Про Soldbuch
Отправлено 19 сентября 2005 - 12:44
#2 Гость_Lemke_*
Отправлено 19 августа 2007 - 16:33
Отправлено 19 августа 2007 - 22:13
Отправлено 26 августа 2007 - 12:48
Отправлено 26 августа 2007 - 12:54
Вообще не пример для подражания сей сайт. А на то, что этот умелец нам слепил, смотреть было смешно и стыдно...www.soldbuch.narod.ru
Отправлено 28 августа 2007 - 01:05
Отправлено 28 августа 2007 - 01:14
В общем, не заказывайте у этого изготовителя.
А про левое ухо - первый раз слышу.
#9 Гость_schutze Haarband_*
Отправлено 28 августа 2007 - 02:05
Сейчас у меня на руках есть 4 солд. книжки - одна с двумя ушами, одна с правым и две с левым ухом.
Отправлено 28 августа 2007 - 13:27
Отправлено 28 августа 2007 - 20:58
Отправлено 03 июня 2008 - 15:35
Как выглядела полковая и как ротная, что там было написано. Хотелолсь бы фото печатей увидеть оригинальное любых подразделений но желательно пехотных или эскизик может кто сделает на скорую руку.
С уважением Андрей.
Отправлено 03 июня 2008 - 18:43
А по делу, печат вроде полковая, должно ставится две печати на фото по углам.
Отправлено 03 июня 2008 - 19:17
Короче по делу ничего Хоть бы написал что написано должно быть на полковой печати а то только душу растравил и все Если их было 2 то кроме полковой еще ротная была? Что было написано на ротной и на полковой??? Что именно вверху печати было написано? Что внизу? Примерный эскиз можешь кинуть?я вам так скажу,и образцы и то как ставилось где ставилось и эскизики всё это есть в инете на тематических сайтах реконструкторов и т.д. в своё время воспользовался простым гуглом и всё нашёл.
А по делу, печат вроде полковая, должно ставится две печати на фото по углам.
С увагой.
Отправлено 03 июня 2008 - 20:16
Короче по делу ничего Хоть бы написал что написано должно быть на полковой печати а то только душу растравил и все Если их было 2 то кроме полковой еще ротная была? Что было написано на ротной и на полковой??? Что именно вверху печати было написано? Что внизу? Примерный эскиз можешь кинуть?
С увагой.
Всё по делу, кстати. Только на этом форуме я точно помню минимум две темы, где можно найти ответ на вопрос. Поиск пользовали?
Отправлено 03 июня 2008 - 20:29
Киньте ссылочку тогда хоть кто-нибудь, а то только одни разговоры про поиски и все, а в итоге информации пока нет.Всё по делу, кстати. Только на этом форуме я точно помню минимум две темы, где можно найти ответ на вопрос. Поиск пользовали?
Отправлено 03 июня 2008 - 21:11
Сделав пару движений мышкой, и...:
О, чудо! Сразу три темы! Как так?! И это только в одном разделе форума
Печати для зольдбуха
Книга Анатомия Soldbuch. Комментарии по заполнению солдатской книжки
Солдатская книжка
Отправлено 04 июня 2008 - 02:08
Да про то и разговоры, что блин людям прям вот так ппц не поюзать поиск, что нужно новую тему создавать.
Сделав пару движений мышкой, и...:
О, чудо! Сразу три темы! Как так?! И это только в одном разделе форума
Печати для зольдбуха
Книга Анатомия Soldbuch. Комментарии по заполнению солдатской книжки
Солдатская книжка
Благодарю
Ротную печать забацал. Теперь вот надо вторую делать,полковую. Не подскажите где эскиз полковой найти а то я не нашел.
Сообщение отредактировал Андрей из Орла: 04 июня 2008 - 02:10
Отправлено 04 июня 2008 - 20:56
Но это то ладно, есть ответ и ближе: в указаных темах (как ни странно) есть ответ и на этот вопрос.
Отправлено 05 июня 2008 - 00:43
А совет попользовать поиск вы всё также относите к бесполезным?
Но это то ладно, есть ответ и ближе: в указаных темах (как ни странно) есть ответ и на этот вопрос.
Был бы у меня нормальный нэт уже бы давно все нашел. Этот раздел и создан для того, чтобы помогать друг другу а не говорить загадками. Ребята будьте проще. А вместо всяческих выкрутасов лучше бы ссылочку полезную кинули. Ладно, тему можно закрывать, видать не судьба мне узнать.........ну да ладно я особо не расстраиваюсь по этому поводу.
С увагой.