Перейти к содержимому

Фотография

Поиск соратников по реконструкции!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#181 Лёнька

Лёнька

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 509 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.

Отправлено 01 июля 2009 - 00:33

Спасибо, не сразу заметила))

Опа опа! spiteful
  • 0

#182 Partyzan

Partyzan

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 348 сообщений

• ВИК "Искра"

Отправлено 01 июля 2009 - 09:28

Опа опа! spiteful

опять? :bum:
готовить аннигилятор?
  • 0

#183 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2009 - 16:21

Тааак!

Среди конников 90% женщины. Можно было смириться. Ну могу усы приклеить - легче будет?))

#184 Gard

Gard

Старшина

• Пользователь
  • 221 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 01 июля 2009 - 17:55

Ну, на 1812 год, в кавалерии, женщины присутствуют в виде строевых чинов, - но это на усмотрение каждого конкретного клуба, конечно-же... Некоторые и без них прекрасно обходятся... А вот Вторую Мировую сей покемонизм пока миловал и стороной обходил... Неужели начинается и у нас?!!! :( :bad:
  • 0

#185 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2009 - 18:40

Покемонизм - делить по наличию пениса)

В кино по ВМВ снимались сплошь и рядом. Именно в мужских ролях, загримированные под мужчин. Реконструкция чем хуже?

Женщины бывают разные.

На настоящую войну женщины спокойно идут. А на реконструкции получается нельзя. Странно.

Сообщение отредактировал Digital Cat: 01 июля 2009 - 18:44

#186 Gard

Gard

Старшина

• Пользователь
  • 221 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 01 июля 2009 - 19:02

Вы, сударыня, путаете ролевые игры и реконструкцию... Толерантные отношения здесь не всегда уместны, а зачастую даже противопоказаны! А кино - оно и в Африке кино! Великая иллюзия, призванная, как правило, раскрыть человеческие какие-либо отношения или чувства на фоне исторических событий (если кино "про войну"), а задний план, массовка, бегущая в атаку - дело десятое, режиссеру зачастую бывает малоинтересна, отсюда и фильмы "про войну" в большинстве своем с точки зрения реконструкции не выдерживают никакой критики... Вот...
Присутствие женщин в составе подразделений Красной Армии и непосредственное участие их в боевых действиях никто не оспаривает, однако и тут их роли были четко определены и расписаны... В Вермахте и СС женщины в боевых действиях участия не принимали и от линии фронта находились очень далеко...
  • 0

#187 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2009 - 19:22

И таки что ви предлагаете?

Идти в РККА? Или может вообще не реконить? Я никогда в ролевых играх не участвовала. А насчет толерантности - ее и не будет.
Взаимно.
Я вижу фотографии конных реконструкторов РККА с хакаморами и стременами на резиночках. Уздечки поверх недоуздочков. Седла вестерновские. На ВМВ. Мужчины зато. Видимо хакаморы - для большей достоверности. А то что их таких не делали тогда - это фигня, неконники не заметят.

#188 Gard

Gard

Старшина

• Пользователь
  • 221 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 01 июля 2009 - 19:44

Я полагаю, что ни один более-менее уважающий себя клуб на ВМВ не станет с Вами сотрудничать в том качестве, в котором Вы себя предлагаете, а заниматься самостоятельно - заведомо заранее "шиться в шкаф", так как участие в каких-либо мероприятиях Вам будет вряд-ли доступно... (ну, кроме каких-либо маленьких клоунских междусобойчиков) ИМХО.
Что касается кавалерии на ВМВ (РККА), то она образовалась сравнительно недавно, совершенствование - процесс постепенный! Будут у них и седла со всем обвесом и остальная по уставу положенная конская амуниция...

Сообщение отредактировал Gard: 01 июля 2009 - 19:45

• 0

#189 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 01 июля 2009 - 19:51

Ну для начала ни одного клуба (уважающего себя или нет), занимающегося реконструкцией немецкой кавалерии ВМВ я не нашла.
Так что чтобы они отказались со мной сотрудничать их для начала надо создать. А в каком качестве я себя предлагала я не писала вообще кстати.

Кстати ИМХАется мне что седел у них не будет пока они будут ездить на арендованных лошадях. Потому что ни один нормальный владелец лошади не позволит надеть на нее амуницию не подходящую по размеру или темпераменту животного.

Содержание лошади обходится в 20К в месяц. Многие ли готовы на такое пойти?

Сообщение отредактировал Digital Cat: 01 июля 2009 - 19:55

#190 Gard

Gard

Старшина

• Пользователь
  • 221 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 01 июля 2009 - 20:07

Про арендованых лошадей и амуницию - полностью согласен... Клубов (конных) на Вермахт действительно нет - можете попробовать создать, только что-то мне подсказывает, что судьба его будет незавидна - до полностью исторически правильной седловки дело так и не дойдет (дорого, да и для лошади с современной точки зрения не очень комфортно), а форма одежды всадника будет принесена в жертву удобности и практичности (для дамы это вполне приемлемо)... Кавалерия Вермахта - это все-же "ездящая пехота", она с шашками наголо в атаки не ходила, совсем другое, в отличии от РККА, тактическое применение...
  • 0

#191 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 01 июля 2009 - 22:55

опять? :bum:
готовить аннигилятор?

Да, пора... дама не слышит очевидных вещей...
  • 0

#192 Eugen Ruediger

Eugen Ruediger

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 477 сообщений
  • 22 I.R.
  • R.A.R.

Отправлено 02 июля 2009 - 09:43

Женщины бывают разные.

Это уж точно :D

... А в каком качестве я себя предлагала я не писала вообще кстати.

А вот на этом, пожалуйста, поподробнее :)
  • 0

#193 Гость_Digital Cat_*

Гость_Digital Cat_*
  • Гости

Отправлено 02 июля 2009 - 10:55

Спасибо, уже не считаю нужным. Ибо так или иначе уже нашла то, что искала. Время решит за нас (с). Просто искать надо было не здесь и не так. За сим не считаю нужным продолжать пустые препирательства.

PS: какие же вы смешные, мальчишки... Чего вы хотите сейчас добиться? Потыкать меня носом в собственную "неполноценность"? Или переубедить? Ну что ж. У каждого свой путь. И каждый вправе выбирать его самостоятельно. Пусть кто хочет набирает только мужчин с арийской внешностью. Мир не так мал как кажется. А я в любом случае ничего не теряю. :)

#194 Gard

Gard

Старшина

• Пользователь
  • 221 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R

Отправлено 02 июля 2009 - 13:28

... Ибо так или иначе уже нашла то, что искала. Время решит за нас (с). ... Мир не так мал как кажется. А я в любом случае ничего не теряю. :)

Замечательно! А еще выходит, мир не без добрых людей! :wink: Ничего не терять - это, конечно, очень важно, но в военно-исторической реконструкции не плохо вообще-то и что-то приобретать... Знания, там, опыт, здравый смысл, наконец... (Ну, и форму со снаряжением, конечно же... кудыж без нее?...). :yes:
  • 0

#195 Partyzan

Partyzan

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 348 сообщений

• ВИК "Искра"

Отправлено 02 июля 2009 - 15:48

Да, пора... дама не слышит очевидных вещей...

Данила, все уже готово. Пиджигай!!!! :focus:
Девочки с коняжками и в ССманской форме, это только для кино... И то для студии Private...
а то :off: :flood:
  • 0

#196 Nikolaev

Nikolaev

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 15:57

Из Брянска. по ПМВ и гражданской войне.хотел бы вступить в какой нибудь клуб или просто найти единомышлеников в центральной России по ВСЮРу или других белогвардейцев.

#197 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 09:29

И таки что ви предлагаете?

Идти в РККА? Или может вообще не реконить? Я никогда в ролевых играх не участвовала. А насчет толерантности - ее и не будет.
Взаимно.
Я вижу фотографии конных реконструкторов РККА с хакаморами и стременами на резиночках. Уздечки поверх недоуздочков. Седла вестерновские. На ВМВ. Мужчины зато. Видимо хакаморы - для большей достоверности. А то что их таких не делали тогда - это фигня, неконники не заметят.

Правильно, идти в РККА. И исторически верно (ибо - ВОЕВАЛИ женщины в советской коннице, и неплохо воевали), и полезно для клуба (с Вашим опытом), и нам, казакам, приятно на Вас полюбоваться (только серьги-макияж-маникюр - долой, ради исторического соответствия).

Что до "косяков", на которые Вы правильно указываете - так ещё и вальтрапы безумного вида забыли... НО!
Но у нас, например, в городе, СВОЕГО постоянного конского состава нет - элементарно нет возможности содержать, занимаемся по возможности, но, как правило, индивидуально. А на рекон приходится арендовать и лошадок, и седловку у "спортсменов"... Да, ещё и грума с ними нанимать, "чтоб следил", как кое-кто говорит. Как будто реконструкторы - вандалы какие-то и коников обидеть могут...
  • 0

#198 KurtM

KurtM

Рядовой

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 20 июля 2009 - 02:06

Ищу связистов на СС. Москва и подмосковье.
germani.regiment@mail.ru
www.germany-regiment.ru

#199 Партизанъ

Партизанъ

Призывник

• Новичок
  • 9 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 12 октября 2009 - 00:15

Есть ли в Москве группа или клуб реконструкции армии князя Бермонт-Авалова?
буду рад ответу (в пм)

#200 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 12 октября 2009 - 00:20

Присоединяйся, мы пока только собираемся, но будем рады соратнам ))) пиши в личку...
  • 0