Перейти к содержимому

Фотография

ПБ 2015. Интерактивные площадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 25 июля 2015 - 00:46

Уважаемые участники ВФ "Поле Боя" 2015. Как это не печально, но напоминаю Вам, что клубы которые не подали свои заявки по интерактиву или не рассказали и не обсудили с ответственным по интерактиву свои хотелки попадают под пристальное внимание и возможность получить бан по участию в фестивале. Прошу в максимально сжатые сроки определиться со своими возможностями по интерактиву и срочно дать данные Владимиру Быстрицкому - отвественный за интерактив. С уважением,

На поле?А чего ради тогда ехать,если от одного из уполномоченных лиц нам грозит бан?Я от того и интересуюсь,в чем он,бан,будет выражаться?Я и хочу услышать простой ответ на простой вопрос.И ничего более.

Все уже сказано.

• 0

#102 Hendler

Hendler

Рядовой

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 15:50

Прекращу ваш плач по лесу! 

Для площадок заказано: 

112 м.куб горбыля ( прим. 22 машины) 

59 м.куб кругляка (прим. 6 машин)

Господа участники фестиваля, Имейте совесть !

Уже этот объем стоит серьезных денег, которые, между прочим, с вас не берут.

Кого не устраивает раскладка по лесу, можете привезти его с собой. В округе купить его не пытайтесь, мы уже это сделали.

• 0

#103 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 25 июля 2015 - 15:54

Прекращу ваш плач по лесу! 

Для площадок заказано: 

112 м.куб горбыля ( прим. 22 машины) 

59 м.куб кругляка (прим. 6 машин)

Господа участники фестиваля, Имейте совесть !

Уже этот объем стоит серьезных денег, которые, между прочим, с вас не берут.

Кого не устраивает раскладка по лесу, можете привезти его с собой. В округе купить его не пытайтесь, мы уже это сделали.

дело не в объеме, а в порядке получения или выдачи.

Можно предусмотреть оплату леса реконструкторами на последующих фестивалях

• 0

#104 Hendler

Hendler

Рядовой

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 16:00

Адресная выдача леса предусматривает штат сотрудников и мех средства. Ни того ни другого у маня нет.

• 0

#105 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 25 июля 2015 - 23:37

Замечательно! Так далее дойдет до платного питания и аренды земли под палаткой на время фестиваля)) Почему-то в Питере и Минске на аналогичные фесты для участников предсумотрена хотя бы доставка автобусами до места проведения и обратно, а у нас, что все клубы имеют транспорт?? 

• 4

#106 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июля 2015 - 16:27

Замечательно! Так далее дойдет до платного питания и аренды земли под палаткой на время фестиваля)) Почему-то в Питере и Минске на аналогичные фесты для участников предсумотрена хотя бы доставка автобусами до места проведения и обратно, а у нас, что все клубы имеют транспорт??

Все делается еще проще:хочешь попасть на мероприятие-плати за участие))))Некто уже пытался провернуть именно такую схему...
  • 6

#107 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июля 2015 - 17:47

Надо на Ступинском фесте опробывать продажу дров сена и мест под палатку, хватит уже вас баловать. однако дело и вправду не в количестве(кстати никто по этому поводу и не плачет) дело в организации выдачи, и не стоит она никаких доп средств, а стоит она организаторских потуг, приезжают сотни человек, комендатуры какие то патрули , десятки людей готовых принять участие во всевозможных контролях, документооборотах, удостоверения с фотками, баны-автобаны, а вот дрова организованно раздать проблема на 5 листов, этим даже и заморачиваться не надо, есть комендант вот пусть и решает свои обязанности, комендатура не только карательный орган, как у нас принято.

• 8

#108 Hendler

Hendler

Рядовой

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 18:07

однако дело и вправду не в количестве(кстати никто по этому поводу и не плачет) дело в организации выдачи, и не стоит она никаких доп средств, а стоит она организаторских потуг, 

Первые стройбаты заезжают на поле 03,08,2015  мест выгрузки леса - 8 (восемь ) для их сохранности предлагаю Вам организовать восемь постов круглосуточной охраны с 03,08,2015 по утро 08,08,2015 г в усиление необходимо придать восемь материально ответственных кладовщиков (оптимально), Можно обойтись и одним но с транспортным средством типа "ракета" , что бы ни дай боже кто то потерял в ожидании выдачи леса своё драгоценнейшее время.

Рассчитать  необходимое количество бойцов, исходя из устава внутренней службы, Вы можете и без меня.

Жду Вашего решения.

Сообщение отредактировал Hendler: 26 июля 2015 - 18:13

• 1

#109 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 26 июля 2015 - 18:23

Забавно тут развивается разговор:
Один участник предложил "

Другой отвечая ему расширил все:

Третий и четвертый перевели все стрелки на организаторов:

Все делается еще проще:хочешь попасть на мероприятие-плати за участие))))Некто уже пытался провернуть именно такую схему...

Надо на Ступинском фесте опробывать продажу дров сена и мест под палатку, хватит уже вас баловать. однако дело и вправду не в количестве(кстати никто по этому поводу и не плачет) дело в организации выдачи, и не стоит она никаких доп средств, а стоит она организаторских потуг, приезжают сотни человек, комендатуры какие то патрули , десятки людей готовых принять участие во всевозможных контролях, документооборотах, удостоверения с фотками, баны-автобаны, а вот дрова организованно раздать проблема на 5 листов, этим даже и заморачиваться не надо, есть комендант вот пусть и решает свои обязанности, комендатура не только карательный орган, как у нас принято.

А теперь вопрос ко ВСЕМ:

Кого-нибудь кто-нибудь из организаторов попросил заплатить за что-нибудь предоставляемое на фестивале участникам?

P.S. Ответ размещать здесь.

Михаил.
  • 1

#110 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июля 2015 - 18:35

Все поязвили, вот и чудесно.Однако я крайне занудный человек, меня интересует в чем заключается "бан" со стороны Хендлера и как это отразится на клубах.От уполномоченных лиц я ничего внятного не услышал вообще.

Сообщение отредактировал willibest: 26 июля 2015 - 18:35

• 0

#111 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 26 июля 2015 - 18:37

Один участник предложил "

А теперь вопрос ко ВСЕМ:

Кого-нибудь кто-нибудь из организаторов попросил заплатить за что-нибудь предоставляемое на фестивале участникам?

Михаил.

мне не предлагали, а мое предложение родилось в ответ на пост ув. Хендлера. Думаю многим легче заплатит или отказаться от участия, чем представать в качестве содержанцев. К тому же в данном случае у организаторов и реконструкторов есть взаимный интерес, что тоже необходимо учитывать

думаю коллеги вели речь совсем о других мероприятиях

• 5

#112 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 26 июля 2015 - 18:37

А теперь вопрос ко ВСЕМ:
Михаил.

А у вас, Михаил, совсем нет чувства юмора.Печально.
  • 1

#113 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 26 июля 2015 - 18:38

Вилли, приходи ко мне на интерактив - будешь дорогим гостем. Где ночевать - точно найдем! Едой и рюмкой чая обеспечим. Эстетическое удовольствие даже получишь - в наблюдении экзамена прекрасных представительниц медслужбы)

Правда, я пока не знаю, сколько по времени буду его строить, но свой сарайчик я построю, и даже может и стройматериал останется) 

Сообщение отредактировал medici: 26 июля 2015 - 18:40

• 0

#114 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 26 июля 2015 - 18:55

А у вас, Михаил, совсем нет чувства юмора.Печально.

Чувство юмора у меня в предверии фестиваля куда-то прячется.

Других забот хватает.
  • 0

#115 Hendler

Hendler

Рядовой

• Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 17:01

Уважаемые Участники!

Прошу критику по интерактивным площадкам.

Как организаторов так и клубов.

• 0

#116 nesmeyna

nesmeyna

Старший сержант

• Пользователь
  • 165 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 11 августа 2015 - 17:21

а как же положительные отзывы и предложения на будущий год? принимаются?

• 0

#117 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 17:28

Очень хорошо поставлено было расположение интерактивов.

Позиции хороши, но неглубоки.
если всё останется в прежнем виде, то было бы неплохо улучшить уже существуюющие.

Однако из "минусов":

Не было схемы расположения интерактивов.

Трудно было ориентироваться и в правильном направлении отсылать как реконов, так и посетителей.

На будущее прошу рассмотреть отдельную палатку - "Бюро находок".

Хорошо бы, чтобы был единый координационный центр от оргов.

На КПП много времени уходило на поиск орг-ов ответственных по рации:

- за работу с представителями администрации Волоколамского р-на

- за торговлю,

- за каскадёров

- за пиротехников

-отдельных гостей без карточек ВИП, и вообще без карточек,

и прочих организаторов и ответственных.

Прошу отдельно заранее предусматривать материал для оборудования КПП, в т.ч. небольшим количеством краски.мы

• 3

#118 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 17:33

Неплохо было бы предусмотреть на будущее обеспечение рациями не только ком.эпизодов в боях, но и командиров спецвойск, в том числе и в лагере: лично у меня были проблемы с мобильником, поэтому, на оказание помощи по ночам бегали и искали с собаками по лагерю(. Да и проще вызывать на определенное место, совещание по рации, иначе где кого-то можно было на поле найти?

Если с этим сложности будут - что ж - постараемся привезти свои.

Кроме того, были жалобы на качество некоторых приготовленных блюд на общей кухне - было бы неплохо устроить снятие проб с котла, чем медики в военное время, кстати, и занимались, а также проверять наличие воды во фляжках и портянок на ногах. А то почти половина жалоб была на "сушняк" и стертые ноги после боя, Хотя, это уже забота отцов-командиров клубов

Сообщение отредактировал medici: 11 августа 2015 - 17:35

• 0

#119 jeeper42

jeeper42

Призывник

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 августа 2015 - 17:37

Добрый день! Я увидел титаническую работу, проделанную организаторами, а что до мелких недостатков - стараюсь не замечать, ибо в таком масштабном деле их не избежать. Обязательно буду в следующем году.   

#120 нусиныч

нусиныч

Сержант

• Пользователь
  • 132 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "Неизвестный солдат"

Отправлено 11 августа 2015 - 17:39

На будущее прошу рассмотреть отдельную палатку - "Бюро находок". + @ СПРАВОЧНОЕ БЮРО @

Сообщение отредактировал нусиныч: 11 августа 2015 - 17:39

• 0