Доброго часа Уважаемые Коллеги.
очень часто спрашивают в личке, смогу ли я помочь в заполнении зольдбухов и прочей документации(ибо всё для этого есть у меня на руках).
но увы, у меня нет времени заниматься этим.
но есть Добрые люди в Москве, наши Коллеги(профессионалы своего дела), готовые взяться за эту работу.
ну и вообщем мы с ними решили скооперироваться и заняться полезным для всех делом
зольдбухи, наградные, проездные, водительские удостоверения и т.д.
оригиналы всего этого есть на руках(для соблюдения деталей) и так же нами будет создана база шаблонов по подразделениям.
зольды будут выполнятся в максимальном соответствии с Оригиналами, все штампы и печати- ежеквартальные проверки, каптерочные штампы, штампы госпиталей и запасных частей, штампы о принятии снаряжения и т.д.
вообщем ПО МАКСИМУМУ.
текста в графах будут печататься на машинке и набираться оригинальными шрифтами.
вообщем подойдем к вопросу как обычно качественно.
вопрос сейчас стоит только в востребованности. просят многие, но вот кто по факту их будет заказывать- вопрос.
по этому, давайте обсудим востребованность по факту, здесь и сейчас, придя к какому то заключению
по ценам, предварительно будет выглядеть так:
зольдбух бюджет(с Вашей книжкой)- 1500руб.
зольдбух макс.(с Вашей книжкой)- 2.500руб.
ценник на наградные и прочие документы, обсудим отдельно.
с Ув.FRW.
ПыСы- я прекрасно понимаю что сейчас начнутся разговоры о том, что 100% попадания в заполнении зольдов мы не добьёмся.
да, не добьёмся конечно. но наши зольды, будут лучше чем какие либо из существующих ныне(которые делали не в инд.порядке).
ну и таки да- каждый Оригинальный зольдбух, индивидуален. так что эти разговоры непрофессиональны
мы просто будем придерживаться общих норм в заполнении зольдбухов, отталкиваясь от примеров Оригинальных бумаг по каждому подразделению.
выскажите своё мнение Коллеги.
Спасибо.
Сообщение отредактировал FRW: 15 ноября 2016 - 01:15