Перейти к содержимому

Фотография

Поиск соратников по реконструкции!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#161 Гость_Staubitz_*

Гость_Staubitz_*
  • Гости

Отправлено 20 марта 2009 - 19:32

вчера я первый раз узнала об этом,очень заинтересовалась,может быть вы мне сможете помочь в этом,я буду очень рада...если вам не сложно...я понятия не имею где эти клубы,сайты и так далее....очень хочется попасть,правда))))

#162 Eugenius

Eugenius

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 556 сообщений

• 7. ID

Отправлено 21 марта 2009 - 01:51

вчера я первый раз узнала об этом,очень заинтересовалась,может быть вы мне сможете помочь в этом,я буду очень рада...если вам не сложно...я понятия не имею где эти клубы,сайты и так далее....очень хочется попасть,правда))))

Вам сюда
Каталог клубов

Сообщение отредактировал Eugenius: 21 марта 2009 - 01:53

• 0

#163 Гость_Staubitz_*

Гость_Staubitz_*
  • Гости

Отправлено 21 марта 2009 - 14:21

это я поняла уже)))заходила на сайты,только дальше что делать я не знаю(( :fool:

#164 689 FG-Abt

689 FG-Abt

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 529 сообщений

• 291.I.D.

Отправлено 22 марта 2009 - 16:26

это я поняла уже)))заходила на сайты,только дальше что делать я не знаю(( :fool:

А дальше, сударыня, пишете админам на сайтах, ибо всегда указаны адреса для связи.
  • 0

#165 Гость_Staubitz_*

Гость_Staubitz_*
  • Гости

Отправлено 22 марта 2009 - 18:13

А дальше, сударыня, пишете админам на сайтах, ибо всегда указаны адреса для связи.

спасибо)я попробую)

#166 KurtM

KurtM

Рядовой

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 17:01

Приветствую всех интересующихся реконструкцией и Аирсофтом.
Приглашаю в клуб Германия, 2й батальон связи СС.
г. Мытищи Московской области.
www.germany-regiment.ru или на почту germani.regiment@mail.ru
Ждем.

#167 ENOT

ENOT

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 16:36

Всем доброго времени суток. Прошу совета, ибо немного, не то что-бы запутался, но некоторых вещей просто не знаю. наблюдаю за реконструкцией давно, но до некоторого времени всё никак "не получалось". Планов - громадьё, но "реализация" пока хромает. С недавнего времени "шьюсь" на вермахт. Мотоциклетные части. Часть снаряги уже практически собрал, не случись кризис - собралось-бы быстрее :). Самое тяжёлое с техникой: Мотоциклов 2 штуки, один из них по состоянию - "в мешке, но работает" :). Сразу столько дел "тянуть" одновременно - просто не хватает ни сил, ни средств. Проживаю в Солнечногорске, ввиду чего, мотаясь на работу в Москву, свободного времени в будни, практически не остаётся, на то что-бы куда-то съездить, или с кем-то встретиться. Свободны в основном только выходные. По месту жительства - сколько не искал, попадаются, только "копачи-непьющие":), все-же остальные, видать попрятались аки партизаны. Вот такие у меня запарки, но на достигнутом не останавливаюсь, а уж тем более бросать это всё не собираюсь. Собственно и вопрос такой - что посоветуете? Вступить в клуб? Думаю, что всяко будет попроще, то тогда в какой? По моей "специфике" - в каталоге выбор не велик. Вот как-то так.

#168 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:47

Мотоциклетные части - это кто? Вернее, какой кант? По моему мотоциклы были везде и у всех. Хотя возможно я не прав? А велосипедные - это тоже отдельные части?
  • 0

#169 ENOT

ENOT

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:58

Мотоциклетные части - это кто? Вернее, какой кант? По моему мотоциклы были везде и у всех. Хотя возможно я не прав? А велосипедные - это тоже отдельные части?

- то-же, что и кавалерия (желто-золотой). Только литера другая.POGON_r.jpg

Сообщение отредактировал ENOT: 09 апреля 2009 - 00:59

#170 Patriot

Patriot

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 515 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 09:53

Понял. Но для войск - нужно МПНОГО мотоциклов. Идите в "Дер Фюрер", у них один есть. и они его активно юзают.
  • 0

#171 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:35

Понял. Но для войск - нужно МПНОГО мотоциклов. Идите в "Дер Фюрер", у них один есть. и они его активно юзают.

В 22ПП тоже есть мотоциклы B) попробуйте списаться с кем-нибудь из командиров клуба.
  • 0

#172 Romick

Romick

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 804 сообщений

• 22 I.R.
  • 53 SAI Bn

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:45

- то-же, что и кавалерия (желто-золотой). Только литера другая.POGON_r.jpg

Золотисто-желтый цвет на погонах носили моторазведчасти. А так в любых частях были мотоциклисты. В пехотных частях соотв. белая выпушка и т.д. На роту полагалось от 2 до 4 мотоциклов.
В 22 пп есть некоторое кол-во мотоциклов, еще несколько в стадии сборки, будет больше... Выпушка на погонах соотв. белая.

Сообщение отредактировал Romick: 09 апреля 2009 - 13:00

• 0

#173 ENOT

ENOT

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:08

Золотисто-желтый цвет на погонах носили моторазведчасти.

- я именно их и имел ввиду.

#174 KurtM

KurtM

Рядовой

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 19:13

Ищу связистов и телефонисток.germani.regiment@mail.ru или www.germany-regiment.ru
Жду!!!!!!!

#175 Alfred Bohnstedt

Alfred Bohnstedt

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

• 3-й Пехотный Полк

Отправлено 27 июня 2009 - 17:36

Приветствую всех!
Начинаем заниматься реконструкцией Второй Мировой в славном городе Пскове. Направление, пока только, вермахт 1./Inf.Rgt.3 - 5 человек, "в планах" ? - войска РККА. Еще много проблем и трудностей, но думаю прорвемся. Если есть единомышленники прошу отзовитесь.

#176 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 29 июня 2009 - 19:17

Скажите, есть ли в Москве или МО клубы. занимающиеся конными реконструкциями немецкой армии в ВМВ?

У меня вообще мечта вполне определенная - Florian Geyer. Необязательно ее, но именно Ваффен СС или Вермахт. РККА я не хочу.

У меня "стаж" в конном мире - 7 лет практически без перерывов, арендую лошадь, но для реконструкций этот зверь не подходит. Фехтую на спортивных саблях, никакого опыта реконструкций не имею вообще.

Сообщение отредактировал Digital Cat: 29 июня 2009 - 19:18

#177 Siegfried Schrott

Siegfried Schrott

Лейтенант

• Новичок
  • 668 сообщений
  • Füs.-Rgt.33
  • 22 I.R.
  • 3/51.(H)I.D.
  • R.A.R.

Отправлено 30 июня 2009 - 11:20

Золотисто-желтый цвет на погонах носили моторазведчасти. А так в любых частях были мотоциклисты. В пехотных частях соотв. белая выпушка и т.д. На роту полагалось от 2 до 4 мотоциклов.
В 22 пп есть некоторое кол-во мотоциклов, еще несколько в стадии сборки, будет больше... Выпушка на погонах соотв. белая.

Не забывайте, что в танковых и моторизованных дивизиях помимо разведбатальонов (золотисто-желтый цвет), в состав которых входили рота бронемашин и мотоциклетно-стрелковая рота, имелись еще мотоциклетно-стрелковые батальоны такой же организации, как моторизованные пехотные батальоны. При этом в танковых дивизиях войсковой цвет мотоциклетно-стрелковых батальонов менялся от изначально розового к травянисто-зеленому и медно-коричневому, а моторизованных дивизиях был белым. В 1942 г. разведывательные батальоны были расформированы, а с 1943 г. мотоциклетно-стрелковые батальоны стали называться танковыми разведывательными.

#178 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2009 - 15:45

Если конных реконструкторов нет, то насколько тяжело такой клуб создать?

Вернее нет. Не так. Я понимаю что сомнительно что смогу с друзьями создать клуб с нуля. Учитывая полное отсутствие опыта.
Но насколько реально вступить в существующий (к примеру неконный ваффен СС или конный но РККА) и создать в нем отделение? Я понимаю что вопрос к руководителям клубов. Однако прежде чем обращаться непосредственно к ним я бы хотела понять к кому лучше обращаться и стоит ли вообще.

#179 марковец

марковец

Старший сержант

• Новичок
  • 186 сообщений

• Марковцы

Отправлено 30 июня 2009 - 17:36

Если конных реконструкторов нет, то насколько тяжело такой клуб создать?

Вернее нет. Не так. Я понимаю что сомнительно что смогу с друзьями создать клуб с нуля. Учитывая полное отсутствие опыта.
Но насколько реально вступить в существующий (к примеру неконный ваффен СС или конный но РККА) и создать в нем отделение? Я понимаю что вопрос к руководителям клубов. Однако прежде чем обращаться непосредственно к ним я бы хотела понять к кому лучше обращаться и стоит ли вообще.

Есть, я уже сказал, чтобы почитали твоё объявление, в «личку» скинул номер для связи, звони и договаривайся о встречи, удачи. :bye:

#180 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2009 - 22:16

Есть, я уже сказал, чтобы почитали твоё объявление, в «личку» скинул номер для связи, звони и договаривайся о встречи, удачи. :bye:

Спасибо, не сразу заметила))
Позвоню обязательно.