Ступино. 28 ноября 2015 года.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:15
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:17
О-о-о! Зер гут! Данке Шон !)
свяжитесь с организаторами. Может кто поможет забрать Вас со станции и довезти до места. Идти там порядочно, да еще и с хабаром.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:22
товарищи, возник вопрос, как сейчас настроены правоохранители в г.Москве, на перевозку СХП? едем через Казанский вокзал. на ТТ-СХП - заводские доки (Молот), на ВМ-схп- ЗАТО "Эксперт"? раньше не возил с собой, да и ситуация сейчас - усиления
Вы очень рискуете. Если Вам удастся выйти из здания Казанского вокзала - то Вам придётся войти в метро, проехать несколько остановок до Павелецкого вокзала, войти в вокзал и сесть на электричку.... Где нибудь да остановят, а дальше как у прокурора настроение будет. Я бы не рисковал СХП через Московские вокзалы и метро тащить. Даже с такими железобетонными доками.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 18 ноября 2015 - 17:23
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:23
спасибо большое, главное до места добраться, а там своим позвоню кто нибудь подъедет заберет!)свяжитесь с организаторами. Может кто поможет забрать Вас со станции и довезти до места. Идти там порядочно, да еще и с хабаром.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:44
Вы очень рискуете. Если Вам удастся выйти из здания Казанского вокзала - то Вам придётся войти в метро, проехать несколько остановок до Павелецкого вокзала, войти в вокзал и сесть на электричку.... Где нибудь да остановят, а дальше как у прокурора настроение будет. Я бы не рисковал СХП через Московские вокзалы и метро тащить. Даже с такими железобетонными доками.
мы сначала до Коломны. как я понимаю, до Коломны можно сесть на электричку на этом же вокзале?
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:49
мы сначала до Коломны. как я понимаю, до Коломны можно сесть на электричку на этом же вокзале?
Да.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:50
Так реально экстремально ехать. Лотерея доедешь с ммг или схп или нет. Как вариант отправить транспортной компанией изделие заранее по договоренности. Пусть это денежные расходы,зато время и нервы целее.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:54
Так реально экстремально ехать. Лотерея доедешь с ммг или схп или нет. Как вариант отправить транспортной компанией изделие заранее по договоренности. Пусть это денежные расходы,зато время и нервы целее.
ну пришли к выводу,что схп свое не везем.. транспортной все равно поздно уже
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:55
Официальные приглашения иногородним клубам рассылаться будут?
В дороге пригодится.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:57
тогда аренда на месте
Отправлено 18 ноября 2015 - 18:02
Вы поездом? Через Рязань?
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 18 ноября 2015 - 18:02
Отправлено 18 ноября 2015 - 18:09
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:18
Ездили через Казанский вопросов не было, проверили наличие шпилек иди дальше с театральным реквизитом....но сейчас "усиление" бог его знает какие установки доведены до Л/С
Отправлено 19 ноября 2015 - 00:28
Приглашение разошлём всем нуждаемся, однако с усилением действительно было предупреждение, у нас в районе решим, дальше нет. вокзалы проблема,
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:52
Форма и снаряжение по «Fallschirmjäger».
- Шлем стальной десантный М38.
- Пилотка М38.
- Маскировочный халат (по согласованию с организаторами).
- Комбинезон десантный («однотонный» или «осколок»).
- Флигер-блуза со знаками различия.
- Свитер уставной.
- Рубашка уставная.
- Брюки десантные М38.
- Ботинки десантные с передней или боковой шнуровкой.
- Ток защитный.
- Перчатки уставные.
- Ремень поясной с пряжкой (из алюминия или стали).
- Разгрузочная портупея («Y-образная»).
- Кобура для пистолета Р.08 или Р.38.
- Бандольера или подсумки для карабина «Mauser 98k» (исходя из штатного расписания).
- Подсумки для пистолета-пулемета МР.38 / МР.40 (исходя из штатного расписания).
- Подсумок для пулемета MG.34 (исходя из штатного расписания).
- Сумка сухарная.
- Фляга в чехле с алюминиевым стаканом (не допускаются стаканы из стали).
- Котелок.
- Столовый набор.
- Набор для чистки оружия обр. 1934 г..
- Противогазная сумка.
- Личный опознавательный жетон.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:23
приглашение вышлю не позднее вторника.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:59
Ездил недавно в Питер с СХП винтовкой Мосина + царский штык в трофейных ножнах. Доки ЗАТО Эксперт. Запищал на рамке. Попросил персонал вызвать милиционера. Предъявил доки, он даже винтовку не стал смотреть. Спросил про патроны, сказал что нет их у меня. И всё, лишь несколько минут ушло на изучение им доков. Спокойно поехал дальше.
Хотя может милиционер ленивый попался.
Сообщение отредактировал Ashen: 21 ноября 2015 - 12:01
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:04
Ездил недавно в Питер с СХП винтовкой Мосина + царский штык в трофейных ножнах. Доки ЗАТО Эксперт. Запищал на рамке. Попросил персонал вызвать милиционера. Предъявил доки, он даже винтовку не стал смотреть. Спросил про патроны, сказал что нет их у меня. И всё, лишь несколько минут ушло на изучение им доков. Спокойно поехал дальше.
Хотя может милиционер ленивый попался.
Такие случаи необычайно редки на просторах нашей страны. Скорее везение, чем профессионализм сотрудников органов.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:08
Как только поставили рамки при входе в метро, останавливают всегда. И пока проблем не возникало. Только гевер 88 привёл один раз сотрудника в изумление. Пришлось идти в дежурку и ждать пока он не общелкается с ним на сотовый.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:15
ребят, вы исходите, что это все было ДО терактов, кому как, но я бы не рисковал сейчас