывали всю дорогу туда сюда.
Паря скорей фотографии выкладывайте,а то я помру.
Те паря,которые случайно ощутили мою свирепость,не обижайтесь на меня,это я от отчаяния что скоро уезжать,а так я обо всех помню.
Про Фогеля еще немного..На этом фестивале он был моим командиром,а его клуб моими товарищами по оружию.Очень много нужного я узнал у них по теме реконструкции и по теме знакомства с женщинами разных возрастов.Это настоящие бандиты ушастые .Кока кола форева