Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гначбау. 2016 год. Отход Добровольческой армии от Екатеринодара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#301 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 12:28

Господа! Выручайте! Срочно нужно 2 серебряных звездочки на погоны. Если есть у кого запасные, то готов купить, или взять в аренду :yes: , на выезд. Еду на автобусе, можно передать по пути, либо уже по пребытию на место. Расчет наличными, либо могу скинуть на карту СБ или еще как.

• 0

#302 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 602 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 30 марта 2016 - 12:36

Господа! Выручайте! Срочно нужно 2 серебряных звездочки на погоны. Если есть у кого запасные, то готов купить, или взять в аренду :yes: , на выезд. Еду на автобусе, можно передать по пути, либо уже по пребытию на место. Расчет наличными, либо могу скинуть на карту СБ или еще как.

О, уже представления на чины пошли...., прямо в дороге догоняют приказы на повышения! Поздравляю, Михаил!

• 2

#303 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 12:58

Спасибо, конечно, но поздравлять рано, пребываю в прежнем чине. Просто попросили погоны прапорщика для выставки сделать, под рукой не было, я со своих пару и снял, погоны "замылили", а у меня из головы вылетело, что звездочки снял, редко марковские одеваю, на Урале они не очень востребованы  :wink: сегодня стал в дорогу собираться, ан звездочек то и не хватает...

• 0

#304 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 13:47

Олег Михайлович, сердечное вам спасибо за организацию приёма)) раскладушки будут весьма кстати. Знаю, есть любители превозмогать и претерпевать на реконструкции, но я себя к таковым не отношу. Мне этого дела в обычной жизни с головой хватает. А перспектива нормально выспаться перед боем меня лично только приятно радует))

Соглашусь....

Спасибо, конечно, но поздравлять рано, пребываю в прежнем чине. Просто попросили погоны прапорщика для выставки сделать, под рукой не было, я со своих пару и снял, погоны "замылили", а у меня из головы вылетело, что звездочки снял, редко марковские одеваю, на Урале они не очень востребованы  :wink: сегодня стал в дорогу собираться, ан звездочек то и не хватает...

Нарисуй....

• 3

#305 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 14:04

Мне тогда проще с шинели снять, все равно она в скатке будет. Да и чем рисовать на черных погонах? Из фольги вырезать?

• 0

#306 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 602 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 30 марта 2016 - 14:05

Соглашусь....

Нарисуй....

Алексей, четко сказал!!!! Молодец!!! Прямо как Дроздовский генеральский зигзаг химическим карандашом

Сообщение отредактировал Кизлярский: 30 марта 2016 - 14:06

• 1

#307 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 14:08

Мне тогда проще с шинели снять, все равно она в скатке будет. Да и чем рисовать на черных погонах? Из фольги вырезать?

Правильно, снимай погоны, и к Нам в Красную Армию :tanz:

• 0

#308 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 14:16

А орден дадите? Я вот в далеком 2007 году в Перми перешел, так мне от КПРФ награду дали: знак "90 лет Вооруженных Сил СССР". я ее сделал на винте и теперь на форме РККА гордо ношу...  :lol:  Ни один строевой смотр придраться не может :crazy: Спасибо Саше Зубкину!

• 0

#309 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 14:35

А орден дадите? Я вот в далеком 2007 году в Перми перешел, так мне от КПРФ награду дали: знак "90 лет Вооруженных Сил СССР". я ее сделал на винте и теперь на форме РККА гордо ношу...  :lol:  Ни один строевой смотр придраться не может :crazy: Спасибо Саше Зубкину!

Конечно..

конечно....

Как только пришлют на Ваше имя так сразу и вручим

Сообщение отредактировал Сапер71: 30 марта 2016 - 14:35

• 0

#310 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 30 марта 2016 - 15:02

Конечно..
конечно....
Как только пришлют на Ваше имя так сразу и вручим

Жадины...
  • 0

#311 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 602 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 30 марта 2016 - 15:07

Михаил, пропуск в штаб к Духонину они Тебе выпишут. Не ведись. Для них офицерика в распыл пустить-это как свечку перед образами поставить.

• 2

#312 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 15:25

Не поддамся на провокацию, буду звездочки искать... А Красную армию мы давно изнутри разлагаем...

Прикрепленные изображения

• 8YVCeYAUT6Y.jpg

• 3

#313 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 16:09

Не поддамся на провокацию, буду звездочки искать... А Красную армию мы давно изнутри разлагаем...

Да, разучились в Сибири самогонку гнать....муть одна

Михаил, пропуск в штаб к Духонину они Тебе выпишут. Не ведись. Для них офицерика в распыл пустить-это как свечку перед образами поставить.

Ну не скажи хороший ВОЕНСПЕЦ еще ни кому не мешал.....а то у нас что то "буйных" то мало стало...все остарожничуют

• 1

#314 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 30 марта 2016 - 16:33

Военспец? Не, не слыхал...
  • 0

#315 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 16:48

Не в Сибири, а на Южном Урале, самогонка челябинская была. У нас он - как слеза, хотя, для ценителей, делаем на всяких хитрых травках. Кто в Таватуйский поход приедет, имеет шанс оценить...

• 0

#316 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 17:12

Не в Сибири, а на Южном Урале, самогонка челябинская была. У нас он - как слеза, хотя, для ценителей, делаем на всяких хитрых травках. Кто в Таватуйский поход приедет, имеет шанс оценить...

Вот так всегда .... я не я, и бутыль не моя ...но у меня в руках :lol:

Таватуйский поход...далековато, народ не поднять :bei: хотя при должной агитации "продукта как слеза" и "молодого барашка" все может и измениться( Вы не подумайте ни чего плохого, Мы не халявщики и готовы вступить в долю если при едим по обоим позициям :haha: )

• 0

#317 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 17:59

Самогон, на самом деле был не мой, т.к. в тот раз я был нестроевым, то мне его и доверили охранять, но до конца боя дожило не все...

• 0

#318 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 30 марта 2016 - 18:19

Други! Выручайте! Кто может подхватить до автобуса двух человек с одним баулом? А то до него своим ходом мне с ногой моей тяжеловато ещё...Проживаем в районе ВДНХ

• 0

#319 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 30 марта 2016 - 18:32

Други! Выручайте! Кто может подхватить до автобуса двух человек с одним баулом? А то до него своим ходом мне с ногой моей тяжеловато ещё...Проживаем в районе ВДНХ

Тебя уже пристроили...

• 2

#320 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 30 марта 2016 - 18:36

Тебя уже пристроили...

В хорошие руки... )))
  • 0