Кто и как с грибами поступает? Я чищу, отвариваю и раскладывающую порционно в пакетики для завтрака и в морозилку. Выглядят они как кульки наркомана. Очень давно сделал глупость и сложил отваренные в один пакет - отбить кусман для супа, для курицы или картофана, да и просто зимой пожарить с лучком стал проблемой. Теперь нет. Белые резал на кусочки и сушил. Но уже лет пять тоже отвариваю отдельно.
Сообщение отредактировал Ashen: 24 августа 2016 - 20:46





 
	 
					 
				
				
			 
			
			

 
				
				
			 
			
			



 
				
				
			 
			
			
 
				
				
			 
			
			
 
				
				
			 
			
			


 
				
				
			 
			
			
 
				
				
			 
			
			


 
				
				
			 
			
			
 
				
				
			 
			
			 
 




