пару пачек сигнала охотника могу взять - там три цвета: желтый, зеленый, красный. цвета можно закрепить по командами или по сторонами
Купили уже.
Отправлено 19 марта 2016 - 11:49
К вечеру, когда начало уже темнеть и обстрел прекратился, на левый фланг полка вышла из Гначбау его 4-я рота. Впрочем, от одного из разъездов пришло сообщение, что красногвардейцы митингуют. В ночи можно даже было разобрать, как отдельные ораторы предлагали не атаковать ночью, так как «кадеты всё равно никуда не денутся». Судя по всему, к этому же склонялись и остальные. На этом бой под Гначбау завершился."
вот этот текст
Сергей, тогда обязательно вечером помитингуем
Отправлено 19 марта 2016 - 11:51
К вечеру, когда начало уже темнеть и обстрел прекратился, на левый фланг полка вышла из Гначбау его 4-я рота. Впрочем, от одного из разъездов пришло сообщение, что красногвардейцы митингуют. В ночи можно даже было разобрать, как отдельные ораторы предлагали не атаковать ночью, так как «кадеты всё равно никуда не денутся». Судя по всему, к этому же склонялись и остальные. На этом бой под Гначбау завершился."
вот этот текст
помитингуем вечерком ))
Отправлено 19 марта 2016 - 12:15
Отправлено 19 марта 2016 - 12:17
Давайте-давайте, традиции нельзя нарушать...)))
Я, же говорил Вам, Вашблагородие, что красненьким лишь бы не работать, а помитинговать с утра до вечера. В подвалы загонять их надо, в подвалы.
Отправлено 19 марта 2016 - 12:19
Отправлено 19 марта 2016 - 12:36
Я, же говорил Вам, Вашблагородие, что красненьким лишь бы не работать, а помитинговать с утра до вечера. В подвалы загонять их надо, в подвалы.
а есть возможность организовать уютный подвальчик для ночлега? ))
Отправлено 19 марта 2016 - 12:41
Всеволод, рядом с банкетным залом есть еще какой то технических зал, но полы там бетонные. К утру можете без почек остаться или от радикулита не разогнуться. Но, на месте может порешаем. Глава администрации вполне доброжелательный человек.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 19 марта 2016 - 12:41
Отправлено 19 марта 2016 - 12:50
Всеволод, рядом с банкетным залом есть еще какой то технических зал, но полы там бетонные. К утру можете без почек остаться или от радикулита не разогнуться. Но, на месте может порешаем. Глава администрации вполне доброжелательный человек.
хорошо
Отправлено 19 марта 2016 - 14:43
Давайте-давайте, традиции нельзя нарушать...)))
Глеб, а отряд революционных матросов-альбатросов будет в этом бою?
Отправлено 19 марта 2016 - 14:45
Глеб, а отряд революционных матросов-альбатросов будет в этом бою?
Я буду за них!
Отправлено 19 марта 2016 - 14:47
Отправлено 19 марта 2016 - 14:49
Я буду за них!
Михаил, а куда же все остальные матросики с разбитого корабля подевались?
Как минимум два альбатроса будут в наличии...)))
О, тогда надо лодочку заказывать-уже целый флотский полуэкипаж набирается.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 19 марта 2016 - 14:50
Отправлено 19 марта 2016 - 16:53
Олег, еще одна просьба, если возможна.. Древко бы какое то на знамя организовать.. Мне ж не везти его через таможню.. А то в Некрасовской знатное древко было..
Отправлено 19 марта 2016 - 17:08
Игорь, в этом бою Добровольцев будет мало. Каждый боец на счету. Поэтому придется взять винтовочку и заполнить поредевшую цепь. Древко в роще любое спилишь. Там этого добра хватает.
" Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал.. за сапог засовывал старенькай наган.." Ну, значить, повоюем в поредевшей цепи.. Нам шо самовар буцать, шо чай пить-одинаково.. абы тепло было..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 19 марта 2016 - 17:14
Отправлено 19 марта 2016 - 17:39
" Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал.. за сапог засовывал старенькай наган.." Ну, значить, повоюем в поредевшей цепи.. Нам шо самовар буцать, шо чай пить-одинаково.. абы тепло было..
Отправлено 19 марта 2016 - 18:00
Отправлено 19 марта 2016 - 18:06
Сообщение отредактировал Сапер71: 19 марта 2016 - 18:08
Отправлено 19 марта 2016 - 22:53
МИ́ТИНГ
Мужской рода
Массовое собрание для обсуждения неотложных вопросов текущей жизни.....
(Из словаря)
Так что готовы обсудить Ваше плачевное (я бы сказал паническое) положение
Что то мало первопроходцев едит свои места посетить....слышал уже в неустойчивых элементах Красной армии ведут вербовку что бы бреши по затыкать после того как разбежалось войско
Странно все это
Ну так и прекрасно) впервые и участники, и зрители увидят примерно реальную историческую пропорцию сторон в той войне, может, кто и откроет для себя, в каких условиях добровольцам приходилось сражаться почти три года против в разы превосходящего по количеству противника. А то раньше на реконсе наоборот бывало - толпа белых и десяток-полтора красных. Сейчас вот веселее пошло, отлично))