Перейти к содержимому

Фотография

Поиск соратников по реконструкции!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#121 HSSPF

HSSPF

Капитан

• Пользователь
  • 1 028 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 29 декабря 2007 - 23:13

Занимается кто-нибудь конкретно СС? (г.Москва)

Как успехи в поиске соратников по Москве? Я тоже подумываю подключиться к реконструкции этих войск в Москве. Участвовал в Пейнтболе. Реконструкция круче! Если в Вермахт не уйду (там подразделения укомплектованнее) придётся самому организовывать.

Ответь: ты нашёл соратников? Я тоже занялся бы. Хотя пойти в Вермахт - неплохой вариант с т.зр. развитости подразделений.

www.df-regiment.ru
  • 0

#122 KursanT

KursanT

Полковник

• Пользователь
  • 2 354 сообщений

• КВИР "Доброволец"

Отправлено 02 января 2008 - 20:00

А занимается ли у нас кто-нибудь реконструкцией российской армии времён Крымской войны 1853—1856гг?
Или вообще где в мире? :lol:
  • 0

#123 Александр Шатулин

Александр Шатулин

Старший сержант

• Новичок
  • 161 сообщений

• НКВД СССР
  • MSR-22 NVA DDR

Отправлено 02 января 2008 - 20:47

В Севастополе занимаются

#124 Лёнька

Лёнька

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 509 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.

Отправлено 02 января 2008 - 20:55

А занимается ли у нас кто-нибудь реконструкцией российской армии времён Крымской войны 1853—1856гг?
Или вообще где в мире? :lol:

http://klio-club.org/main.htm
  • 0

#125 Гость_FOOL_*

Гость_FOOL_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2008 - 03:11

Ищу единомышлиников в Минске для реконструкции A сompany 7th (Light Infantry) Parachute Battalion 6th Airborne Division. Кароче британских парашутистов(AIRBORNE).
Не Поляки, не Гуркхи, не Французы, а именно Бритацы....

Сообщение отредактировал Konig: 18 января 2008 - 20:00

#126 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 29 февраля 2008 - 01:43

Ищу желающих заниматься реконструкцией Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг. Если сейчас начать собираться можно в 2009 г. устроить мероприятие посвященное 70 летнему юбилею победы Национальных сил. Несколько камрадов уже есть. Я буду делать русского в фаланге :D
  • 0

#127 Royal Marines

Royal Marines

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 03:00

Ищу единомышлиников в Минске для реконструкции A сompany 7th (Light Infantry) Parachute Battalion 6th Airborne Division. Кароче британских парашутистов(AIRBORNE).
Не Поляки, не Гуркхи, не Французы, а именно Бритацы....

У тебя коллеги в Петрозаводске. У нас народ пытался этим заниматься, но тема подсдохла. По Великобритании WWII сейчас в Питере Commando № 3, RM Commando № 45, саперы и скоты. В Москве так же саперы и скоты. Народ на британцев и вообще Западный Фронт 1914-45 всегда приветствуем.
  • 0

#128 Гость_Аахим_*

Гость_Аахим_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2008 - 01:16

http://klio-club.org/main.htm

Жалко, что не ссылка не работает. Я бы за царя Николая отправил бы пару турок куда надо. :)

#129 Лёнька

Лёнька

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 509 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.

Отправлено 01 марта 2008 - 02:28

Жалко, что не ссылка не работает. Я бы за царя Николая отправил бы пару турок куда надо. :)

К сожалению сейчас сайт не работает :( .

С сайта:
"В настоящее время в "КЛИО" действуют следующие секции: "31-й Владимирский пехотный полк", "5-я легкая батарея 11-й артиллерийской бригады", реконструирующие униформу и вооружение русских войск периода Крымской войны 1853-1856 годов" :rolleyes:
  • 0

#130 Гость_Николай Самарский_*

Гость_Николай Самарский_*
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2008 - 11:27

Публикую письмо своего брата, заинтересовавшегося данным клубом:
Всем привет!
Ищу этот клуб и связь с ним!
The Black Watch
3-я бригада 51-й (Шотландской) Пехотной дивизии
Руководитель: Андрей Каращук
Кто знает как с ними связаться? Помогите. С уважением, Андрей

#131 Гость_Тэмуджин_*

Гость_Тэмуджин_*
  • Гости

Отправлено 22 мая 2008 - 10:46

ищу единомышленников по реконструкции в г. Кемерово, эпохи от раннего средневековья до 20 века. Или кто подскажет где ближайшие клубы

#132 Олег Нельзин

Олег Нельзин

Сержант

• Новичок
  • 140 сообщений

• ДВИК
  • 119/17 гв.сд.

Отправлено 27 мая 2008 - 06:53

ищу единомышленников по реконструкции в г. Кемерово, эпохи от раннего средневековья до 20 века. Или кто подскажет где ближайшие клубы

Пишите в личку либо на мыло delsons@rambler.ru

А вообще ждем на III-й Сибирский военно-исторический фестиваль в Красноярск 11-13 июня с.г.

#133 Гость_Danzig_*

Гость_Danzig_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2008 - 17:58

Ищу камерадов из Нижнего Новгорода . Реконструкторов Вермахта или SS .

Мой ящик - heiltotenkopf@mail.ru .

#134 Гость_Berthold_*

Гость_Berthold_*
  • Гости

Отправлено 13 июля 2008 - 21:12

хочу занятся реконструкцией Вермахта/СС в СПб,помогите если не сложно
Связь-личка или pacsan@mail.ru

#135 Aksa Hadjett

Aksa Hadjett

Ефрейтор

• Новичок
  • 59 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 23:44

Тверь.
IIМВ, СССР, военные или гражданские - всё равно. Знаю, что клуб РККА у нас, вроде, есть, но... Ключевое слово - "ВРОДЕ". Ибо их активность в регионе не проявляется никак. Рада буду, если ошибаюсь на этот счёт.

И ещё. Нетипичный запрос для этой темы, и всё же...
Вьетнам, война 1965-75гг, гражданское (сельское) население Вьетнама (собираю команду). Регион... ну, если хватит фанатизма ездить в Москву на ежегодный страйкбольный "Вьетнам" (и упорства противостоять связанным с реализацией сего проекта трудностям) - жду.

#136 СВяткиН

СВяткиН

Сержант

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 23:23

Кто-нибудь занимается реконструкцией в Кирове? Или соседних областях
Ищу соратников на US Infantry WW2
  • 0

#137 Meta

Meta

Призывник

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 17:48

Я Девушка, 20 лет, город Санкт-Петербург. Насколько я поняла девушек в немецкой армии не особо жалуют. Но есть ли какая-нибудь возможность стать бойцом вермахта? Ведь 1 октября 1940 г. была создана Женская вспомогательная служба связи (Nachrichtenhelferinnen),Службы обслуживающего персонала (Betreuungshelferinnen), сформированной в 1941 г., Женской вспомогательной штабной службы (Stabshelferinnen) и Женской хозяйственной службы (Wirtschaftshelferinnen) – в 1942 г., и даже подразделения женщин-объездчиков лошадей (Bereiterinnen) – в 1943 г. Может есть вакансия фоторепортера? Буду благодарна ответу.

#138 689 FG-Abt

689 FG-Abt

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 529 сообщений

• 291.I.D.

Отправлено 05 сентября 2008 - 20:31

Как-то здесь поднимался вопрос об этом. Перечислялись возможные женские специальности. Помню, страниц как-то получилось много. Кто-то даже приводил фото, утверждая, что на них запечетлены женские танковые экипажи (на тиграх).
Относительно реконструкции - всегда существуют исключения, даже если они противоречат существующим правилам. Обычно "прокатывает".
  • 0

#139 Meta

Meta

Призывник

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 05 сентября 2008 - 22:01

Нарушать историческую достоверность мне самой не очень хочется. Но раз всегда существуют исключения ими надо пользоваться)) Спасибо за ответ, с нетерпением жду встречи.

#140 Гость_karl schtolc_*

Гость_karl schtolc_*
  • Гости

Отправлено 03 октября 2008 - 22:00

всем привет реконструкция немецкой армии в самаре писать сюда wladan33@yandex.ru