с войковской стартую,одного взять смогу точно...если собак не боится
Ступино. 28 ноября 2015 года.
Отправлено 24 ноября 2015 - 11:29
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:01
Я задавал вопрос,но ответа так и не получил.Почему немецкой стороне нельзя одевать аутентичные белые накидки (если,конечно будет снег)?
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:10
Я задавал вопрос,но ответа так и не получил.Почему немецкой стороне нельзя одевать аутентичные белые накидки (если,конечно будет снег)?
потому что их нет в списке требований по форме, выложенных Организаторами мероприятия.
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:16
Добрый день!
Хотел бы уточнить, будет ли описан сценарий реконструкции в этой теме как это было в прошлые разы ? Хотелось бы ознакомиться, знать что и к чему.
И также , будут ли высланы приглашения для клубов и , если это возможно, опубликован "пропуск" в лагерь для проезда машины ?
Заранее благодарен за ответы.
Отправлено 25 ноября 2015 - 22:51
Добрый день!
Хотел бы уточнить, будет ли описан сценарий реконструкции в этой теме как это было в прошлые разы ? Хотелось бы ознакомиться, знать что и к чему.
И также , будут ли высланы приглашения для клубов и , если это возможно, опубликован "пропуск" в лагерь для проезда машины ?
Заранее благодарен за ответы.
в 12 посту разве не сценарий ? приглашения есть на всех, напишите какому клубу выслать, я так вас не идентифицирую, с Подольска 3 клуба заявилось. кто отписал тем выслал. пропуск не нужен, заезд к 8 .00, так что лишних в это время не будет.
Отправлено 25 ноября 2015 - 23:01
в посте 152 был ответ на ваш вопрос. в общем и целом я его поддерживаю.
Отправлено 27 ноября 2015 - 15:31
Товарищи, я правильно понимаю, что женщины и дети участвуют в первые 10 минут рекона, проходя через фильтрационный пункт?
А дальше? уходят к зрителям и созерцают картинку со стороны?
Сообщение отредактировал ГайкА: 27 ноября 2015 - 15:32
Отправлено 27 ноября 2015 - 16:29
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:30
в 6 утра еду с подольска, один, если кому надо падайте на хвоста, одного с вещами могу взять 8 903 567 52 40
Отправлено 27 ноября 2015 - 17:44
Товарищи, я правильно понимаю, что женщины и дети участвуют в первые 10 минут рекона, проходя через фильтрационный пункт?
А дальше? уходят к зрителям и созерцают картинку со стороны?
Как вовремя задан вопрос
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:06
в 6 утра еду с подольска, один, если кому надо падайте на хвоста, одного с вещами могу взять 8 903 567 52 40
я с тобой.
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:44
Как вовремя задан вопрос
не разделяю вашей иронии...
В сценарии никак не прописана задача "невооруженной части ополчения" и в теме вопрос так же не поднимался.
А тратить на дорогу 6 часов времени для того, чтобы пройтись по дороге в дурацком 10 мин считаю нецелесообразным..
Извините, Ступино не Брест..
И да, на всякий случай уточню - по штатному расписанию клуба я снайпер.. и на реконструкциях последнее время выхожу командиром снайперской группы.. А перешиваться на санинструктора не считаю нужным - в каждом клубе штатных санитаров достаточно...
Сообщение отредактировал ГайкА: 27 ноября 2015 - 19:45
Отправлено 27 ноября 2015 - 19:45
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:13
В сценарии никак не прописана задача "невооруженной части ополчения" и в теме вопрос так же не поднимался.
А тратить на дорогу 6 часов времени для того, чтобы пройтись по дороге в дурацком 10 мин считаю нецелесообразным..
И да, на всякий случай уточню - по штатному расписанию клуба я снайпер.. и на реконструкциях последнее время выхожу командиром снайперской группы.. А перешиваться на санинструктора не считаю нужным - в каждом клубе штатных санитаров достаточно...
Саш, на сколько я знаю сценарий - действия снайперских групп, там нет. А вот целесообразно ли ехать мне в Ступино, если лично я, на поле "проживу" не более 5-ти минут, а всё остальное время, я буду либо стоять на исходной от куда ничего не видно, либо изображать труп, которому тем более ничего не видно?.... наверное - целесообразно. Звони Быстрову, уточняй.... на ливинге он не появится раньше воскресенья.
ЗЫ... По штату клуба - я командир подводной лодки.... если чё.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 27 ноября 2015 - 20:17
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:26
Леш, да я знаю, что снайпером низзя(((
Ты хотя бы в тактике можешь поучаствовать... а мне даж туда не получается выйти.. поэтому грусть-печаль.
З.Ы.: Подводная лодка в степях Украины - это полезно)))
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:32
Любая точка: снайпер, пулемёт или ещё что, при правильном, организационном приказе будет уничтожена противотанковой артиллерией 4-й роты 1-го батальона. Заряды приготовили.
Сообщение отредактировал Ashen: 27 ноября 2015 - 20:33
Отправлено 27 ноября 2015 - 20:53
в 7 утра. Москва. ВАО. метро Щелковская. Могу захватить 3-4 человека. +7 91о Ч67 2О двадцать семь
Отправлено 27 ноября 2015 - 23:30
в посте 152 был ответ на ваш вопрос. в общем и целом я его поддерживаю.
Дим, прости - либо ослеп, либо читаю не те буквы - в посте 152 ничего не увидел по поводу белых накидок. Мы берём с собой белые маскхалаты. Диверсионная группа на снегу (а он есть) в "летнем" - это прыщ на лбу. Где я что пропустил?
Кто знает - укажите, где в теме это отражено.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:11
Дим, прости - либо ослеп, либо читаю не те буквы - в посте 152 ничего не увидел по поводу белых накидок. Мы берём с собой белые маскхалаты. Диверсионная группа на снегу (а он есть) в "летнем" - это прыщ на лбу. Где я что пропустил?
С уважением,
Erwin Kunz
Ефрейтор
- Пользователь
- 71 сообщений
- 0 баллов предупреждения
-
"Лейб-гвардия"
Отправлено 19 октября 2015 - 13:35
Белые маскхалаты (простони и тряпки) не допускаются.
Отправлено 28 ноября 2015 - 00:23
С уважением,
Erwin Kunz
в белом будете не допущены, в посте указано, что требования пересматриваться не будут.
если не подходите под требования, просто не парьтесь и всё, не приезжайте. в заявках 18 женщин снайперов, какие основания отказать им, а вам нет ? сколько положено по штату первым постучавшимся я согласовал , остальным нет. и потом на что вы надеялись за день до мероприятия?
С уважением,
Erwin Kunz
забыл сказать, снега на поле нет. тема по белому камуфлу закрыта, уважайте требования организаторов.