Фото в студию!!!
Впечатление, что Высокий начальник первым "дрон" заметил
Сообщение отредактировал Винодел: 03 октября 2016 - 19:47
Отправлено 03 октября 2016 - 19:46
Фото в студию!!!
Сообщение отредактировал Винодел: 03 октября 2016 - 19:47
Отправлено 03 октября 2016 - 20:33
И еще .... думаю стоит сказать спасибо и Алексею Кондратьеву (Панцерваген), который готовил площадку для боя, обустраивал ее окопами и колючей проволокой в условиях жестких ограничений парка.
Жаль, что Алексей не смог принять участия в самом мероприятии, но построенные им траншеи сослужили добрую службу !!
Отправлено 03 октября 2016 - 21:04
И еще .... думаю стоит сказать спасибо и Алексею Кондратьеву (Панцерваген), который готовил площадку для боя, обустраивал ее окопами и колючей проволокой в условиях жестких ограничений парка.
Жаль, что Алексей не смог принять участия в самом мероприятии, но построенные им траншеи сослужили добрую службу !!
О как!!!!! Леша, ты прям как неуловимый Джо последнее время. Или тот суслик, "Суслика видишь? Нет. А он есть."
Скорее НЛО.......
Отправлено 03 октября 2016 - 21:30
Интересно, кто этот "Высокий", видел его в лагере, а чем он занимался на поле? Пехота - атаковала, пушкари - стреляли, кавалерия - скакала, даже броневики ехали, а этот что делал? А зачем ему стек? Я его верхом не видел. Может быть он из МХПИ?
Сообщение отредактировал Nicolas: 03 октября 2016 - 21:32
Отправлено 03 октября 2016 - 21:42
Фото в студию!!!
Красивая была форма у офицеров РИА. Она и сейчас бы смотрелась вполне обоснованно в парадном и выходном варианте.
А то душка Юдашкин до того накуражился над современным обмундированием, что погоны с плеч офицеров сползли им на пузо. Вовремя не убери его от этой кормушки, то глядишь погоны у вояк были на уровне ширинки.
Отправлено 03 октября 2016 - 21:59
О как!!!!! Леша, ты прям как неуловимый Джо последнее время. Или тот суслик, "Суслика видишь? Нет. А он есть."
Скорее НЛО.......
Я сам его всю субботу искал и некоторые даже отвечали мне что он вот где-то на поле должен быть ))) и военные и реконструкторы .... а оказалось он был совсем в другом месте .... и койка в кубрике так и осталась не занятой .....
Отправлено 03 октября 2016 - 22:01
Может быть он из МХПИ?
Вы ведь знаете что это не так. Если есть претензии по существу - озвучьте.
Андрей в субботу был занят оргвопросами, проводил совещание командиров Клубов, до приезда Истомина. В воскресенье вместе с другими офицерами - отыгрывали роль Штаба Брусилова.
P.S. По стеку - не в бровь а в глаз.
Вношу предложение: тем, кто явился на рекон без лошади - беспощадно срезать подбородочные ремешки с фуражек.
Ибо нефиг.
Отправлено 03 октября 2016 - 22:16
И можно узнать, что Андрей решил по оргвопросам?
В штабе Брусилова на 300 реконструкторов обязательно должно быть два полных генерала (Брусилов+)? Или можно было обойтись полковниками - капитанами?
Отправлено 03 октября 2016 - 22:23
P.S. По стеку - не в бровь а в глаз.
Вношу предложение: тем, кто явился на рекон без лошади - беспощадно срезать подбородочные ремешки с фуражек.
Ибо нефиг.
Юнкера МХПИ тоже много лишнего на себя одевают, вот я и подумал про стек......
Отправлено 03 октября 2016 - 22:26
Это были совершенно простые и нужные вещи. Командиров клубов ознакомили с режимом дня и питания личного состава. Определили место и время построения для убытия на репетицию. Решались личные вопросы клубов из дальних местностей и стран. Обсуждались намётки сценария. Расход боеприпасов на пушку и винтовку. Какие будут эпизоды. Т.е. канва боя вчерне. Принимались предложения от клубов к сценарию. Например предложение Зубкина по связи.
Ну вот так всё просто.
А по штабу - возможно Вы правы. Определите на будущие реконструкции квоту по генералам.
Хотя сильно сомневаюсь что в штабе комфронта все сплошь капитанами бегали.
А я про подбородочные ремешки. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)
вот я и подумал про стек......
Сообщение отредактировал vvpfeldgrau: 03 октября 2016 - 22:28
Отправлено 03 октября 2016 - 22:36
Это были совершенно простые и нужные вещи. Командиров клубов ознакомили с режимом дня и питания личного состава. Определили место и время построения для убытия на репетицию. Решались личные вопросы клубов из дальних местностей и стран. Обсуждались намётки сценария. Расход боеприпасов на пушку и винтовку. Какие будут эпизоды. Т.е. канва боя вчерне. Принимались предложения от клубов к сценарию. Например предложение Зубкина по связи.
Ну вот так всё просто.
А по штабу - возможно Вы правы. Определите на будущие реконструкции квоту по генералам.
Хотя сильно сомневаюсь что в штабе комфронта все сплошь капитанами бегали.
А я про подбородочные ремешки. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с)
Вопросы режима дня и питания были вне компетенции этого генерала. Расход боеприпасов (оплаченные по смете) уж точно не определял генерал, а ротмистр. Вопросы клубов - дело коменданта, для этого он и был назначен.
По штабу - на Брусиловский прорыв был один полный генерал - Алексей Алексеевич, его в виде артиста видели все. А зачем нам второй кузнец?
Отправлено 03 октября 2016 - 22:42
Вышли в off-top. Предлагаю прекратить. Каждый останется при своём. Остальные почитают мнения.
Мир. Дружба. Жувачка.
Отправлено 03 октября 2016 - 22:49
Вопросы режима дня и питания были вне компетенции этого генерала. Расход боеприпасов (оплаченные по смете) уж точно не определял генерал, а ротмистр. Вопросы клубов - дело коменданта, для этого он и был назначен.
По штабу - на Брусиловский прорыв был один полный генерал - Алексей Алексеевич, его в виде артиста видели все. А зачем нам второй кузнец?
По поводу организации: в пятницу до приезда Андрея всем (пробиванием допуска машин и помощью в размещении иностранцев занимались два нижних чина) в субботу все руководство огромной толпой взял на себя Андрей. Примерный текст сценария был им с огромным трудом выбит у руководства он смог превратить весь хаос в нечто управляемое. Может было и что то другое - не видел.
Отправлено 03 октября 2016 - 23:56
По поводу организации: в пятницу до приезда Андрея всем (пробиванием допуска машин и помощью в размещении иностранцев занимались два нижних чина) в субботу все руководство огромной толпой взял на себя Андрей. Примерный текст сценария был им с огромным трудом выбит у руководства он смог превратить весь хаос в нечто управляемое. Может было и что то другое - не видел.
С утра пятницы был в лагере комендант, который всем и занимался. Если с ним не пересеклись, то жаль. К тесту сценария никто не имел никакого отношения, он был утвержден организаторами. То, что мы отлично отыграли, это говорит о нашем мастерстве, благо все не первый год. Хаос был, но к превращению его во что-то генерал не имеет отношения. Зачем руководить толпой, когда у всех есть свои командиры, которые должны за своих людей отвечать. Какую машину пробил Андрей? Иностранцев размещал лично комендант, напрямую с ними работавший. Вопрос: зачем нам столько генералов?
Отправлено 04 октября 2016 - 00:25
Популярное сообщение!
Вопрос: зачем нам столько генералов?
Так и до "солдатских комитетов" недолго 8))))
Отправлено 04 октября 2016 - 00:28
Отправлено 04 октября 2016 - 00:38
Подождем до марта, там, гляди, еще и офицерские комитеты появятся.))))))))
Отправлено 04 октября 2016 - 02:20
Отправлено 04 октября 2016 - 02:51