Сережа прости меня пожалуйста. Но умные люди, не принимают так близко к сердцу проблемы тех мероприятий, к которым не имеют никакого отношения, ни как организатор, ни даже как участник. А что касается расходников, да их было не достаточно, и просчеты были в этой сфере, ничего идеального не бывает. Но по крайней мере, мы воздержались от привлечения солдат срочников для увеличения шумового фона. И на поле никого кроме реконов не было. Так что давайте закончим поднимать пыль и дадим УЧАСТНИКАМ высказать свои впечатления.
С Уважением.
Прощаю, с тобой, как лицом "заинтересованным" дискутировать не собираюсь.
Только на претензию что меня там не было, отвечу, что раз это мероприятие было для всех и вы здесь активно его обсуждаете, то я тоже имею право его обсуждать, хоть я там и не участвовал.
Ну а по поводу срочников честно говоря смешно, больше прицепиться было не к чему?))) Тем более никого из участников, их присутствие на поле (а поле там огромное) не напрягло, потому как их и не видели.
Дядь Дим, ты все прекрасно знаешь, так что давайте не будем)
Дальнейшую дискусию на тему меряний письками вести не хочу.
Повторюсь лишь об одном, что давать по 10 гвоздей на эпизод это хрень, минимум неуважение к участникам...