По первому впечатлению. Эпизоды очень понравились, особенно хочу выделить первый эпизод, это было нечто, никто из рядовых участников не предполагал такого "конца", мне потом рассказали, что люди на трибунах плакали. Лучший эпизод за весь фестиваль.
Очень понравился третий эпизод, грамотный, интересный, продуманный.
Хочу поблагодарить за участие и активную работу своё отделение связи ВИК "РККА" г. Москва - парни, вы молодцы, оперативно была развёрнута паутина линий, связь работала бесперебойно, более того, под конец боя наши линии вообще оставались единственным средством связи на поле, нашего общего самого старшего связиста Александра Зубкина, под вашим руководством выходить это всегда честь.
Далее Андрея Воденникова за грамотное, чёткое и умелое руководство артиллерией, несмотря на организационные проволочки, надеюсь и наш расчёт Вас не подвёл. Мне было очень приятно выйти на третий эпизод со знающим и умелым командиром Алексеем, он под ником 228ББМ на форуме. Его личный состав показал высокую выучку работы на полковом орудии, действовали умело, слаженно. В будущем надеюсь на продолжение нашего совместного участия, как артиллеристов.
Алексею Копнину за жизненную позицию и работу в рамках фестиваля. Особенно в части птическ-перепелов и медикам. Приключилась неприятная штуковина, засыпало пылью глаза, быстро прибежали, быстро промыли, закапали глазные капли... и мы вновь увидели этот мир.
Из того, что не понравилось:
На первый эпизод наличие полуголых бойцов, в части внешнего вида и отсутствие требуемого перечня снаряжения и формы. В данном случае я не говорю про подготовленных к ранениям бойцов и будущих пленных, а про тех, кто пришёл на эпизод в качестве участников: связисты очень этим грешили: лопаток нет, несуразные ремни, отсутствие лопаток, отсутствие знаний по правилам ведения переговоров по линиям.
пиротехника с тоннами какой то едкой пыли
В остальном - это был отличный фестиваль, пролетел перед глазами мгновенно, надеюсь на его продолжение.